![]() |
Re: Отношение к избраному президенту
Получается ВЕДЕ В ДЕМ. Не знаю, куда он нас там заведет: в эдем или демократию, но, но думаю, дерьмо подходит как нельзя лучше.
|
Тема потихоньку умирает...Вот уже несколько дней г-н. Медведев находится у руля нашей страны, но чет особой радости не ощущаю...За это время произошел один интересный случай: на заседании гос. думы председателя правительства вроде как выбирали(Путина т.е.), так вот, чего-то они там с коммунистами не поделили(они его просто не поддержали), так что В.В.П. о них не очень хорошо высказался ну и естественно поблагодарил Единую Россию(куда уж без этого, лидер партии как никак). Кстати о лидере партии, Медведев вежливо отказался ее возглавить(и на каждом шагу твердит, что они с Путиным чуть ли не одно целое, типа однояйцевые близнецы в отношении к политике, мексиканский сериал какой-то, брат нашелся!!!!). На параде Медведев как-то неуверенно выглядел, ох как меня это беспокоит, кабы не заболел случайно...а вот интересно(просто пофантазирую), если Меведев не дай бог сляжет и не сможет управлять станой, будет считаться, что срок уже прошел?(а премьер то В.В.П.). Но это так, размышления...
|
Zvezda, если он сляжет, то срок не будет считаться пройденным... он сможет назанчит преемником своим каго угодно, а каго, мы и сами понимаем, причем для этого каго досиживание за слегшим не будет считаться сроком правления и он спокойно смогет потом еще два срока править.. т.е. получится 12 лет практически... но не думаю, что кто-то вдруг сляжет... итак ничего не изменилось...
|
На параде избранный президент аще ппц показал себя с худшей стороны, бурно общался и смеялся с главкомом армии, в то время, как Путин стоял выпрямившись и не обронил ни слова.
В общем мне не по душе такой президент! |
Кто знает,каков он будет.Зато в любом случае можно сказать-премьер министр у нас теперь самое то.Мало того,что сам по себе человек хороший,так ещё и был прежде опыт работы премьер-министром+опыт президентства.
|
Я верю в хорошее будущее нашей страны!
|
Нет, просто дело в том, что если он сам не сможет назначит преемника, то и.о. президента автоматически становится премьер вроде как.
Цитата:
|
Медведеву как максимум можно отвести пост премьера, президент из него никакой имхо
|
а какая разница, если он все равно ничего решать не будет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |