![]() |
Re: Обидели сотрудники милиции ? Вам сюда !
Скоро курить собираються запретить в общественных местах, не то чтоб пить
|
Цитата:
|
Вчера на бульваре тормознули мусора, пиво стояло рядом на что я сказал типо пил дома а вылез на улицу и с собой захватил, те чёт там про наркологию тереть стали, лана думаю мусора беспределить умеют, лучше так пройду.
Идём значед говорю пиво так то можно пить на бульваре, ваши же коллеги мне говорили, тот такой крепкой пиво грит нельзя пить, я грю можно, и пох. Приходим в ракетку и на моё счастье там их начальство сидело, ну тут протокол пишут, я такой а со скольки градусов нельзя пить напитки??? Старший у них грит с 12, я такой ёптыть у меня в пиве меньше гораздо- 7,2. Тот который тормознул бухой по ходу был, и грит там 14 % я ему в ответ это не меньше 14% начального сусла, тот нифига грит, я пальцем показываю тот чёт буровит. Старшему показал, тот грит я протокол писать не буду, и всё. З.Ы. Не будь этого старшего мне бы выписали бы штраф за распитие спиртных напитков и всё, фиг бы чё я протеф сказал. |
Так можно на бульваре пить или нельзя?
|
Ну я ж написал, что отпустили без штрафа, на бульваре можно пить напитки не выше 12%
|
Пить можно и все баста =) А про протокол, так пох на него, написали бы и круто, яб тебе такую жалобу накатал - они бы ее до пенсии помнили!
|
Цитата:
З.Ы, Кстати один из мусоров был бухой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пить можно и нужно !!! =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |