![]() |
Re: Верите вы в НЛО
Посмотрел "Луна. Секретная зона" что ли? там как раз о чём-то подобном говорят. Только насчёт обитаемости не знаю, просто может они оттуда ресурсы тащат...
Но Они есть конечно, и на Земле, Луне, др. планетах есть следы Их деятельности, которые большинство людей не замечают или не хотят воспринимать как нечто несвойственное человеческой природе, логике и деятельности вообще. |
Да, всяко иные существа во вселенной есть, ведь мы всего лишь маленькая, атомная ее часть, а встреча это лишь вопрос времени:)
|
Цитата:
:Xaniga00: |
Такие зеленые, слизистые противные инопланетяне, ешо прилетят и поселятся у вас дома.. хы, а так в НЛО не верю, хотя видел както яркое свечение, и сферу летящую в небе, но хз было ли это НЛО или нет я не знаю (((
|
Тебе чтобы поверить надо под кожу чтоб микросхемку вшили или с бластера пальнули?
Как с твоей стороны тогда объясняются всевозможные фото и видео НЛО? Получается мы одни во вселенной такие умные перцы? |
Цитата:
а в ЛО верю)) |
Цитата:
|
И государство(народ, далее идёт перечисление....) просто занимаются фальсификациеей... = ) Ну допустим так.
Значит тогда народ просто готовят к встрече с неземным разумом, чтобы в будущем небыло паники. |
что то типа этого = )
|
Цитата:
По теме: в НЛО не верю, но я их видел:shok0000: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |