RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Флейм (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Гоп-Стоп (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=5276)

Vohid94 26.06.2009 12:26

Re: Гоп-Стоп

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 445263)
Значит ты её понимаешь не правильно ....

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Тем, что например из твоих слов украсть мобилку это простое дело, а ты знаешь каким трудом даются людям деньги? Работать когда-нибудь пробовал? Просто подумай, если ни кто не будет работать, а будем воровать, то у нас лет через 10 не останется ни одного товара (предмета)... Представь ели ни кто не будет работать: не будет ни отопления, ни горячей воды, ни сотовой связи, ни интрнета, ничего, хлеба не будет, будем остатки друг у друга воровать....

Жизнь такая)

Jessica Alba 26.06.2009 12:29

Слово пАцАна даёшь? А если не так? =)

Vohid94 26.06.2009 12:32

Че то Альба я тебя не понимаю)

Enzo_Matrix 26.06.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Vohid94 (Сообщение 445268)
Че то Альба я тебя не понимаю)

скажи пжлст, сколько тебе лет? Лучше в личку мне, я никому не скажу. Честно.

Vohid94 26.06.2009 12:36

да я че то и не стремаюсь сказать, мне 15 лет)

Vohid94 26.06.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 445271)
Ему 15 )))

и что, повесится мне теперь!
Хочешь сказать тебе никогда не было 15 лет)

Enzo_Matrix 26.06.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Vohid94 (Сообщение 445270)
да я че то и не стремаюсь сказать, мне 15 лет)

вот подрастешь, будут родители у тебя старые, обзаведешься детьми- вот тогда поймешь.
А сейчас смысла с тобой спорить нет. не видал ты жизни еще.

Jessica Alba 26.06.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Vohid94 (Сообщение 445273)
и что, повесится мне теперь!
Хочешь сказать тебе никогда не было 15 лет)

Да нет, я то ни чё как-бы не говорю сразу, я лишь факт проканстотировал, есть и норм, сообразительные парни в 15 лет... Но к сожалению я тебя за такого не читаю)

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Enzo_Matrix (Сообщение 445274)
А сейчас смысла с тобой спорить нет. не видал ты жизни еще.

Да если честно, не надо жизнь видать, главное чтоб в голове строились правильные логические цепочки.... и понимал что все люди равны перед друг-другом...

Цитата:

Сообщение от Vohid94 (Сообщение 445279)
Во собрал я тут народу, все можете дальше заниматься своими делами, а я пошел гулять)

Дак мы тоже =)

Vohid94 26.06.2009 12:45

Во собрал я тут народу, все можете дальше заниматься своими делами, а я пошел гулять)

Hallboy222 26.06.2009 14:17

Вложений: 1
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Daniel 26.06.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Vohid94 (Сообщение 445270)
мне 15 лет)

Я узнал возраст, диагноз - вот оно, будущее России.

Deny 26.06.2009 18:27

прямо целый демотиватор получился.
действительно, будущее не самое хорошее, хотя надо надеяться на лучше, возможно чувак через лет 5 остепенится, поступит в вуз, будет учиться и пить пиво с друзьями, все мысли об улице и о "вор звучит гордо" уйдут как детство.

BIT 27.06.2009 02:49

В 15 лет я изучал вовсю Basic и пытался браться за Visual Basic...
Куда все катится? (

BAHEK 27.06.2009 06:02

Вот устроиться куда-нить, зарабатывать денег и будет тебе(я про любого их нас) счастье. Вот работаю недолго но уже успел много чего себе купить и куплю )) по 4500рэ в неделю стабильно платят.

В детстве увлекался спортивным плаваньем, учавствовал в соревнованиях.

Jessica Alba 27.06.2009 14:02

Да-да, в детстве спортом надо заниматься! А не шататься по улицам когда делать нечего)

Vohid94 27.06.2009 15:38

А я боксер)
Мы за активный спорт))

Jessica Alba 27.06.2009 16:58

Вы скорее за мордобой ))) В данном случае)))

JIec 29.06.2009 00:42

ахахаха Альба ваще жжот)))) Вообще в этом возрасте, как правильно выше сказали толковые люди, стоит заняться чем либо увлекательным(в разумном смысле), а не ш0таться по улицам и дёргать "мабилки", это не о чём! и это к хорошему не приведет.
Вы задумайтесь:Щас вы крутые пацаны, мол типо да я да я за мной куча" а через лет 10-15 что с этого послудует 2 пути: --->> 1) Зона, лагеря и тд. 2) Путь Тяжкий, Синячество(Алик с соседнего подъезда), а в то время, тот же самый Альба будет развлекаться с семьей на даче крутой, честно заработанной. вот всё имхо. делай выводы реал пацег

Jessica Alba 29.06.2009 02:05

Лес, это ты ваще? :ai: Не признал :bi:
С "жжёт" ты не перебарщивай)

Prokaza 29.06.2009 20:53

JIec есть еще 3ий путь-откинутся и нах все и всех забудут. балласт и мебель были всегда

memoRRRRR 29.06.2009 22:36

Лес пральна сказал...нех ходить по улицам какашки пинать...лучше щас отложить всякие тусовки..гулянки пьянки...это всегда успеется!!

а заниматься спортом..или читать умные книжки...думать как заработать себе на жизнь..

Hallboy222 30.06.2009 16:22

ну ты конечно перегнул...Что ты всем с 10 до 20 лет, приблизительно, предлагаешь сидеть дома и читать книжки или днями пропадать на тренировках???
Лично моё мнение: нужно просто всё совмешать! Всегда есть время и на почитать, погулять и позаниматься спортом...! и лучше всего гулять с девчонками или с друзьями, чем ходить по городу и заниматься этой х..нёй( подходить к парням и спрашивать ТЫ С КЕМ???)

DeToNaToR 30.06.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Hallboy222 (Сообщение 446007)
ну ты конечно перегнул...Что ты всем с 10 до 20 лет, приблизительно, предлагаешь сидеть дома и читать книжки или днями пропадать на тренировках???
Лично моё мнение: нужно просто всё совмешать! Всегда есть время и на почитать, погулять и позаниматься спортом...! и лучше всего гулять с девчонками или с друзьями, чем ходить по городу и заниматься этой х..нёй( подходить к парням и спрашивать ТЫ С КЕМ???)

Некоторые уже доспрашивались:ag:

Prokaza 30.06.2009 18:13

да такого вроде уж давно нету....(про ТЫ С КЕМ???)

Hallboy222 30.06.2009 18:51

Ну или подойти хочешь и всякую х.рню

Jessica Alba 30.06.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от memoRRRRR (Сообщение 445895)
Лес пральна сказал...нех ходить по улицам какашки пинать...лучше щас отложить всякие тусовки..гулянки пьянки...это всегда успеется!!

Мемеор, тут типа про не тусовки и пьянки речь идёт, а вро более серьёзные и опасные дела....

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Hallboy222 (Сообщение 446007)

Вот смотри, я вот хожу учусь, хожу на тренировки (ходил), сижу дома, или гуляю с друзьями, но не гуляю так чтобы пойти мобилку отжать или паказать как я ниипаца крут(сорри за жаргон) вместо того чтобы пойти тупо пощеголять или ешё что, схожу лучше с друзьями в кино, или ещё куда на культурное мероприятие.... Не пью, не курю....
Скажи я плохо живу? Скажи моя молодость пропадает?

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Prokaza (Сообщение 446036)

У тебя нету, а в школах и на улицах есть...
Тем более вон до сих мобилки тыбают а потом запугивают у тех кого стыбали чтоб заяву не писали... Или просто так в школе спрсят с кем, апчухают всего типа показать что ты лох а он ниипаца крутой чел после этого... По понятиям вон "придираются" до сих пор... Вон к нам в сомбате в прошлом году поцик подошёл, типа деньги есть (у одного спросил) отвёл его в сторонку, чота поговорили, пришёл обратно, мы на него зыркнули он к нам из-за этого "пристал"* типа ты ваще мне дерзишь ещё? типа ты с кем ваще и т.п... Я тогда ему про гражданские права нагрузил дак у него мозг взорвался и ни чё кроме как: "иди от сюда на" он сказать не мог... в позапрошлом году вон ваще до друга докапались и чуть не побили за то что он подходить к поцикам не захотел....В этом году вон поцики аж на квратиру пытались пробратся, ключи в замок вставляли, всю дверь мне ободрали....

Hallboy222 30.06.2009 21:48

Цитата:

Вот смотри, я вот хожу учусь, хожу на тренировки (ходил), сижу дома, или гуляю с друзьями, но не гуляю так чтобы пойти мобилку отжать или паказать как я ниипаца крут(сорри за жаргон) вместо того чтобы пойти тупо пощеголять или ешё что, схожу лучше с друзьями в кино, или ещё куда на культурное мероприятие.... Не пью, не курю....
Скажи я плохо живу? Скажи моя молодость пропадает?
+1
и я про это же

Prokaza 30.06.2009 22:07

Jessica Alba че?)) ты пацану лечил за гражданские права?) умёёён xDDD
я не сомневаюсь почему-то хату выхлопать хотели))
з.ы вообще сомневаюсь в твоей мужественности. первое что тебя выдает - женский ник и девушка на аватаре.

Enzo_Matrix 30.06.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Prokaza (Сообщение 446122)
з.ы вообще сомневаюсь в твоей мужественности. первое что тебя выдает - женский ник и девушка на аватаре

"лучше быть здоровым трусом, чем храбрым калекой" (ну или как то так)
да и доказывать таким приставалам что-либо нет никакого смысла. да и нужно ли?

memoRRRRR 30.06.2009 22:33

да просто им скажется это когда нибудь...судьба у всех людей разная...

JIec 30.06.2009 23:28

Альба, замути свою банду) Будете выциплять гопоту в сомбате) и семки стрелять у них))))
А если серезьно, то ты молодец, у 2пого гопника разум(интеллект) как у 2пой коровы, так, что гражданскими провами круто лечил, или психологический можно тут еще, только самому надо думать, что говорить, чтобы не здерзить этим крутым адидасам..... воттт

Prokaza 30.06.2009 23:50

сорри за оффтоп - лес ты грузин чтоли????

JIec 01.07.2009 00:26

Да, а что?

Jessica Alba 01.07.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Prokaza (Сообщение 446122)
з.ы вообще сомневаюсь в твоей мужественности. первое что тебя выдает - женский ник и девушка на аватаре.

спокойно гуляю по всему городу, от Знаменки до Медведево, тем более когда нас гопники в сомбате докапывались там были Kruger, BAHEK, Djek .... так что многие знают)

Тем более ни чё тут мужественного нету, вот если бы девку били на улице и там заступился, это было бы другое дело... а тут чо, я должен был в штаны наложить и лицо для битья подставить и карманы вывернуть?

b0mzh 01.07.2009 17:50

печально, я думал в сомбате давно нет такого:) сколько живу, да и время другое щас, люди поднимают деньги другими способами..

BAHEK 03.07.2009 21:17

Аррр, как вспомню как сломали (храбрые поцики) рёбра девке за Саварией , сразу рушить и ломать хочется, а причина была банальна - пирсинг.

TblKBbl4 04.07.2009 11:16

Вот придурки. А девку жалко=(

Ac!D 04.07.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Prokaza (Сообщение 446036)

Все это дерьмо существует и по сей день никуда не ушло.
Помню в классе 6-8 мы учились во вторую смену в 11 школе...Уроки кончаются часов в 6-7 вечера,да еще зима,темно...выходишь из школы ,а гопников полным-полно со всех сторон(человек 20)...тогда группами из школы выходили...безопасней...
Вот такая вот фигня.
Сейчас закончил 11 класс и должен сказать,что и в первую смену их у школы почти всегда стояла пара-тройка человек.
Я думаю что примерно такая же ситуация по всему городу...
Насчет стандартной схемы их подхода...
Начинается с фразы:"Эй,Парень,пойдем отойдем,поговорим."Подходит обычно один-два не больше,но в подворотне куда он зовет скорей всего есть еще пара его приятелей,либо там просто безлюдное место,где никто уже не поможет...Лучше всего на этой стадии сразу и уйти даже не начав разговора,т.к.дальше будет хуже.Обычно если не обращаешь внимания то они начинаю кричать вслед"Парень!"или "Да стой ты!",или "стой бл***"и т.д,но тем самым они рискуют привлечь внимание людей,что дает больше шансов вам...В другом случае приходится,либо бежать,либо драться...

К сожалению все это пришлось пройти на своем опыте...
Хотел написать про жизнь,а получилось еще и пособие"Анти-гоп"...Надеюсь кому-нибудь поможет...
А вообще лучше носить с собой оружие обороны и быть готовым.
Как говорится:"предупрежден ,значит вооружен" или как-то так.

Пост получился большой,так что прошу простить за опечатки.

Jessica Alba 04.07.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Ac!D (Сообщение 446623)
но в подворотне куда он зовет скорей всего есть еще пара его приятелей,либо там просто безлюдное место,где никто уже не поможет

Чуть поправлю, они не из-за того что силы не хватит отводят, а чтобы не было свидетелей чтоб их на зону потом не упёрли....

JIec 04.07.2009 23:37

Думаю в ближайшем будущем, приобрести пневматику.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:10.