RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Aurora Lineage (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=453)
-   -   Таверна: "Кaпытом в рыло" (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1331)

green 02.02.2008 23:52

Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"

я тоже за то чтобы на серве был только мист ГМом а то вообще чет не понятное происходит...

CaSPeR 03.02.2008 00:14

Ситуация была такая. Феня тестил скиллы у тх и случайно убил мой саб леталом.
По этому я потребовал что бы он меня реснул блессом.
Кто то мне не верит? ну и не верьте.
Ждите миста логи посмотреть не что сложного не составляет.
А уже потом предьявы предьявлять.

fesss 03.02.2008 00:46

Я тоже лично был очевидцем этого происшествия, и все так и есть как сказал каспер. И нечего тут более говорить, сами незнаете что выкладываете и раздуваете тут сыр бор. Еслибы вас убили при тесте, вы бы тоже попросили обратно реснуть себя чтобы не потерять %! и пусть внатуре мист проверит логи если вам наших слов недостаточно, а потом будем уже мы предъявлять предъяву тому кто выложил тут эти скрины!

Imm0rtaL 03.02.2008 00:59

Борамир, предъяву предъявлять не за что имхо, или ты хочешь сказать чтобы если кто-нибудь увидел что-то связанное с читерством, об этом не постил?О_О Кул политика, ничего не скажешь...

fesss 03.02.2008 05:04

Я не понял в чем тут читерство???!!!!! человека оговариваете низачто просто, вот и все

Tinor 03.02.2008 05:41

лан я помолчю пока

CaSPeR: леталом и без теста можно убить, это не повод ресать ГМом.

P.S. для теста есть арены и не надо как ДП про тест с захватом замка.

bred 03.02.2008 09:19

Цитата:

Сообщение от orlangur (Сообщение 38913)
лол
форест ты обратил внимание что из всех кто ушел из нашего клана тока ты на мя жалуешся:)
или ты наивно думал что я тя персонально одеть и вооружить был обязан :xi-xi000:
а на щет твоих обвинений в трусости из за вара ты мя ваще убил, ну скажи мне чего я боялся раз такой знающий
а если тя это раздражало так што с того
кроме того я заметил что на то останется чел в клане или нет не влияет оденут его там или нет. На это влияет много разных факторов. Претензии от некоторых личностей что у нас типа свой кружок тож неверны

Irnil приятно было убить перса с таким напрашивающимся ником

че гур опять ты умный я дурак ??? ты 3а кого меня принимаешь ??? насчет персонально одеть рассмешил - я просил помочь (и не п3ди тут и так воняет) а помогал мне токо Фиенд, т.е Гласси мы вместе все споили так как сполера у меня нет....
насчет трусости ??? я говорил что ВОНЯЕТ чем то??? не п3ди мне прикрасно помниться приват(с кем не скажу) и пое3дка С Гласси в Ка3ань прям точный слова про3вучали как я отписал раньше, да и мне помниться что орали кто принял ВАР ??? и где коруна???
насчет отдельного кружка ??? пля да чем же так ВОНЯЕТ ??? я гласс давно говорил в личку он все это видел но оставался.... те может надо скрин как НАРИСУЙ ясно дал понять в чем дело? аа тебя же не было ты опять куда то пропал..
ИДИ умойся :taunt000:

добавлю еще то что как ты ко мне относишься так и я отношусь к те! тебя учили вежливости ваще ??? 3дароваться ???

cirota 03.02.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от forest (Сообщение 39022)
че гур опять ты умный я дурак ??? ты 3а кого меня принимаешь ??? насчет персонально одеть рассмешил - я просил помочь (и не п3ди тут и так воняет) а помогал мне токо Фиенд, т.е Гласси мы вместе все споили так как сполера у меня нет....
насчет трусости ??? я говорил что ВОНЯЕТ чем то??? не п3ди мне прикрасно помниться приват(с кем не скажу) и пое3дка С Гласси в Ка3ань прям точный слова про3вучали как я отписал раньше, да и мне помниться что орали кто принял ВАР ??? и где коруна???
насчет отдельного кружка ??? пля да чем же так ВОНЯЕТ ??? я гласс давно говорил в личку он все это видел но оставался.... те может надо скрин как НАРИСУЙ ясно дал понять в чем дело? аа тебя же не было ты опять куда то пропал..
ИДИ умойся :taunt000:

добавлю еще то что как ты ко мне относишься так и я отношусь к те! тебя учили вежливости ваще ??? 3дароваться ???

кульная темка для тех кто неудовлетворен жизнью....

orlangur 03.02.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от forest (Сообщение 39022)
насчет трусости ??? я говорил что ВОНЯЕТ чем то??? не п3ди мне прикрасно помниться приват(с кем не скажу) и пое3дка С Гласси в Ка3ань прям точный слова про3вучали как я отписал раньше, да и мне помниться что орали кто принял ВАР ??

я и не отпираюсь что это я отказывался от вара:fuck0000:
хе ты скажи прямо тогда по какой причине я не принимал вара, и главное докажи что именно по этой

и эта если у тебя в квартире воняет это не повод тут писать об этом. просто открой форточку:xi-xi000:

alphoenix 03.02.2008 12:07

Похоже, все тесты чаров для всех требуют объяснений,
при тесте ТХ который на данный момент поставлен на удаление с ником JYMIIIYT, выяснилось что некорректно работает скил стелс. Мисту: проверь базу на наличие чито шмота в 7с если их так сильно подозревают в этом (коего я никому не давал), и еще раз скажу что был тест ТХ и ничего больше.

bred 03.02.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от orlangur (Сообщение 39039)
я и не отпираюсь что это я отказывался от вара:fuck0000:
хе ты скажи прямо тогда по какой причине я не принимал вара, и главное докажи что именно по этой

и эта если у тебя в квартире воняет это не повод тут писать об этом. просто открой форточку:xi-xi000:

убейся оп стену!!! ты мне пытаешься дока3ать что ты прав .. я останусь при своем мнении... еще ра3 говорю подумай почему так вышло

cirota 03.02.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от forest (Сообщение 39049)
убейся оп стену!!! ты мне пытаешься дока3ать что ты прав .. я останусь при своем мнении... еще ра3 говорю подумай почему так вышло

смысл твоей "вони" в том,что не вышло по твоему?

bred 03.02.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от cirota (Сообщение 39063)
смысл твоей "вони" в том,что не вышло по твоему?

ты то че ле3ишь ??? тоже умный ??? я это адресовал гуру а не те!!! если мне надо будет твое мнение я тя спрошу
че вы стрелки на пару переводите ??? воняет ??? че сами придумать че-нить не в состоянии???

FienD 03.02.2008 13:44

To Forest: завязывай всякую шнягу про Дп писать, то что там происходит уже как 2 месяца тебя не касается, далеко не тебе решать что там будет происходить и уж всяко не мне...
Сам я вышел по иной причине, тем кому нужно знать ее - в курсе.
По счет Вара...Первый раз без каких-либо вопросов у игрроков клана Вар с анстопами приняли в начале октября, потом еще через пару недель. В тот период мы были не готовы воевать, ибо вряд ли Ше, ПП, спойлер и молодой СпС могли что-то противопоставить анстопам...

bred 03.02.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от FienD (Сообщение 39071)
To Forest: завязывай всякую шнягу про Дп писать, то что там происходит уже как 2 месяца тебя не касается, далеко не тебе решать что там будет происходить и уж всяко не мне...
Сам я вышел по иной причине, тем кому нужно знать ее - в курсе.
По счет Вара...Первый раз без каких-либо вопросов у игрроков клана Вар с анстопами приняли в начале октября, потом еще через пару недель. В тот период мы были не готовы воевать, ибо вряд ли Ше, ПП, спойлер и молодой СпС могли что-то противопоставить анстопам...

все тема ра3говора насчет дп коруны и гура - 3акрыта мы поговорили

kir 03.02.2008 14:24

так. первое ГМ ни перед кем не должен отчитываться о своих действия кроме как перед админом. ВСЕМ ПОНЯТНО!
еще раз разводим срач о ГМах, мист сваливает с ГМства и все будете делать сами, базы вам на компактах выдадим, сами поставите сервер, сами будете ГМить.
Casper один из тестеров. Феникс постоянно тестит скилы персов.Гм есть у него и у мистерио. ЕЩЕ РАЗ **** кто-то, че то про админов скажет без веских на то доказательств(на скринах я не вижу ничего противозаконного, ни пушек ничего друго) пошлем все на и будете сами себе одмины. Им за это никто не платит и бонусов никакх не предоставляет, за то что они(mysterio & Alphoenix) делают вам игру лучше и качественнее. Все все в лес---> стена на севере

Mysterio 03.02.2008 16:41

Логи я посмотрел - все чисто, никто не жульничает, ну кроме меня конечно, я тут главный жулик - профы всем раздаю, вершу криминальный произвол и смотрю не жульничает ли кто нибудь еще :lol:

Tinor 03.02.2008 17:52

Вроде про чито шмот и не писали. Дело в другом, в игровом процессе. Если не прав тыкните.
Почему о всех "тестах", все узнают после таких скринов? Если ведется какаято работа с сервером хотелось бы видеть тему на форуме где ГМ бы все описавал что когда с кем зачем. Народ не будет так пугатся.

Tinor добавил 03.02.2008 в 17:05
Каспер: Не должен, так не должен. мне лично глубоко фиолетово.
Зы: я бы на вас посматрел если бы Гм с кем др бегал и скрины вы бы выложили.

Booyaka 03.02.2008 18:25

Важно: FAQ. Как подключится к серверу LineageII Interlude

переименуйте хоть тему

kir 04.02.2008 07:48

Booyaka сделано;)

Alex 08.02.2008 09:40

Вложений: 1
Как раз в тему!!!!

Alex 08.02.2008 09:44

Вложений: 2
Тупые китайцы!!!!:xi-xi000:

SWfree 08.02.2008 09:46

называется это ксплей

Alex 08.02.2008 09:49

Вложений: 5
Вот еще СкринчиГГГ!
Новые дуалы Dragon Slayer*Dragon Slayer
Завидуйте ОРКИ:yahoo000:

Alex 08.02.2008 11:09

Статью прислал знакомый по аське!
"Я плакаль"!!!!! Зацените!

Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу.
Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись+
Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились!
По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась+
А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей.
В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается+
Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку:
- Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!!
Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку.
Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, $$$$, зажал для ущербного копеечный товар.
Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу:
- Шесть упаковок презервативов, пожалуйста.
Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать:
- Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!
Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики+ Она сформировалась в мозгу мгновенно:
- Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!!
Очередь меня чуть не линчевала+

Zolotoy 08.02.2008 11:32

Вложений: 7
Если кто ещё не видел,то одни из лучших каспов
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:xi-xi000:

Doomer 09.02.2008 14:51

когда сервер то заработает?

Nix 09.02.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Doomer (Сообщение 40797)
когда сервер то заработает?

Написали же!!!, на этой неделе...

Doomer 09.02.2008 23:03

Nix, уже суббота "эта неделя" уже заканчивается

bred 10.02.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Doomer (Сообщение 40930)
Nix, уже суббота "эта неделя" уже заканчивается

не ной нормально види себя. то что ска3али на этой недели не факт что все получится. Сиди и жди не один такой

Nix 10.02.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от forest (Сообщение 40976)
не ной нормально види себя. то что ска3али на этой недели не факт что все получится. Сиди и жди не один такой

угарно сказал...=)

Doomer 10.02.2008 09:27

forest, ты че самый умный или че?

S@$A 10.02.2008 10:37

в какое время врубают PvP сервер??????

LisKa 10.02.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от S@$A (Сообщение 41050)
в какое время врубают PvP сервер??????

Во время пробуждения Тинора=)
как проснется - так включит)

S@$A 10.02.2008 11:44

так врему 11 часов чё так долго ХРАПИТТТ

Добавлено через 5 минут
чЁ там со старым сервероМ?????
=)

kir 10.02.2008 12:02

флудерасты и норкоманы:)

CaSPeR 10.02.2008 12:59

+1 отдохнули бы хоть побухали по человечески (что я и делаю) =)
пока серв нашь в дауне отдыхать надо а не на ПвП сервах оттягиваться=)

Tinor 10.02.2008 13:26

Дома меня сегодня уже не будет. Отдыхаем господа и дамы. Сервак сегодня не включится.

S@$A 10.02.2008 14:30

В выходные так хотелось поиГратЬ

Добавлено через 27 минут
А как поставить свой сервер LINEAGE II the KAMAEL ? ? ? ? ? ?

bred 10.02.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Doomer (Сообщение 41040)
forest, ты че самый умный или че?

нет. просто бесит когда всякие по сто ра3 один и тот же вопрос поднимают. ска3али - жди

Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.