![]() |
Re: выбор -> оперативной памяти
Цитата:
|
Мат. M2N e-SLI
Проц.Atlon 64 4800+ X2 Операт. 1GB Kingston 800 Винчес. 160 Gb Блок питания 420W Вопрос что лучше для апгрейда сделать!? З.Ы. (P®oNeO): Далее обсуждение по этим вопросам ведем в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] теме! |
А чем ДДР2 хуже ДДР3 ??? К сожалению моя мамка не ту не другую не поддерживакт, но всё равно интересно узнать разницу, мой скоро комп ожидает апгрейд!
|
у ддр3 частота больше...на сколько помню где то 1333Мгц
|
Цитата:
Так что смотри здесь примерно так .... :19000000: |
..На сегодня однозначно лучше взять более дешовую ДДР-2 с малыми таймингами !... и это будет нехуже ДДР-3 !! :xi-xi000:
|
Re: Моддинг компа, оборудование для моддинга
Народ я слыхал что две платы оперативной памяти могут работать в турбо режиме, но как это сделать??? Если что то у меня две платы: Kingston 512MB и Kingston 1024MB.
|
Re: Моддинг компа, оборудование для моддинга
Цитата:
Если так, то тебе нужно поменять или докупить плату на 1 Гб (DDR или DDR2 памяти, ты не указал какая у тя), ато в такой конфигурации как сейчас (512+1024 Мб) никакой двухканалки не выйдет. И еще: твоя мать должна поддерживать двухканальный режим памяти. |
а почем щас оператива на 512 мб DDR
докупить хочется ещё одну??? |
Цитата:
: Original SAMSUNG DDR DIMM 512Mb <PC-3200> - 586.25р. На 1 Гб стоит в 2 раза дороже. Если у тя все-таки DDR2, то лучше взять: Original SAMSUNG DDR-II DIMM 1Gb <PC2-6400> - 631.13р. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |