![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
Алли Гиринхенд, на камаель.нет вступайте в СотуринТи. У меня такм алли намечается с кланом Дети Дракона. А это самые злостные вары Шторма :)
|
И кому вайп делали, когда ни кто не собирается возврашаться?! Сами свалили с сервака, СВОИМ тупым голосование последних нормальных игроков добили. Слов нету...
|
to Kirena если не ошибаюсь ты про глобал:)
СМЫСЛ то был голосовать за вайп?....и туда народ вести?...тож мне гм... |
А я вот уже думаю кем бы начать играть :)
|
Цитата:
|
Я не собираюсь туда переманивать народ. Я только лишь говорю, что в случае прихода их на сервер я в легкую помогу им дальше щемить севенсов. Я за вайп из-за того что турниры и другие ивенты будут интересней и никто не будет опять орать типа я в А шмоте против Ы шмота :)
Конечно хотелось бы чтобы на нашем сервере было больше игроков, но если не будет варов у старых игроков то они и не вернуться. У меня даже была идея, на весь сервер создать 2 клана, в одном только старики во втором только молодые. Но вряд ли севенсы вернулись бы. Им ведь наверняка будет стремно воевать бок о бок со своими прежними варами. |
Зашел седня на сервер, сразу надоело счерез 5 минут, я хз как вы тут так играите))) Я вопще немогу играть с онлайном меньше чем 500
|
вот теперь я точно скажу НАХУЙ ТАКОЙ сервер
|
Цитата:
|
Цитата:
to:Kirena мы уже там=))) так что вот. клан анстопы всех приглашает кто уже там, и кто был из наших. все предложения в ПМ Director, или Adelina. ждем всех=)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |