![]() |
Re: MTS-RUS
Deny, вообщем проблематично даже подключиться к самому гпрс т.е поймать коннект так сказть =\
|
Могет мобилко глючит , всунь симку куданить в другое тело и протести жопеэрес , и жоперес уже не тру EDGE рулит (покрайне мере у нас) .
|
Drowt.tz, в марий эЛ EDGE? 0_o жди пока дойдет) а если тело показывает иконку Е вверху это незначит что edge есть
|
а он есть xDDD просто в некоторых местах глючный xDD
например более нормальный в центре, у мну скорость скачки достигала 30кбайт в сек. опсос билайн был. |
я слышал пока тока в Москве и Моск. области ввели) у мну тоже на теле вечно горит EDGE но када конектишь gprs херачит (( (Мтс - гавно!)
|
Поверь оно есть , скорость просто не такая высокая , как те сказать это от мощности станции зависит или EDGE нет либо скорость урезают хз , скорей всего второе . Я пока в цифровые сигналы не вкуриваю .
Не оно поддерживается но у мну почему то скорость ~ 40 Кбит /с хотя EDGE class 12 при средней скорости 100-130 kbps должен пахать , что то тут не так , меня жестоко наи****али . BLonD протестирую скорость тут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или где нить исчо ( с мобилке войди) , так нужен чувак с мегафоном . |
Цитата:
много прааметров влияющий работу и скорость интернета на мобиле. ну также и сам телефон, реально протестировать скорость можно подключив мобилу к компу как модем. через браузер самого телефона тестировать бесполезно, т.к. скорость иногда режется (проц мобилы не успевает обрабатывать) |
Кстати, Едже уже давно в республике ввели, 2 года уже наверно прошло. А что касаемого того, что говорил Блонд - он наверно имел ввиду Сети 3G. Потому что как раз Москва и Московская область являютмя пилотной территорией этого проекта большой Тройки
|
3г помоему еще в питере есть(
|
MTS ЭТО КРУТО!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |