![]() |
Re: Nokia-club
Цитата:
|
А у меня 8 свободно только 1,7=*(
|
Купил сейчас Nokia N73 незнай почему.:xi-xi000:
|
Почем взял?!Как нравится?!
|
Цитата:
|
канешн...клевый...у мя у самого Ме...аще классная весчь....фильмаки сматрю...аще клево))))
|
Цитата:
|
достойные нокии тока на 9 платформе а то что ниже все сливать нада ! Хрень не иначе! и глючит со временем...
|
Да не и на 8й хорошие...........
|
ну тож в принцыпе норм но тож не оч я к таким телам отношусь ( люблю телефоны с большим экраном) и в основном на накиах 9 версия с 240х320(
|
Ну большой экран это всегда круто!=)
|
угу именно поэтому у меня SE790))):taunt000::xi-xi000::victory0:
|
Nokia это супер !!! не зря взял N73.
|
Дак какой у тебя н73? муз эдишон или простой?
|
а как узнать у меня 3250 мьюзик или нет?
|
А че еще бывает не Ме??? Рем
|
Ну да вот у другана МЕ, а у другого просто Н73 был
|
G-UNIT, Лол....я про 3250
|
да разници особой вообще вроде и нету) разве что если с прилавка то в комплекте еще и гарнитурка норм!_)
|
6131 мой 3бана 240х320 3кран
|
Вложений: 1
Цитата:
|
да... греет душу телефонама) плохо 1 вспышка желает лучшего)
|
|
хотите нормальное качество на мобильнике, покупайте камерафон..
только вот почему-то я раньше n73 считал как раз таковым, пока не увидел его вживую, и не сравнил с СЕ (3мпх). оказалось у СЕ камера гораздо лучше (тексты, ночь, движение и тд), а ведь на н73 стоит хваленая супер-пупер оптика. но, не стоит обижаться критики владельцам н73, не забывайте что н73 это прежде всего смартфон, с большим дисплеем. |
)) вот еще 1 доказательство в пользу SE790) ()())))
|
Цитата:
|
Deny, у меня к тебе вопрос.......как удалить плеер ОггПлай который ты выложил, с телефона?!А то чет на половине зависает и выдает ошибку"Невозможно удалить файл"!
|
У меня все спокойно этот ogg удаляет , у тебя шрифты что ли полетели ?
|
Не у меня просто кабель ошибку выдает что приложение какоето использует карту памяти ну и вот прогу нести нужно=)
Добавлено через 15 часов 40 минут О_о у меня все получилось после 13й попытки=) |
Кароч иду слушаю сёня музон на моей 6131, и бац му3оныч пропал, я давай смареть прикиньте динамик походу ра3***лся.... не пашет кароч динамик... шо делать? тел нулёвый...
|
если есть гарантия, идти по ней в ремонт.
если нет гарантии, то всеравно идти в ремонт, только место проверенное, а то могут наговорить и денег содрать дохрена. |
У меня вопрос темы с каким разрешением идут на 5500? и Чего означает Сообщение"срок действия сертификатов истек"?
|
дату телефона назад переведи перед установкой
|
На сколько примерно перевести?!
|
ну на год поробуй, если не поможет поэкспериментируй
|
Компания Nokia выпустила новую версию программы, предназначенной для работы с мобильными телефонами собственного производства.
Nokia PC Suite объединяет в себе различные опции, позволяющие делать следующие операции: синхронизировать мобильный телефон и компьютер (поддерживается работа с ИК портом или через кабель), "заливать" в мобильник картинки и звонки, редактировать телефонную книгу, инсталлировать различные игровые Java приложения, просматривать мультимедийные сообщения, использовать телефон в качестве модема (если эта функция поддерживается) и т.д. Для владельцев телефонов компании Nokia эта программа - настоящая находка. Основные характеристики: Безопасный автоматический обмен данными между телефоном и компьютером Беспроводное или кабельное подключение Быстрый удобный доступ к интернету Управление музыкой, сообщениями, контактами и изображениями Более30 языков т.к. на форума маленькая скорость а файл не маленький выставил прогу в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
у кого есть игры для 6300 или 6120 желательно по блютузу
|
скиньте кто нибудь картинку нокии н 70
|
Цитата:
аж трёх цветов |
По пробуйте тут...[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
тама вроде игры мона скачать))) |