![]() |
Re: Это не конфликт, это – ВОЙНА!
Цитата:
Ванга права,мы все умрем((( Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Полит.ру - 49 мин. назад
Россия все-таки вступила в грузино-осетинскую войну. Сначала корреспондент Первого канала сообщил в прямом эфире, что российская бронетехника вошла в Южную Осетию – самопровозглашенную республику, которая фактически является территорией Грузии. То же самое со ссылкой на очевидцев подтвердили и российские информационные агентства – российские танки движутся на Цхинвали. РБК сообщило, что на территорию Южной Осетии вошли подразделения 58-й армии Северо-Кавказ. Саакашвили просит у США помощи в войне против России Век - ежедневная газета - 1 час назад Саакашвили просит США оказать помощь Грузии в войне против России Как заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в прямом эфире телеканала CNN, "Россия ведет с нами войну на нашей территории". "Россия вторглась на нашу территорию, и две страны сейчас близки к войне", - отмечает грузинский лидер. "В данной ситуации в интересах США помочь моей стране", - отметил Саакашвили. |
*Саббака женского пола*, я же говорил!!!!!
Эт спецом Россию подстегивали на вход, шоб повод был!!! |
Скоро на войну. Не дай бог III мировую создадут. Тогда всем хана.
|
ReaL, если война то ппц будед(((
|
Грузия чет все говорит, что Россия ее атакует. Щас вот сказали что мы авиацией разбомбили несколько боевых самолетов Грузии. Это они специально делают, чтобы США помогла им воевать против нас, я думаю.
ЗЫ: Только сказали что Грузия отзывает свои военные части откуда-то там, чтоб, видимо, прорвать оборону миротворцев России. |
из Ирака
|
Давайте всетаки в другой теме это обсуждать там прикольней=)
|
Вот угар если буит предсказание ванги...мде((((..я не хочу 3 мировую((((....вот вам и олемпийские игры=)
|
Вложений: 1
Цитата:
22:32 08/08/08 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Саакашвили хочет спровоцировать конфликт России и Запада - эксперт РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 8 авг - РИА Новости, Александр Краснов. Нельзя допустить, чтобы конфликт в Южной Осетии перерос в прямую конфронтацию России и Запада, считает депутат Госдумы, директор Института политических исследований Сергей Марков. Грузинские войска ночью вошли на территорию непризнанной республики Южная Осетия и обстреляли Цхинвали. Власти Южной Осетии сообщают о массовых жертвах среди мирного населения. Десять российских миротворцев погибли, 30 ранены. На помощь миротворцам подходят подразделения 58-й армии Минобороны России. "Стратегия Михаила Саакашвили состоит в том, чтобы спровоцировать конфликт между Россией и Западом и через этот политический кризис добиться поддержки Запада деньгами, вооружением и политической поддержкой своему режиму лично", - сказал Марков РИА Новости в Рио-де-Жанейро, где принимает участие в международной конференции по вопросам политического и социально-экономического развития. По его словам, Россия должна вести переговоры напрямую с США, с тем чтобы избежать обострения ситуации с вовлечением в конфликт российских сил и американских военных, работающих в регионе. "Нужно избежать того, чего больше всего хочет Саакашвили - чтобы российские солдаты и американские офицеры, которые там работают, начали стрелять друг в друга", - считает Марков. Политолог высказал уверенность, что начало грузинского вторжения в Южную Осетию неслучайно совпало по времени с открытием Олимпиады в Пекине "Саакашвили хотел "под шумок", когда все будут смотреть Олимпиаду захватить неожиданно для всех (Южную) Осетию. Он надеялся, что Россия не решится послать войска на защиту своих граждан", - заключил собеседник агентства. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |