![]() |
Re: Кабельное ТВ...Что лучше???
А у меня ничё не подключено :(
Грят что Дом.ру подключают ток в дома где есть 40 квартир. А ВТК-телевидение до Шир-во не дошло:( |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Волготелеком, будем рады вашему прибытию в Ширяйково!!! (естественно с телевидением):) |
я вот года 3-4 ждал когда ВТК проведут кабельку в наш дом, даже заявы от дома писали им.....так и не пришли. Зато как только у нас в городе появилось Диван-ТВ через недельки 2 в доме уже было кабельное телевидение. Так что ВТК просто тупари, они начинают рыпаца только когда их начинают в их же сфере щемить это связано и с интернетом и кабельным ТВ.
PS: классно с августа 3 новые канала подключили на Диване. На 2х2 норм мульты показывают (симпсоны, футурама, южный парк, гриффины и тд) |
Цитата:
а уж если в вашем районе есть ДиванТВ, то врядли вы дождётесь ВТК ибо им уже что то проводить просто бессмысленно,так как там уже есть Диван , то для ВТК это будут просто пустые расходы,они вместо этого лучше в других районах республики себя продвинут. Цитата:
ВТК такой шанс упустил проводить кТВ на Ремзаводе, так как в этом районе дома расположены так удачно, что проводить просто напросто легко "перекидывая" кабель с дома на дом. Насколько мне известно когда ДиванТВ появился в нашем городе, то именно с Ремзавода столи себя продвигать эта компания. Цитата:
а канал 2х2 тоже супер_там можно любимые мультики позыркать прошлого_(Симпсоны,Гриффины и тд) |
Цитата:
|
лучше выкинуть телевизор и не терзать себя в выборе провайдера
|
Цитата:
да и "ихний" информ.канал какой-то вялый....надо как нить продвигать |
У мня ВТК подключено! Нормально! Не жалуюсь! Качество не плохое да и коналы есть все нужные
|
ВТК, очень хорошее кабельное тв. (на самом деле мне пох на втк, я тупо ниваю сообщения))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |