![]() |
Re: FCB Barcelona
Он уже ее испортил, перейдя в барселону.
|
Нет просто,на мой взгляд,он не вписался в эту команду,ему нужна такая команда,в которой нет ярковыделенного нападающего,чтобы команда играла на него,как в арсенале!
|
ну чтобы оценить игру Анри надо посмотреть ну как минимум 10 целых матчей чтобы сделать вывод по успешности прибывания в барсе!! мне кажется что там у них какие нибудь споры внутри команды возможно существует несколь групп !! нет так сказать целой команды которая бы придерживалася одной цели!!!!
|
Цитата:
|
Да, в самую точку! В Роме как раз всего 3 нападающих - Вучинич, Жюли и Тотти! Тем более что у последнего серьезная травма - разрыв связок, и скорей всего он восстановится только минимум за полгода!((( А Анри думаю хорошо вписался бы в состав Ромы, хоть как игрок он мне не очень нравится...
|
Интересно было бы посмотреть на Анри в Баварии!!!Но я был бы рад,чтобы он перешел в ЦСКА!!!
|
Не, Армейам он нафиг не нужен, там итак Вагнер, Жо, Жезус, Янчик... Конкуренция офигенная - да и не поедет он в россию, поля не те...
|
Цитата:
|
да еще и не скоро будут такие звезды играть у нас...зенит говорил что к летом собираются покупать какого то игрока мирового масштаба
|
Ну у зенита есть такие возможности - газпром все богаче и богаче...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |