![]() |
Re: читеры
Цитата:
поверь мне, и другим все равно на то как ты играешь!!! совет.. просто в слейдующи раз включайте спец прогу ( которые записываютв се действия на мониторе) и записывайте в айви.думаю это не сложно .. а ваши демки фигемки... фиг дождешься |
Цитата:
Я не могу включать спец прогу, у меня Макинтош, тут мало приложений которые работают от ПЦ. Пишу через сам CoD4. Теперь придёться всегда писать демки когда на вашем сервере играть буду! |
Да. Именно так и делай впредь. И хватит лить воду из пустого в порожнее.
|
Тупость каждый раз записывать и что-то доказывать "админам"! А так называемый BEN меня тоже пару раз называл читером не доказав это! Некоторые думаю что если ты убил через стенку - значит у тебя ВХ не учитывая то, что существует так называемый радар.
|
харэ нубить :bu: меня тоже читером называют, но я ведь не пишу на форуме!
как дети ведете себя! (меня читером назвали пойдука на форум опишу) так что ль думаете? за ваше нытье на сервере надо предупреждение или бан давать! выслушивать каждого нерв не хватит... пс Дети малые! :an: |
Цитата:
|
парень, пойми раз и навсегда:
не вам нас учить. приняли решение забанить, забанили,обсуждениею не подлежит! если даже ты не использовал читы,но админу показалось .что сие действие было.олн имеет полное право отправить тебя в бан или кик, это уже на усмотрение!!! хоть ты запишись демками! посему прекрати дальнейший флуд! з.ы. совет,просто перезайди поменяв ник и играй дальше (если не используешь читы) и вот достали писать такие предложение: честных игроков банят, а читаки играют -типичная фраза читера и шкорляра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народная мудрость: пока читеры играют за админов (в одной команде), их никто не видит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |