![]() |
Re: Предупреждения и баны BF2(обсуждение)
мне поставили бан за teamkill это на долго???
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
PRODED.ru не понял я за что меня на всегда забанили и обозвали читером?
|
Калиматор... AIM DOT
лично моя позиция: Мне ваще пофег на этот калиматор, приимущества почти ни какого не даёт, тупо горит по среди экрана, разве что со снайперки чуть легче целится. З.Ы. Пойду отмерю линейкой середину монитора и приклею туда прицел =) |
преимущество дает в реалити,а у меня зрение не важнец,скрин лица с очками не прилогаю.Рисовать точку на мониторе только из за одного сервера,хотя на сервере играется комфортно-думаю глупо.еще банят меня за рекламу-proded.ru но я не имею отношения к сайту,когда ник создавал еще не было его,больше ни за что не банят на других серверах.Мнение о точке на мониторе у меня как в посте выше,снайпером я не играю.Если бы великие админы подправили конфиг,чтобы за этот "чит" бан был на 1 минуту, чтобы выключить прогу ,зайти на сервак и словить relax.Дайте уж старому поиграть:bt:
|
А за что забанили игрока Rusticolus?
По моему у него тоже такая же ситуация как у PRODED.ru... Потому что я знаю его в реале |
Вложений: 4
Дорогие товарищи
2. На сервере запрещено 2.1. Использование программ и\или модификаций клиентской части игры (так называемое - читерство), изменения текстур непредусмотренных в настройках игры и влияющих на естественный геймплей. Использование ошибок игры (багов) с целью получения преимущества. Наказывается: перманентом. |
Ну тогда до встречи на других серверах:ac:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |