![]() |
Re: Концерты
хочу на дом кукол.
|
я был в инсайде на концерте 21 числа,о4 панравилось,ещё и МИРУ МИР подъехали и спели песен 5=)
А потом Миру Мир пригасили на сосиски 22 числа.Вот ока что оттуда пришёл,было всё супер |
тоже был вчера на концерте)) средненький концерт...качество звука не порадовало...круто отыграли медуза( хоть и без басиста) и естественно миру мир))
|
А сегодня на сосиски то ходил???Мне ещё на концерте о4 понравилось выступление группы "ВЫстрел в Космос"=)Чуваки клёвые,знаком с ними:)
|
не на сосиски не ходил...вокалист выстрела в космос ваще угарает на сцене но музыка ихняя мне не нравиться....
я еще над чуваком каким то угарал : он напился и пытался слэмиться)) но его постоянно кто то тормозил)) потом он со своей девушкой легли на сцену и начали сосаться)) |
Хы:D
Да эт друган мой=)Работаю с ним.Ник у него ЦиD.Он когда с ней целовался на меня вместе с ней лёг и чуть не раздавил=) А тормозил от слэма его я=) И кстати эт я с сафриком выходил на конкурс,где к ногам шар привязывали=)я проиграл,но выиграл шарик,и подарил девушке ... |
хы)) значит я понял кто ты)) а друган этот твой потом как мертвый туалетной бумагой обматывал девушку)))) ржал тока)))
|
тоже был сегодня на сосисках ) почаще бы )
|
а много народу было??
|
ну не очень )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |