![]() |
Re: Флуд
Цитата:
AV31 добавил 24.12.2007 в 02:45 Виз, а кто такой тренер покемонов, а то я не смотрел этот сериал анимированный. |
Кстати насчет эша......В героях третьих есть герой из инферно с таким именем у него специальность кровожадность:shok0000::shok0000::shok0000:
|
Она пришла, должно быть икота заму4ала :)
Виз, милый и хороший, никого не хотел обидеть ;) Виз добавил 24.12.2007 в 02:47 Ты 4о?! Эш Кичум куда круче какого-то там из героев, будь лучше им, он классный |
Давай как нить сыграем в герое, Эш?
Виз, у меня к вам вопрос: У вас нет желания пригласить Печень на свидание здесь и сейчас? |
Неееее. Несварения от того что сожрал вчера вечером жарену курицу с утра пол скивороды картошки на курином жире ,а в обед чебурек и беляш......Вот кажись слишком много жирного съел за эти два дня.Печень с поджелудкой не справились похоже...:27000001:
|
AV31, ты вообще представляешь 4то такое маниакально-депрессивный психоз?
или с4а в поисковике судорожно набивать будешь? и 4то ты так ко мне прилип-иди уже про4ти пару книг.или газет хотя б -мозгов прибавиться\\ сегодня на концерте такие же как ты,пьяные подростки воображали,4то они апогей существования вселенной. |
Ash, все с тобой понятно, иди побегай немного может пойдет, хотя нет лучше беги к девушке и займись с ней сексом, так можно будет совместить приятное с полезным.
|
Я ж поимею тя как......Хм...(Как щенка-подумают зоофил)ООООООООО...... Как последнюю дурочку:patsak00:
|
\Виз судорожно вспоминает, был ли он на концерте, уж больно описание похоже ...\
|
Пе4ень можно попросить об одолжении?:sorry000:
|
пе4ень, нет не стоит так говорить.
Раз, я не пью. Два, я не подросток а детя. Три, мозги на форуме мне не нужны. Четыре, не воспринимай форум в серьёз и относись к нему по проше. Пять, вышел печень погулять. |
AV31,
мистер сводник сведите ка лу4ше свои глаза и про4тите всё 4то вы пишете такое... маль4ик,успокойся,твоё детское тили-тили-тесто уместно в яслях и радуйся ,4то ты можешь 4итать тот кал,который я тут пишу. ибо никогда свои истинные стихи я сюда выставлять бы не стала |
Цитата:
AV31 добавил 24.12.2007 в 02:55 Цитата:
Хахаха. |
Ну про 4 я промолчу читер ты поганый......А в 3 я тя так драл что аж смешно было с тобой играть.Ты меня тока раз победил из ста агххххххххх.......:xi-xi000:
|
Цитата:
|
Цитата:
AV31 добавил 24.12.2007 в 02:59 Цитата:
У тебя кто классный руководитель был? |
И 4то ты будешь со мною делать? о_О
|
ффф...
тыся4и слов впустую брошены на холодные улицы только кому нужен маль4ик ,который стоит и ими любуется сплошняком бездарные сообщения грубости..сводни какие -то..фальш а кто-то просто баяны всем ставит\ооо,спасибо за 1 спасибо,дорогой\ ..ни4то. просто фарш. |
Печень, девочка, не смотря на сё моё уважение к тебе, я не знаю даже как отнестись к твоим бесполезным попыткам оскарбить меня.
|
Хм дисаплс....Чот не помню,чтоб мы там сражались.. Аааааааааааа..Ты про то что я играл где-то 10 уровневым героем а ты где-то за 30 левл ну тут ничего не поделаешь.Там ведь хорошая опция сохранить героя со всем шмотом..Так что ты и там был читером:xi-xi000::xi-xi000::xi-xi000:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А оскарбления на форуме тоже особого значения не имеют, я не обидчивый. |
AV31, серьезно задолбал, даже меня, с этим странным вниманием к ней :) Я, конечно, понимаю, что девушка нравится, но нужно быть деликатнее ;)
Пойду рефераты доделывать :( |
Так то мне Красотка нравится, но я не могу с ней встретится.
А раз я задолбал тебя Виз, значит пора уже остановиться. |
Наскоко старше? АВ31 20 лет вроде бы....Могу день рождения его сказать=)
|
Цитата:
Так что не щути так, хотя делай как знаешь. А информация о дне моего рождения можно просмотреть если нажать на аватар левой кнопки мышки. |
перо-за4ем
бумага-в ком ушла. все ваши бредни,сводник дорогой,\намёк понятен-рифма б постадала ;) \\хотя верлибры больше я люблю ,4ем скудную убогую рифмовку\\ ни стоит ни гроша...как жаль-впустую столько слов и время-кипятком. away\\ |
Выкладывай мне по барабану=)Я хоть поржу потом=) Эх...Когда люди начнут учится на ошибках других,а не на своих.
|
Оскорбления будут таковыми, если и объект, и субъект играют в эту игру...
пе4ень, в данный момент в данном контексте оскорбить никого не получится. А потом - просто забудется. Будь выше гор и ниже травы, и тогда покой придет в твое сердце. :) |
пе4ень, молодец что пишешь стишки, но я не поэт, я воин, варвар способный лишь разрушать.
AV31 добавил 24.12.2007 в 03:16 Цитата:
|
Точнее твоя=)=)=)
|
Цитата:
|
Цитата:
AV31 добавил 24.12.2007 в 03:20 Цитата:
|
Цитата:
С позиции жизненности - очень даже хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Я наконец обидел ав31...Чот быстро сдался=)Пе4ень те мой совет ,хоть ты и пишешь ,что тебе много лет ,я сильно сомневаюсь ,врятли больше 25 , если не 20,не обращай внимание на лепет этого переростка с мозгами 3-хлетнего ребенка=)
|
Может уже спать пойдем?
Утро вечера мудренее, да и девочка права, нет смысла уже оскарблять друг друга. AV31 добавил 24.12.2007 в 03:26 Цитата:
|
Какой спать, последний реферат в 17 страниц, мне его надо отредактировать до 6, а там сплошь нужная техническая информация.
ААААААААА!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |