![]() |
Re: Воверка
идея плохая, замерзнем как с.ки последнии)))) после футбола запариммся) многие заболеют на след.день) в футбол не зимой играть нада а летом :P
|
я "за"...мы еще и не в такую погоду жарили в лесу еду:) при минус 20 точно))) костер, еда и бегать..это норм, надо заколяцо :smile:
"когда" - лучше в выходной. хотя можно и в новогодние каникулы,кто как сможет. Лишь бы главные действующие лица пришли :biggrin: |
Цитата:
|
Vetochka, а кого ты под действующими лицами подразумеваешь?:)
|
Одеться потеплее, две пары носков, две пары ботинок, крутку и свитер потеплее и никто не замерзнет :)
Холодно им....а в личкинг как играете? =) |
слушай, нах одевать все это если можно просто где нибудь посидеть???????? ты о людях подумал?
|
Как раз предлагая одеться потеплее и подумал :)
Можно о5 в Милано собраться и выкупит весь холодильник с пивом, можно еще что-нибудь придумать. Добавлено через 57 секунд ЗЫ я лес предлагаю, потому что это необычно => это веселее :) |
я ЗА Лес
ЗЫ и ниипет |
Цитата:
|
главное одеться так, чтобы было не жалко, если к примеру пропахнеш костром, и было тепло. Еще нужно чтобы выпало нормальное количество снега.
|
я тоже за лес:) в милано уже надоело ходить...
|
А у кого-нибудь есть походный котелок? :)
|
шлем твой как раз подойдет:)
|
Не, серьезно, можно было бы туда картошки и тушенки навалить и сварить на костре :)
|
Для милано лвл не подходит уже :) всяка в лес нада, покорять Нордскол :)
|
Цитата:
|
Extra, овосчи сидят на грядке, то есть на данный момент дома на подоконнике :)
|
Цитата:
|
Extra, йа 26 :) соответсвенно кто то там из вас овосч :D
Зы. Кстати мб овощей для закусона взять?:):D |
Овощи лучше оставить на грядке, а то завянут.
|
надоело ходить? ну вам тока в лес... и подальше..................
|
Цитата:
|
Открыл тему.. Флуд будет удалю ее вообще
|
Вложений: 32
Сегодня было весело...:drool:
(1) Кот, который готов к кризису =) (2) Хэда ослепила вспышка (3) Тру табарда! (4-7) Вовощи (8) Аризель весь вечер рогатину на пальцах делал (9) Обратите внимание, как там Синий притаился сбоку и злобно смотрит =) (10) Они разбили бутылку и их наругали (11) Какой у Киссы огромный...бокал пива! (12) Тов. Синистер (13) Сладкая парочка (14) БЭ детектед! (15) Тру лок...и глаза злые и огнями горят аки костер (16) Самая имбо арена-тима у нас на сервере! (17) Напоминание клиентам пиццерии....но оно нас не остановило мухахаххах (18) Королевская ассоциация пристов! (19-20) Общая фотка (21-22) Хому уносят...как так легко можно друля-мишку утащить =\ (23) Все знаки сошлись на нем! (24) Мистер Борода! (я ему нечаянно палец повредил, надеюсь он его уже заживил мазью) (25-27) Общая фотка (28) Зафирили варлока (29) ВТФ 0_о (30-32) Отгадайте: где - чья ножная конечность?! ЗЫ все фотки + то что не выложено на форум лежат ниже в архиве. |
А я то думал, чо седня сервер пустовал...
|
Вложений: 1
Вот видео еще сжалъ! :drool:
|
Кароч, сеня днем евыч отпишет на счет воверки на природе...
Зы. мб все будет классно на даче От Pilop'a: Костян, посторайся в следующий раз обходиться без мата, это пока предупреждение, потом наказание будет |
О_о чо как пива мало на столах???
|
Дык там Анастасия убирала всё :D разбитые ещё бутылки )
|
нормана посидели и не скучно совсем. представляю чтобы мы делали в лесу.....
|
Анастасия и Надежда вроде бы =) Они смотрели на нас с ужасом, а когда мы сказали, что мы еще и вернемся, то одна из них вообще упала в обморок!
|
Синистеру больше не наливать)
|
Нашел тут в газетной лавке, вот решил отсканить
|
Дада, тоже эту газету с утра купил в киоске, вот вторая страница, на остальные сканерной эссенции нехватило.
|
Даеш 3-ю страницу)
|
KMA, я те руку сломаю:) за "мистера бороду"
|
Цитата:
|
Андедам все непочем:) я на тебя фермеров натравлю, они тя поймают и будешь ты быком осеменителем:)
|
Появилась подписка на журнал, был в шоке
|
хе,прикольно было))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |