RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Религия как лекарство от небытия (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=687)

Классик 01.03.2008 11:34

Re: Религия как лекарство от небытия

Цитата:

Сообщение от пе4ень
2классик-ты там 4ёт про веру говорил,оттуда и вытекает

Да, я сказал , что я - неверующий. И что из этого вытекает? Абсолютно ничего.
Да и потом, почему ты считаешь, что я не видел?

Jezayro 01.03.2008 13:58

Так, всё-таки мы пришли к выводу, что религия - это психотеология?

дед 01.03.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Jezayro (Сообщение 46530)
психотеология

объясни че за фигня это?

Виз 21.03.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Peacemaker (Сообщение 45581)
А вот про суб-культуры...да блин, небось сам ими пользуешся) ведь слушаешь Рок или Метал, модет еще что, а ведь это тоже суб-культура) это тоже способ выделится)

Не угадал, хотел выпендрится, а не получилось :( Рок я слушаю потому как мне нравится. Queen за неповторимость, гениальность ... да что там, они лучше. Были и будут. Русский рок за ... атмосферу создает классную ;) Так что мимо ты.
Цитата:

Лично я считаю, что религия это последние прибежище человека, это то, к чему всегда можно обратиться ища помощи, религия и вера в Бога это последнее средство человека, когда все от него отвернулись, когда мир вокруг рушится, когда уже некуда идти и не на что надеятся, тогда на помощь приходит вера и неважно в кого она и какая она...
АААА, ну пиздец :( Знаешь как это называется? Ээх, всего лишь способ психологической защиты. Уходишь в мечты о светлом будущем(загробном) и всё, дескать всё хорошо =)

Kma 22.03.2008 03:46

Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 52108)
Уходишь в мечты о светлом будущем(загробном) и всё, дескать всё хорошо =)

лол причем тут мечты о светлом будущем и о чем-то загробном

Peacemaker 22.03.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 52108)
Не угадал, хотел выпендрится, а не получилось :( Рок я слушаю потому как мне нравится. Queen за неповторимость, гениальность ... да что там, они лучше. Были и будут. Русский рок за ... атмосферу создает классную ;) Так что мимо ты.

:xi-xi000: ну да) а чтоб не выделятся слушаешь попсу и считаешь себя среднестатистическим человеком без каких-либо особенностей:xi-xi000:

Классик 22.03.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Peacemaker (Сообщение 52194)
среднестатистическим человеком без каких-либо особенностей

Ну не скажи! У среднестатистического человека особенностей ого-го скока!)

пе4ень 22.03.2008 23:42

виз вернулся и стал буянить...усюсю...как-то твоя подпись имела место быть на моей странице в контакте..
а про способ псих.защит...хох....тогда ковыряние в носу тож есть "это самое" ..хох..ковыряешь и расслабляешься и "Уходишь в мечты о светлом будущем"
религия -есть религия

VItAS 23.03.2008 13:08

Религия...хм...ну отношение двоякое...с одной стороны Русь всегда славилась верой ,религия обьединяла и укрепляла общность наших предков, в вере находили опору и смысл бытия многие люди.И все же слишком много мрачных страниц истории с ней связано.Ее слишком часто использовали как инструмент подчинения, укрепления власти. Мое отношение к религии отражено на подписи.

Banan 26.03.2008 10:58

Без веры никуда! Плохо, что нас крестят с раннего детсва, без нашего согласия. А не дают уверовать в бога со временем, и лишь тогда принять хрестианство!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.