RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

Fedya 12.02.2008 02:27

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

а playoff будет после этой лиги???
я думаю все только за! будет очень интересно! :)

gamer 12.02.2008 08:34

скажите плиз когда следуйщий чамп будет?

q3vovik 12.02.2008 17:45

2urok а ты че опять хочешь зарегаться??? думаю не стоит

2gamer пока не знаем

Xenys 12.02.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Fedya (Сообщение 41479)
я думаю все только за! будет очень интересно! :)

q3vovik а че насчёт этого?

urok 12.02.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 41594)
2urok а ты че опять хочешь зарегаться??? думаю не стоит

2gamer пока не знаем

в ЭТОТ РАЗ Я ТОЧНО ГАМАТЬ БУДУ У МНЯ ТЕРЬ ФИФА ИДЁТ! а ТОГДА НЕ ШЛА Я ХОТЕЛ У ДРУЗЕЙ СЫГРАТЬ ТАК ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ПИП!

q3vovik 12.02.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Fedya (Сообщение 41479)

какой нафиг playoff)) лига есть лига))

Diaman21 12.02.2008 21:10

вообщем решили организовать встречу...в эту субботу...в милано, в 19.00...
кто как на это смотрит? :)

Xenys 12.02.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Diaman21 (Сообщение 41674)
вообщем решили организовать встречу...в эту субботу...в милано, в 19.00...
кто как на это смотрит? :)

так то это тема!!!!!!!!можно и сходить!!!!!!!а так то врядли получится,ну может и приду........народ-давайте говорите,кто еще придёт.....

urok 12.02.2008 21:39

Я пойду!

Fedya 13.02.2008 01:02

наверна придём

urok 14.02.2008 16:02

Вопрос в каком МИЛАНО? их два!

BuLaT 14.02.2008 20:22

Так то мона сделать 2 лиги. Желающих погамать стала немеренно. В 1-ой играть будут опытные, а во 2-ой новички. Новичкам всё равно не пробиться по отборочным турам на чамп, а так хотя бы пусть набираються опыта. Думаю начинающие геймеры меня поддержат......

urok 14.02.2008 21:35

надо сделать 2 лиги по 16 команд! Лига на много веселее чем групповые чампы!

ViR 14.02.2008 22:49

Меня тогда к новичкам отправте Ж))... мне самое то сейчас.. уж больно играю х..о чет после длительного перерыва) ..
насчет Милана.. я пасс.. запарился с работой за неделю... уеду куда нить отдыхать..

q3vovik 14.02.2008 23:03

да хватит уже с лиги...тем более 2)) а что касается новичков что не могут пробиться через отборочные то я думаю так же они будут и в лиге огребать)) так что пусть играют товары и тренеруются кому это надо

ViR 14.02.2008 23:45

вовик ошибаешься немного... многие с новичков заметно к концу чампа прибавляли.. мотивация была подтягиватся... а товарняк эт и есть товарняк.. слил и ладно.. особого стремления и нет выигрывать...
з.ы Я б на вашем месте подумал над этим предложением.. по сути эта лига для новичков ничем основной не мешает.. и подтягивает новичков потихому к основной лиге...

Pasha 15.02.2008 00:00

Да не надо пока лигу потом можно!!! Но следущий турнир надо проводить как раньше группы потом вылет!!!

BuLaT 15.02.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 42243)
Да не надо пока лигу потом можно!!! Но следущий турнир надо проводить как раньше группы потом вылет!!!

Пока так мона, потом уже помозгуем))

q3vovik 15.02.2008 00:26

2ViR просто мы не ставим цель подтягивать новечков...мне это не надо...мы проводим турнир для того чтобы было...для того чтобы было веселее...и наконец для того чтобы были соревнавательские амбиции...потому что я сам всегда везде участвую и в реале и в играх...и я обажаю участвовать в разных соревнаваниях

ViR 15.02.2008 01:29

без обид...
из твоего поста сделал вывод... что лигу ты делаешь для себя... на остальных ты просто клал...
з.ы. делай как знаешь..
з.ы 2 в новой лиге не делайте запретов на забросы.. просто обязательное использование paDPatcher2.0... он выключает автозабросы.. с ним можно забрасывать только ручками... а это запрещать глупо.. ибо этому еще надо научится...

q3vovik 15.02.2008 01:33

супер вывод))) чампы делаются для всех...всем даются шансы пройти отборочные и т.д...чьи проблемы что кто пройти не может...это везде так...чьи проблемы что англия не попала на ЧЕ??? мб россии или хорватии??? а создавать 2 или мб 10 лиг это тупо...почему не проводят второй ЧЕ для лузеров?)))

не заметил различия игры с paDPatcher2.0 и без него...2 раза играл с ним...из 5 забросов которые я делал 4 прошли)) (и я не 1 так считаю) а играть с ним или нет мы еще решим

ViR 15.02.2008 01:36

в глобале ваще иерархия... первая лига.. вторая лига.. третяя лига.. и т.д.. При чем тут ЧЕ ваще ... взять любую страну ... везде есть высшая лига и лига, по твоим словам для лузеров...
з.ы.. и ты не учел что в фифе не всегда побеждает сильнейший... рандом присутствует... патом вылетевший сосет лапу.. ждет окончания... странник тому пример.. или он тоже лузер?)
Цитата:

не заметил различия игры с paDPatcher2.0 и без него...2 раза играл с ним...из 5 забросов которые я делал 4 прошли)) (и я не 1 так считаю) а играть с ним или нет мы еще решим
вывод: надо задуматся об обороне... тактики позадрачивать... фифа 08 в отличие от 07 более гибкая ... и тактики о4 сильно влияют на игру и поведение футболистов... пробни играть не на нейтральной тактике а на защитной ... увидешь как офиггено будет 4 из 5 забросов проходить...

q3vovik 15.02.2008 01:41

ЧЕ при том что кто не прошол тот не играет...тут также...а в глобале народу немерено чтобы так делать

я не спорю что присутствует случайность...что касается странника он сыграл с ней 2 раза...даже 3...и ниразу не смог выиграть у Annette

Pasha 15.02.2008 01:42

Зачем делать 2 лиги не вижу смысла я лично считаю что у нас нет игроков у которых умение игры было бы в разы лучше чем у других следовательно новичкам легко достигнуть как миниму среднего уровня!!!!! Просто надо сделать в следущем чампе больше групп!!! Я сам играю в фифу недавно и уже есть какие ни какие а результаты так что новички дерзайте играйте с более сильными соперниками так быстрее Скилл поднимете!!!! Да Вовик делает турнир для себя для меня и для других людей))) Вир не уловил твоей мысли про то что Вован делает турнир для себя!!! А про забросы уже все решили будем юзать падпатчер

ViR 15.02.2008 01:48

q3vovik: а отборочные по группам? или рандом из 2-х игр... если групповой, то вопросов не имею.. тут действительно скил вырулит...
Цитата:

Просто надо сделать в следущем чампе больше групп!!!
вроде ж сказали что лигой будет.. тут зависеть будет от количества в отборочных

q3vovik 15.02.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от ViR (Сообщение 42286)
пробни играть не на нейтральной тактике а на защитной ... увидешь как офиггено будет 4 из 5 забросов проходить...

либо ты меня не понял...либо я тебя...это не мне забросли 4из5 а я...мне то зачем нейтральную тактику делать))

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 42289)
А про забросы уже все решили будем юзать падпатчер

кто решил??)))

Цитата:

Сообщение от ViR (Сообщение 42290)
а отборочные по группам? или рандом из 2-х игр... если групповой, то вопросов не имею.. тут действительно скил вырулит...

конечно группами и первый раз слышу что решили лигой

ViR 15.02.2008 01:55

q3vovik: вовик эт я опечатался сорри... я понял твою мысль).. хотел обращение ко всем написать) ..
зы: подпатчер и никаких запретов по мне дак... сколько с ним играю ну не пролетает уж стока рандомов с пасов на напа... надо уже учится страты менять... не на нейтрале ж все играть...

Pasha 15.02.2008 01:56

Как кто высказали мнение что будем использовать падпатчер противников этого не было очень многие за него!!!! В глобале его юзают какие доводы еще нужны???? Я думаю не будем изобретать велосипед и придумывать ненужное а то действительно можно подумать что ограничения(если конечно будут) водятся для облегчения некоторым игрокам тогда авторитет организаторов скажем так упадет

q3vovik 15.02.2008 01:59

уже сколько раз и писал и говорил
Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 42285)
а играть с ним или нет мы еще решим

пока время есть все играют с ним...а потом видно будет

Xenys 15.02.2008 11:34

мля.....нах....эти запреты...я ваще не понимаю зачем нужно вводить всякие ограничения?да действительно подача с углового во вратарскую-это действительно баг...но остальное-это полная х.....!!!!!!!!!есть подпатчер да и нах..всякие запреты...а насчёт 2-х лиг-это можно и устроить,но тока позже....

q3vovik 15.02.2008 11:56

да нету столько стабильных играков даже которые играли бы чтобы делать 2 лиги? или делать по 12 человек чтоли?? да и если будут ты чтоли Xenys делать будешь? будешь делать флаг тебе в руку

urok 15.02.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 42344)
да нету столько стабильных играков даже которые играли бы чтобы делать 2 лиги? или делать по 12 человек чтоли?? да и если будут ты чтоли Xenys делать будешь? будешь делать флаг тебе в руку

Я могу проводить! Иваще могу помочь с оранизацией турниров!

tw1x 15.02.2008 16:45

ваще играйте в nhl =)

Lincoln 15.02.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от urok (Сообщение 42438)
Я могу проводить! Иваще могу помочь с оранизацией турниров!

Нах.. такой организатор не нужен!Регается на турниры а сам не играет.

urok 15.02.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от LokomotiB (Сообщение 42453)
Нах.. такой организатор не нужен!Регается на турниры а сам не играет.

Чё ты такой буян?

reset 15.02.2008 20:09

Так, народ. Через хамачи чтоли теперь играть будем. ВТК со вчерашнего дня сделали динамические IP адреса. После каджой перезагрузки модема IP меняется на другой. Кто что думает по этому поводу? Играет ли кто-нибудь через хаму? Лагает сильно или норма?

BuLaT 15.02.2008 20:10

Все нонама через хаму

q3vovik 15.02.2008 20:17

помоему не после перезагрузки модема IP меняется...а после того как из инета выходишь...хотя не точно

ViR 15.02.2008 20:47

легче в нате прописывать новый ип ручками с добавлением портов после перезагрузки модема... это сделать достаточно быстро и легко.. либо бридж как сделал я ... играть через хаму изврат.. лаги хоть и не значительные, но вносит.. играл через хаму.. напрямую куда играбельнее..
Цитата:

помоему не после перезагрузки модема IP меняется...а после того как из инета выходишь...хотя не точно
одно и тоже.. при постоянной работе модема ип не меняется.. меняется только при ребуте модема.. ну или при подключение к инету в бридже...

q3vovik 15.02.2008 21:20

щас играл с резетом черех хамачи...ваще лагов не было

Часовой пояс GMT +4, время: 12:32.