![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
Добрый вечер!Получил бан за тимкил,но это было вынужденно.Чел по кругу бегал и взрывал нашу артилерию и радары,командир скидывал саплес,а он все равно врзывал,просто не выдержал.
Kumir[LV] TK Punisher Fri Jul 30 14:03:56 2010 3600 Team killing разбаньте плиз |
Тебя уже нет в банлисте...
|
Был забанян 0XPAHA . мой ник ]STAR[ Pauk666666 .Меня на всегда. Причина как я понял убил его 2 раза в зоне б.р. Причем 1 рас я не знал что нельзя, второй рас не спец. За это что на всегда банят?:bu:
|
Цитата:
|
Дорогие админы)) Mr.Smith*[e.x.m] бан влепили за ни за что, то есть за тим килл, который я не совершал)) всегда был паинькой, когда разбанят не подскажите?
|
был забанен [12rus]Jericho Mon Aug 02 09:53:55 2010 7 дней black PB screens ник DeathBr1ngeR123. Скрины были чёрные, ибо семёрка. ПБ обновил, сглаживание выключил, не читак. Прошу разбанить. Доказательства того, что скрины больше не чёрные
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
все больше и больше адекватных людей которые все делают по факу)
/рад |
Цитата:
должен быть четкий блок правил,и когда происходит бан ,написано все тут- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А я что вижу (на всегда)......... Администрация вам оценка 3- |
DeathBr1ngeR123, бан снял.
белому и пушистому Mr.Smith*[e.x.m]'у даже объяснять ничего не хочу, а будешь ещё паинькой прикидываться - срок бана увеличу ---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ---------- Цитата:
|
Нет пожалуй я сделаю наоборот я дождусь снятия бана (пару часов),а на поле боля не нарушая правил оторвусь на вас)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |