![]() |
Re: пирсинг и тату.за и против.
наколки весчь ваще гуд,особенно наколки со смыслом,а железо-это гадость,а пирсинг у парней ваще попахивает нефорьем
|
Ну попахивает, и х*ли, человек делает то что хочет, темболее нефоры ни кому не мешают, а такие как ты токо всем лажу делают
|
Ltrll,
мне просто не нравица,и опять ты мне морали читаешь(из-за твоей аватарки мне кажется что ты девка),и кому интересно я лажу делал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Садизм скорее, он же не про себя говорит
|
Цитата:
|
Ещё 1 гоп нарисолвался
Добавлено через 40 секунд а может и ''пацан'' |
Ltrll если челу не нравяться нефора значит он гоп??? :Dбугагага
мне они тоже не нравяться.. |
Мне тож...стибают...стиль одежды..жизни ихний стибает
|
бл*, а вам не пох ли, вот надо типо пыриться на них и думать 'омг, как же они меня стебают'
Меня лично гопотня всякая стебает, которая ходит почти в одинаковой одежде(спортивный костюм) и всёвремя как один отвечают одинаковые фразы, от темы отведёшь больше нихрена сказать не может |
а нефорки не отличаются...=)
|
а нефорки не вы*бываются
|
Цитата:
Прально там кто то сказал если мне не нравиться то че считаеться что я гоп ? |
Цитата:
|
Я тоже там катаюсь по вечерам и чё дальше? Общественное место, кто хочет тот и идёт/едет туда
Добавлено через 55 секунд И кста почемуэто скейтеры, бмиксеры не приличные? Они и не нефоры в основном -/ |
Цитата:
Цитата:
А вот скейтеры ппц тупаки... |
Про скейтеров +1...
А толку во дворах кататся, проблемы искать на задницу, темболее в парке клёва ездить т.к. плитка и всё такое, вобщем дорога клёвая ) |
Ты там Мамасова знаешь???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты на любителя...понятн...а они как бы тренируются...вон уменя одногруппниг 3 место занял по BMX
|
Цитата:
|
ну их же там нет...там приличные люди..отдыхают...а че вот посмотришь на нефоров как хз кто расскрашенные наколатые...на это приятно смотреть да???
|
Цитата:
|
у меня губа проколота, раньше носил пирсинг ща редко одеваю:) (но некоторые ппц напрокалывают себе...перебор и не красива...) а так вообще мне всё равно пусть чё хотят то и делают:)
З.Ы. Озаботившись духовно-нравственным воспитанием российской молодежи, парламентарии намерены объявить войну современным молодежным субкультурам. Депутаты предлагают запретить подросткам появляться в школах в атрибутике различных молодежных движений. Причем под запрет подпадают не только нацистские радикальные группировки вроде скинхедов, но и популярные среди молодежи стили - «готы» и «эмо», и даже получивший широкое распространение и вроде бы не имеющий никакого отношения ни к какой идеологии пирсинг. Мы хотим принять законопроекты пакетом и пакетом же реализовывать. Если все будет складываться удачно, то новые законы будут введены уже в июле 2009 года всем пакетом, - заявила LIFE.RU Елена Мизулина. Атавизм Между тем опрошенные LIFE.RU эксперты расценили предлагаемые законодателями меры не только как бессмысленные, но и вредные. - Что за бред? То есть предполагается, что милиционер должен стоять на улице, задирать каждой встречной девушке кофточку и проверять, проколот ли у нее пупок? - удивился руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин, комментируя упомянутый в концепции запрет на нанесение несовершеннолетним татуажа и пирсинга. - Я очень плохо отношусь к «готам» и «эмо» и тоже считаю, что этот образ жизни калечит детскую психику. Но если мы это будем запрещать, то нет лучшего способа сделать это еще более модным и распространенным. Бороться с этим нужно не запрещением, а замещением, предлагать альтернативу. Социально позитивную. Путем тупых запретов можно только повысить популярность того или иного явления. Если эти меры будут использоваться, можно будет говорить о реставрации самых негативных проявлений советской педагогической системы, - уверен политолог. - На самом деле действенными эти запреты назвать очень сложно, потому что любой уважающий себя скинхед найдет незапрещенный спортинвентарь или иной вид оружия. А «эмо», «готов» и так далее запреты только романтизируют в глазах молодежи и еще больше усилят их психологическое состояние. Так что запрет не ослабит эти группы, а усилит их. Мы ведь имеем дело с детской подростковой психологией, а не с наработанной системой воспитания детских и подростковых групп. Эти меры лишь усугубят ситуацию. Запретительные меры - это очень легкий путь, но он всегда приводил к катастрофическим последствиям. Именно запрещая «Битлз», развалили СССР. Глупость ситуации очевидна. Это просто попытка реанимации старого стиля управления обществом, к слову совершенно недейственная. Этакий атавизм - «привет» из советского времени, - считает директор Центра политической информации Алексей Мухин. |
мде...ты видимо не гулял...когда идешь по бульвару..иль по парку...херакс с зади бмиксеры...скейтеры несутся...даж незнаешь куда прыгать от них...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Гулял я по парку, по бульвару дак ваще оч часто прохожу, ни чё плохого в этом не нахожу=/
|
Это вы еще гопотрейсеров не видели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Возвращаясь к теме присинга, как насчет колечка у парня на соске?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак я себе представляю как это выглядеть будет...=/
|
А у меня в ухе 3 дырки, но серьги уже где то год не ношу.. Надоело наверно..
|
Считаю что пирсинг только для панков нефоров и.т.д
|
\пе4ень хохо4ет\
иттить-колдырить убила фраза про парк и прили4ных людей-ёпрст, там гопота на всех лавках 4то в парке,4то на бульваре на4иная с сумерек ухуху\смеётся\ задолбали флуд в тему бросать-пппашли вон во влуд на тему сосков парней- "где ты видел ..лалала" ответ-да полно . флуд-во флуд.разборки туда же. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |