![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
=oops= SolPow (Это я) TK Punisher Tue Aug 03 10:46:41 2010 3600 Team killing
Бросил гранатку - положил 2-х своих (промазал). Одного исцелил. Второй за стену свалился. Ну мне паниша дали, кикнули иииии... забанили. ("3600" это че такое? секунд чтоли?) Я всех, кто меня убивает прощаю, а меня не простили. Прошу разбанить. Пожалуйста. Спасибо за внимание. |
Бан автоматом на1 час... так что не очкуй... )))
|
[quote='[jericho];477684']DeathBr1ngeR123, бан снял.
белому и пушистому Mr.Smith*[e.x.m]'у даже объяснять ничего не хочу, а будешь ещё паинькой прикидываться - срок бана увеличу[color="Silver"] Да хоть пернамент ставьте мне " белому и пушистому ", я про срок бана спрашивал, а объяснять за что бан мне влепили, я и так знаю, вынуждают некоторые упрямые вот и ломаю верты вместе с ними, и перед баном там тот же красавец отреспаунился и убил 3 раза меня...я подозреваю, что ему ничего не было, я прав? |
Цитата:
и не 3, а 2 только успел, потом меня забанило, так бы ещё раз 50 убил нехорошего человека |
Цитата:
Это хорошо. Постараюсь руки выпрямить. Спасибо, что не навсегда. |
Я тут в первый раз и не знаю что тут к чему, так что если что-то не так извините)
Меня "Mednikov=RUS=" забанил игрок [12rus]Jericho на 7 дней и они уже прошли. Просьба разбанить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
за такую фигню на целый месяц???!!! Jericho!!!!! Я всё понимаю, но это слишком хХ
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |