RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   DownHouse (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Новая дурка: баги и пожелания (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=5022)

MaMMut 01.02.2009 04:32

Re: Новая дурка: баги и пожелания

Считаю что функция граффити совершенно бесполезная вешь. Вот смотрите что можно там написать, ну к примеру: +1, Херня, Зачет и прочее. Ну и к чему это приведет? К томуже флуду, только это уже флуд будет чуть ли не на пол экрана, за что со временем начнуть банить. Это так же как давно первонахов забанили.

ИМХО Граффити-глупость

PaxaH 01.02.2009 11:12

Kaspersky Internet Security 7.0
The requested URL [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
is forbidden
Добавил в исключения и все равно не пускает.А как только вырубить полностью каспера то работает.Что сделать?заранее благодарен

supreme 01.02.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от MaMMut (Сообщение 199611)
Считаю что функция граффити совершенно бесполезная вешь. Вот смотрите что можно там написать, ну к примеру: +1, Херня, Зачет и прочее. Ну и к чему это приведет? К томуже флуду, только это уже флуд будет чуть ли не на пол экрана, за что со временем начнуть банить. Это так же как давно первонахов забанили.

ИМХО Граффити-глупость

администрация уже думала об этом и нашла идеи решения.

-=] FrIkEr [=- 01.02.2009 13:08

ВСЕ у кого не пускает КАСПЕР

Цитата:

Сообщение от PaxaH (Сообщение 199637)
Kaspersky Internet Security 7.0
The requested URL [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
is forbidden
Добавил в исключения и все равно не пускает.А как только вырубить полностью каспера то работает.Что сделать?заранее благодарен

Отключите Родительский Контроль.

PaxaH 01.02.2009 14:55

Цитата:

Отключите Родительский Контроль.
огромное спасибо!!!!!!:yahoo000:

_Tonik_ 01.02.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Mr X (Сообщение 199253)
у меня кстати по ширине в браузер не умещается

В скором времени обе колонки будут встроены в одну для удобства пользователей.:yahoo000:
Цитата:

Сообщение от Gang (Сообщение 199260)
Один фиг не поменяют оформление нравится вам оно или нет .

Скорее всего, сопутствуя вашим пожеланиям, общее оформление будет дополнено и изменено в пользу публики(т.е. вас) В любом случае новое оформление было просто необходимо, как в плане оптимизации портала, как и в рамках рациональности. По поводу смены "гвоздя" шапки, вернее девушки, незаурядно валяющейся там в ожидании чего либо, я всецело за и буду активно пытаться поскорее решить этот вопрос.

Вы также можете помочь. Если среди вас есть дизайнеры/вебдизайнеры, просим присылать ваши "проекты" и пожелания на e-mail:[email protected] . На каждое письмо, в течение суток придет ответ, с комментариями Администрации о вашем контенте. Если задумка нам понравится, то мы ее не только оформим в шапке портала, которую увидят тысячи пользователей, но и наградим "виновника" чем-нибудь интересным.:victory0:

Цитата:

Сообщение от MaMMut (Сообщение 199611)

ИМХО Граффити-глупость

Да, есть такое мнение. Однако для большинства пользователей эта функция будет недоступна(доступ пользователям от 70+ новостей) и будет служить неким стимулом для постинга статей.:yes: Тем более на деле далеко не каждый будет ею пользоваться.:yu000000:

Prokaza 01.02.2009 22:58

1)оформление не понравилось 2) стока новостей в последнее время....порой такая чушь

Mr_Andron 01.02.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от _Tonik_ (Сообщение 199979)
и будет служить неким стимулом для постинга статей.

Вот и будут выкладывать всякую чушь.

DtKnight 01.02.2009 23:41

А теперь это модно - вместо камментов постить убогие картинки?
Отключите это, страшно же.

Daniel 02.02.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от _Tonik_ (Сообщение 199979)
будет служить неким стимулом для постинга статей.

Выложить 70 крапостатей моск не нужен. Особенно модераторам... Так что отключайте нафиг.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:00.