![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Вложений: 1
Это чит или нет?
|
Нестандартно-значит клиент изменен
Чит |
Цитата:
Ну я сначала играв за МЕК взял МиГ-29 и полетееел, а когда у нас главку взяли я решил с безоружного мига спрыгнуть и скоммуниздить Ф-18, ну вот, дело я свое черное провернул и стал летать как царь-батька. Потом смотрю кто-то летит за мной, ну сначала я стряхнул с хвоста так и не увидев кто меня атаковал, а потом гляжу, бааа, да это же Ф-18 точь-в-точь как у меня. Причем там летел Air-Zen, которого я позорно убил еще перед его самолетом. Вопрос, откуда взялся второй Ф-18? Почему у меня не респался второй МиГ-29? И зачем этот аер-женя спрыгнул с Ф-18, который он где-то раздобыл?:bt: p.s. У игроков дизеля раза в два завышено ЧСВ, а у админов тамошних на весь порядок. |
Цитата:
|
Цитата:
А если так, то смело можно назвать дизель говночитерским сервером. Видите ли аер-зен облажался, надо самолет спавнуть, че уж не миг спавнул кул-хацкер ёмаё. |
Цитата:
|
Ни чего не изменилось на форуме, кроме ников :)
Срач везде. :) |
блин пересел недавно за ноут и при переключении мест стрелка и пилота на ведралете часто случайно нажимаю ескейп, решил перенести на другие кнопки, место стрелка переставилось, а место пилота один хер через F1 хотя в настройках стоит другая клавиша, пробывал отредактировать в ручную Контрол.кон таже самая фигня место пилота переключается через F1
|
Ескейп переназнач :ag:
|
Ребят кому ключ оригинальный нужен? обращайтесь, мне он уже без надобности!
|
Давай мне )
|
смотри личку мортис
|
Цитата:
Такчта, эта нормально. :af: Если не нравится срач - то добро пожаловать куда нибудь на форум цветоводов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tyroon, попробуй вот эту штуку (во вложении). Там потыркайся по кнопкам и найди "Сброс кэша".
Хосты тоже почисти. Мне помогло. А начало выкидывать из игры после того, как начитавшись дизелевского форума, решил поставить пару твиков :)))). Пришлось всё вернуть обратно, но это не помогло, отпустило только после сброса кэша. В принципе, кэш можно удалить и вручную... |
Блин, приходится постоянно теперь кэш сбрасывать...
Придется переустановить вынь с бф2 |
Цитата:
Кстати всем привет... |
привет) да я забил на это все равно на верте ретко летаю, да что уж там редко играю)
|
Цитата:
|
Че-та пинг у меня который день 160! Непорядочек! ИЗ снайперки вообще невозможно попасть (
|
Цитата:
Не спрашивай почему.:ab: |
привет бродяги смотрю слава богу сервак ещё жив)))):bg:
|
Цитата:
|
нет..забыли про меня уже))) служу родине) как сам то? смотрю турниры проводите норм скоро прийду по гамаем )) туроне поздравляю ...))
|
Tyronne !!!!! Дружище!!! Всех благ твоему семейному кораблю!!!!!!!!!!!:az::az::az::27200000::27200000::konfeti0::konfeti0::
И детишек вот столько: :32400000: !!!!!!!!!!! ЗЫ: Последний смайлик чёта не показывается... Но всё равно цифра выглядит внушительно!!! :) ЗЗЫ: Вроде поправил |
парни дайте ссылку на нормальный винд7х64максим. очень надо. желательно без всяких там приблуд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. там все подробно написано(на торенте) |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Здесь посмотри. Только крякать сам будешь. |
Реклама беркута :bj:
|
Переезжаем в оффтоп.
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ---------- Цитата:
Не нравится мне эти новомодные буржуйские слова. Сами не знают о чём говорят. Чем не устраивало старое русское слово - терпила? Ведь даже безо всяких объяснений всем понятно что оно значит. А на счёт пропаганды толерантности. Так тут всё, как всегда, просто. Кому это выгодно? Цитата:
Мне только не понятно, а с чего большинство, вдруг, должно равняться на меньшинство? Либо ты живёшь, по уже сложившимся законам социума, либо... создаешь свой. А нам и без вас хорошо. P.S. Посмотрел видосы. Ну, пока у меня есть руки, я всё ещё могу дать в морду. Так что до толераста мне ещё далеко. |
Цитата:
Ок напишешь тут , но учти я сдерживание крысавина , но на ТК могу ответить =) |
Цитата:
|
Зад, А ты пакскуда. Чего лично то, зассал сказать? Толераст.
---------- Добавлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:30 ---------- А главное... теперь то у вас вайлдкары нет. Опа как, да? Я не кто тут, и ни с кем ни о чём не договаривался. ---------- Добавлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:40 ---------- Цитата:
Разве не тебя, я за одно с твоим тупорылым братом я сегодня при всех опустил? Небось в личку им в тихаря отссыкаешь ))) |
Цитата:
Кто на самом деле этот красавин! Реальные деньги за победу. (большие):ab: Только я не помню, кто из них красавин....оба тупы конечно, но бабки буду только за младшего. Хотя по виду... даже старший брат, гораздо тупее нашего молодого... свободный? как эти выблядки тебя назвали? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |