RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Информация (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=474)
-   -   Идеи и предложения (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=52990)

Jericho 03.07.2011 21:36

Re: Вопросы и предложения по работе сервера

Цитата:

Сообщение от Aгитатор (Сообщение 486796)
Теперь всегда так будет?

я думаю нет, Falco просто пощютил да

Falco 03.07.2011 21:57

А вдруг нет.
Центр России точно не Ё-Ла.:ab:
Даёшь смену по центру России.:ag:

Dantist 03.07.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 486809)
А вдруг нет.
Центр России точно не Ё-Ла.
Даёшь смену по центру России.

Сегодня днём играли - ещё ведь трезвый был ... :bj:

Falco 03.07.2011 22:11

Ты на Омский сервер ПР, я в ларёк за пивом.:ab:

Rusak 11.07.2011 10:07

Когда будет ЧЁППЕРНЫЙ сервак?Скучно без него.((

yasezan 21.09.2011 20:25

Есть ли возможность поднять 2-й сервер на каком-нибудь другом порту, для разгрузки серва) а то не могу зайти постоянно народу на пределе=\ Да и пожелание было бы отключить автобаланс=\ ну никак не получается с друзьями за 1 команду поиграть=\

Tos 21.09.2011 21:08

а есть ли возможность купить мне вторую квартиру побольше, для разгрузки места? а то не могу зайти постоянно народу на пределе=\ да и пожелание снести дверь=\ ну никак не получается всяким синякам ко мне побухать зайти

[SPOILER="[...]"]извиняюсь, опять же[/SPOILER]

yasezan 22.09.2011 13:48

По-моему кто-то бредит... Вопрос о 2-м сервере возник из соображений что вечерами на него не попасть. Играть на данном сервере предпочитаю из-за хорошей атмосферы игры. Где люди если не играют, то хотя бы пытаются играть командой. Ну а если есть желающие играть, то почему бы и нет? Тем более что для 2-го сервера не обязательно покупать дополнительно сверх дорогое оборудование, а достаточно запустить еще один процесс в ОС...
P.s. и TOS, если ты не в состоянии ответить на мой вопрос(по различным независящим от тебя причинам), то не стоит заниматься троллингом...

Andreev1989 22.09.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от yasezan (Сообщение 491686)
Есть ли возможность поднять 2-й сервер на каком-нибудь другом порту, для разгрузки серва) а то не могу зайти постоянно народу на пределе=\ Да и пожелание было бы отключить автобаланс=\ ну никак не получается с друзьями за 1 команду поиграть=\

Ну насчет второго сервака, дак их и так открыто более чем. Тут тебе пожалуйста и летный и вертолетный и пэрэ серваки! Что не можешь зайти, дак это ты в корне преувеличиваешь проблему, в какое бы время не пытался заходить всегда захожу, банально нажимай джойн и в течении 2 минут обязательно заскочишь, если действительно есть желание тут играть! А насчет отключения аб, то это вообще ерунда, представь во что тогда превратится сервак когда все игроки будут прыгать в команду что посильнее, такое уже миллион раз бывало!

Falco 22.09.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от yasezan (Сообщение 491705)
Тем более что для 2-го сервера не обязательно покупать дополнительно сверх дорогое оборудование, а достаточно запустить еще один процесс в ОС...

Ух какие мы шустрые.
А то что этому процессу надо отдельное ядро, кучу оперативки, и минимум 20гБит канала. Это ты не учитываешь.
Я уж молчу про хард, и так люди жалуются что серв медленно грузиться.
А если два процесса полезут одновременно, вообще половина игроков панк покикает. Кстати и ему тоже надо кушать.
В итоге, вместо одного нормального сервера, получим два жутко глючных.
И кому это надо?

Jessica Alba 22.09.2011 18:15

Если будет очень надо то можно, тока я этого очень надо не чувствую. Тем более скоро все на 3 бф перейдут и немного посвободнее станет

Dantist 22.09.2011 20:36

Делали же уже 2 серв и один всегда пустовал !

yasezan 23.09.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 491708)
Ух какие мы шустрые.
А то что этому процессу надо отдельное ядро, кучу оперативки, и минимум 20гБит канала. Это ты не учитываешь.
Я уж молчу про хард, и так люди жалуются что серв медленно грузиться.
А если два процесса полезут одновременно, вообще половина игроков панк покикает. Кстати и ему тоже надо кушать.
В итоге, вместо одного нормального сервера, получим два жутко глючных.
И кому это надо?

Ну про 2-й процесс я действительно преувеличил, но я опять же говоррил условно не имея представления о железе данного сервера. Но все же согласитесь, что бы поднять такой сервер не обязательно иметь проц типа XEON или Itanium c огроменной кучей оперативы. А 20гБит канал... ну все зависит от провайдера. Опять же я просто поднял вопрос. Как бы если это не получается сделать, то ничего уж тут не поделать)

Цитата:

Сообщение от Andreev1989
А насчет отключения аб, то это вообще ерунда, представь во что тогда превратится сервак когда все игроки будут прыгать в команду что посильнее, такое уже миллион раз бывало!

Естественно что такие люди всегда были и всегда будут, я исходил из того. что видел на форуме (народ знает правила и старается по мере возможностей его соблюдать). Но если это не ранговый сервер, то гнаться за статистикой смысла нету.
P.s. В любом случае спасибо за ответы. И встретимся на поле боя ^_^

Falco 23.09.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от yasezan (Сообщение 491757)
Опять же я просто поднял вопрос. Как бы если это не получается сделать, то ничего уж тут не поделать)

Вообще-то ответ Альбы можно считать официальным.
Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 491715)
Если будет очень надо то можно, тока я этого очень надо не чувствую. Тем более скоро все на 3 бф перейдут и немного посвободнее станет

Цитата:

Сообщение от yasezan (Сообщение 491757)
я исходил из того. что видел на форуме (народ знает правила и старается по мере возможностей его соблюдать). Но если это не ранговый сервер, то гнаться за статистикой смысла нету.

Не стоит судить о игроках сервера по форуму. Половина игроков, о форуме и не подозревают. Из оставшихся - половина подозревает, но форум не читает. В итоге, только от силы четверть игроков знает правила. А соблюдает и того меньше.

yasezan 24.09.2011 15:52

Ну вот когда ты прав, то ты прав ^_^

Toli 29.09.2011 22:27

Друзя! Не знаю в какую ветку писать. Упустил момент когда четверг перестал быть пехотным днем. Огласите пожалста правила сервера по дням. Вообще предлагаю ввести тему где бы обозначались правила сервера на каждый день и изменения вводимые в них. Спасибе.

Tos 29.09.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Toli (Сообщение 492358)
четверг перестал быть пехотным днем

wtf ?!

Toli 29.09.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Tos (Сообщение 492360)
wtf ?!

Зайди и посмотри сейчас

_cBo6oDHblu_4elovek_ 29.09.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Tos (Сообщение 492360)
wtf ?!

да да Тос...

Jessica Alba 29.09.2011 23:54

Все притензии по работе сервера к Грону =)

Toli 30.09.2011 08:05

Было бы удобно знать не только тип игры, но и используемые скрипты. Если я не ошибаюсь опять ввели скрипт который скидывает игроков с одинаковыми префиксами в одну команду (мне лично он оч. нравился). Соответственно информация о нововведении была не на какой-то 135 ветке форума а в спецальном топике. А то как-то в субботу неожиданно для меня был включен FF. Извиняйте что не успеваю из-за нехватки времени следить за всеми движениями сервера. Что думаете?

-=PERMSKIY=- 30.09.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Toli (Сообщение 492383)
[spoiler="здесь"]Было бы удобно знать не только тип игры, но и используемые скрипты. Если я не ошибаюсь опять ввели скрипт который скидывает игроков с одинаковыми префиксами в одну команду (мне лично он оч. нравился). Соответственно информация о нововведении была не на какой-то 135 ветке форума а в спецальном топике. А то как-то в субботу неожиданно для меня был включен FF. Извиняйте что не успеваю из-за нехватки времени следить за всеми движениями сервера. Что думаете?[/spoiler]

дельный совет. наверно, надо создать тему с нововведениями.

Cepera[43rus] 30.09.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 492385)

Марат, не стоит заморачиваться. Самое главное потому, что 99% форумчан - постоянные игроки сервера, которые прекрасно знают что, когда и как на сервере.

Toli 30.09.2011 11:11

Ну кто-нить из 99% сможет мне точно сказать почему в пехотный день четверг я зашел на сервер, а там танки, вертолеты и всякая неприятная гадость.

Jericho 30.09.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Toli (Сообщение 492388)
Ну кто-нить из 99% сможет мне точно сказать почему в пехотный день четверг я зашел на сервер, а там танки, вертолеты и всякая неприятная гадость.

я могу. сервак упал, очнулся - конка

Toli 30.09.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 492395)
я могу. сервак упал, очнулся - конка

Спасибо

OXPAHA 30.09.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 492385)

Есть же тема: Новости сервера и т.д.

Cepera[43rus] 30.09.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Toli (Сообщение 492388)

Не путай тех кто сидит на форуме и админов которые могут сказать что не так когда происходит какой-либо форс мажор.

kirichansky 04.10.2011 21:55

Re: Идеи и предложения

Предложение к администрации.. Сделать на джет сервере по будням инфантри на 16.
А по выходным джет. Летуны не против сказали.. А то джет целыми днями пустой стоит. а так хоть по 10 человек играть будет точно.

Nikolai_G 09.10.2011 04:32

Предложение администрации: поставить скрипт который показывает убийство в голову

Jessica Alba 09.10.2011 05:07

FFFUUUUUUUUUUUUUU CS.1.6
Чтоб ещё как в кваке орало ХХХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭД ШОТ =) НИЗАЧТО !

_cBo6oDHblu_4elovek_ 09.10.2011 23:05

Предложение ввести в правила игры правило типа
"Если вас просят выйти из техники (Bail out) - уступите, будьте корректны. "Тот кто первый сел пилотом в вертолет и если он просит Вас вылезти, то будьте добры, осуществите его мечту =)" Ибо сегодня на своей шкуре понял , что значит летать с отцом!

Dantist 09.10.2011 23:30

Без правила очереди это правило Бред сивой кобылы! Иди на M9C0 сервер посмотри на это правило в действии!

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

Но если ты будешь "корректен" и будешь вылазить из верта когда я тебе буду говорить бвил фут! - это отлично будет...

EVGEN=doktop 10.10.2011 15:28

дайте ещё пару ингеймадминок-а то их днем с огнем не ссыщеш

Tos 10.10.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 493159)
дайте ещё пару ингеймадминок-а то их днем с огнем не ссыщеш

это тебе штоле?

_cBo6oDHblu_4elovek_ 10.10.2011 17:03

Кстати да. Только дайте какому-нибудь адекватному человеку.

EVGEN=doktop 10.10.2011 19:35

вороту и киричанскому по админке

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

мну нельзя я злоупотреблять буду)))

EGORRR 10.10.2011 19:36

тебе и так не дадут :D

kirichansky 10.10.2011 20:38

Так как ответа не было и тему зафлудили повторюсь...

Предложение к администрации.. Сделать на джет сервере по будням инфантри на 16.
А по выходным джет. Летуны не против сказали.. А то джет целыми днями пустой стоит. а так хоть по 10 человек играть будет точно.

-=PERMSKIY=- 10.10.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 493197)
вороту и киричанскому по админке

воротник в админке продержится максимум день. он типа анальгина, только скил в разы. и вообще если вороту дать админу чувствую что ты один из первых окажешься в бане :ad:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:07.