![]() |
Re: Tokio hotel
Цитата:
|
сначала интересен сам текст, птом интересен перевод )
|
Цитата:
|
TOKIO HOTEL BULLSHIT.
|
Всё намана , пусть поют , и мне немешают . ЁБТ мне-ж ненравится всякая попса , я-ж её необсираю . Оставьте вы этот стёб .
З.Ы. Ещё это моё 1000 сообщение в теме РОК. |
в топку группу эту:bad00000:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
че зря, скажи чо она тебе плохого сделала? она че , обокрала тебя или че? чай не дала попить?
|
В нашем мире люди занимаются тем,чем считают нужным....это их право!!!:rap00000:
|
Цитата:
|
Если это не нарушает права других))))) Так, к слову сказал=)
|
не люблю осуждать направления музыки или фанов поетому чисто ИМХО ТХ "на любителя" =)
единственная их песня которая у меня есть ето Uebers ende der welt(наверно единственная нормальная для меня), всё остальное я просто не могу слушать, например когда я услышал каким голосом поют Shrei меня чуть не вывернуло :bad00000: кому нравится ета группа слушайте на здоровье, только не надо постить большими буквами и что то яростно доказывать на вкус и цвет... |
Цитата:
[font="Comic Sans MS"]Это не нарушает права других))))Тожа к слову:xi-xi000: |
Цитата:
|
Цитата:
|
О чем есче поспорим???:)
|
Цитата:
|
Вот эта группа полная ебня.ИМХО когда слышишь рвотный рефлекс от 1 аккорда возникает.Удивляюсь,откуда у этой шайки бездарностей появилося стока поклонникав??мне вас не понять..
|
да бл* их папулярность тока от смазливых рож.на самом деле попса.полная.ацццццццццттттттттттоооооооооооооооооооооооой.вот.нравицца в основном тока 13-14 летним деффачкам потаму что "Bill такой красафчик".
|
Gen, все прально.собрать всех в кучу и епнуть)))Била в центр)
|
Да не ссыте епт) Распадется эта пижня рано или поздно( если уже не распалась) как любой продюссерский проект=) Помню девчонку раз увидел из технаря выходила: рюкзачок, бандана, футболка ТН, до сих пор как вспомню по полу катаюсь от смеха=) А так то о них уже забывать начинают, это лишь дело времени)
|
Так то ваще по боку,лишь бы не слышать это чудо)))а так пусть существуют где нить рядом с парашей,мне не жалко)
|
тут кто то чото про то что тексты песен и дни рождения кумиров знать нада и как переводится....это LOL полный.такто суперпох** но...
вот песня shit piss fuck cunt cocksucker motherfucker tits fart turd and twat shit piss fuck cunt cocksucker motherfucker tits fart turd and twat shit piss fuck cunt cocksucker motherfucker tits fart turd and twat shit piss fuck cunt cocksucker motherfucker tits fart turd and twat I fucked your mom ну и зачем знать слова?а мне нравится матив... =)))) Добавлено через 5 минут тока не закрывайте звездами а то ничо не останется =) |
=)))))))))))))))))))))) :shocked:
|
Цитата:
|
даже гопники - а че там гопники слушают?)
|
да да хотелось бы у3нать 4о гопники слушают по вашему имхо??? |;
|
Рок слушают они.
|
Цитата:
|
С чего ето вы взяли что гопники рок слушают.Помоему они слушают реп и блатняк.
|
а исчо клубнячог наверно и попсу
|
ШАНСОН :jobana:
|
Я так думаю, чо хотят то и слушают, но вряд ли там есть поклонники ТН, что не скажешь о....эээ...не гопниках)
|
приткинь гоп ф футболке тх рассказывает потсанам какой Билл милашка)))))))
|
:lol00000:))
|
хотите верьте хотите нет (я говорю правду) но мне ни с того ни с сего приснился Билл из ТХ и типо он гей (хотя он и так гей) и че то ходил и сосался с парнем каким то все))))))))):smellie_love::smellie_kiss:какого хера онм не приснился??!! я эту тему вапще не смотрю, музыку их не слушаю, вообще о них не думаю!!
ЗЫ : ладно хоть не со мной целовался во сне....:smellie_lol: |
MASSon кидай видео сна сюда
|
Цитата:
|
Билл милашка.я от него тащусь))Мухаха!!)
|
Цитата:
:smellie_lol::smellie_lol: |
:smellie_sick::bad00000::bad00000:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |