![]() |
Re: Эмулятор эффектов наркотиков
аааахахааха, слушал nitruus раз 5, так прет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда можно скачать?
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] там 140 доз |
У меня уши чисто болят от этих звуков, да-ж при полной релаксации не пробивает =(
|
Может кто-нибудь выложит новую версию???
|
Совсем недавно столкнулся с этой темой аудио наркотиков ( чо только люди не придумают)
Решил скачать с какого-то сайита , Сняли 120р ( говрили смс стоит 6), это фигня ...Скачал 10 фаилов счастье , оргазм , лсд , дурь , кокос и.т.д Думал полная шняга , даже не верил В это , ан нет Послушал трек СЧАСТЬЕ( где то минут тридцать) И так хорошо стало , и на душе и в теле ,короче давно такого не испытывал)))) правда на след. день голова болела А кстати на счет того как влияют эти звуки на мозг .... Какие то ангичане проводили эксперемент ( они все время какой то херней занимаются) так вот , одной группе студентов давали послушать эти звуки . другой нет...ТАк вот КТо слушал ,тот хорошо сдал сессию , а кто нет тот хуже А еще всяко настоящие наркотики вреда больше принесут, чем эти звки!!!! ---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ---------- (zom!k Я заметил Вы (ты) с idozerом хорошо знаком , может продолжишь описание эффектов ,которые попробовал , а то непонятно какой трэк за какой эффект отвечает и чего от него ждать |
Цитата:
|
Выложить могу , Но зачем в idozer все есть...
(И для чего я 120 рублей тратил????) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |