![]() |
Re: Флуд
Нет, НЕТ! Я о девушке говорил. И зачем им ко мне с проблемами? С проблемами это в другую кассу ;)
Цитата:
|
Идея ничего на счет печени, но моя голова занята совсем другой девушкой.
Может сам пригласишь Печень на свидане, потом фотки выложишь как вы развлекались. |
[quote=AV31;27987]Ммм, недовольство к миру, да потому что хочу сделать что нить плохое, надоедает однообразность.
А по правде говоря из за любви к девушке. Вот мне не куда девать чувства, вас любить я не могу приходится ненавидеть. AV31 добавил 24.12.2007 в 01:13 Давай завтра прийду, обниму тебя. Посмотрим на твою реакцию. Или каждый день начнут люди приходить и делиться проблемами, жуть что начнется, тебе же будут настроение портить своими бедами. AV31 ппц ты жук жестокий, там чел от всей души пишет,а ты .... |
Выключил часы, запер в шкафу. Не люблю я время, вечн и ним проблемы. Почитстил аську от лишних контактов. Осталось как-то пробудить аппетит, поесть и можно спать.
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и ни кусаются. |
Цитата:
AV31 добавил 24.12.2007 в 01:26 Цитата:
|
хзхз, тебя в детстве необижали?, вот ты наверно здесь на всех злость и срываешь!
|
Кстати да обижали, до одного времени, потом я начал всех обижать, чет надоело в жизни приносить всем горе, подумал а может пользователей сети обидеть.
Нет просто на просто мне не хорошо, вот я пытаюсь сделать чтоб и вам стало плохо. Зачем мне это не знаю, думаю что я псих. AV31 добавил 24.12.2007 в 01:37 Странные какието вы, пописали, пописали и пропали, мне вот охото излить всю душу, но видимо никому не интересно. Безразличие стало основным чувством в современном обшестве. |
Цитата:
Понедельник день нелегкий вот все пропали, люди спят по ночам. |
[quote=AV31;28007]Кстати да обижали
дак и видно,как к людям относишься-даже в сети! люди в сети тебя в ответ то тоже могут обидеть! например ты Визу плохо написал,а но может какой нить админ j-zone и Авроры, вот он тебе со злости то везде баны то и понаставит,чтоб ни в одну игру через марнет играть несмог!:yu000000::yu0000001: |
Что ты заладил, я же говорю что не воспринимею обшение в сети в серьёз, меня трудно обидеть. Но можно задеть за живое. Делать этого не следует.
А на счет твоего примера, да я и не играю ни во что. Игры не для меня. А то что меня обижали, да это давно было. Шас вспомню, в садике тогда я чет боялся их, но однажды пришел и разбил парню лицо попутно вырвав клок волос, не знаю что нашло, но мне весело было. |
Хаха, быть админом чего бы то ни было мне не грозит, терпеть не могу компы, только так, инет помучать.
Цитата:
|
А что тогда ты просиживаешь за компом ночами на пролет?
|
Цитата:
|
Могу и написать, денег присылай я те что хочешь напишу.
|
Цитата:
Мне вобще о4ень нра, как пишет пе4ень :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
AV31 добавил 24.12.2007 в 02:04 Цитата:
Вот я к примеру нормальный псих, с ярко выраженной маниакальной депрессией. |
Цитата:
|
Жжоте нипадеццки )))
|
Этот пользователь сказал Баян Hottab_bandit за этот бесполезный баян: Виз (Сегодня)
:D |
Присоединяйтесь, все сегодня день хороший.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PTheV, да знаю что смешно, просто если подумать что может получиться из этого союза, если он возможен, думаю они подходят друг другу.
AV31 добавил 24.12.2007 в 02:13 Давайте граждане пользователи по активнее оставляем свои сообшения в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправитель: Hottab_bandit
Заголовок: 'Вы получили предупреждение о нарушении правил на Aurora In©orporation' еее :) Вай вай вай я правила нарушил оказываеца какой я некороший ...:ohmy0000: |
Цитата:
Цитата:
|
Хахаха, хотаб баян мне предупреждение вынес за какую то фигню, может докажешь что ты в конец крут и поставишь еше одно предупреждение.
Просто поражает насколько глупые попадаются люди, как можно остановить ветер, глупци могут попробовать поймать его, но его там уже не будет. В обшем хоттаб, я могу наклепть с сотню профилей АВ31 и ты ничего с этим не поделаешь, хотя возможен другой исход, мне все это надоест и просто сделаю тебя козлом отпушения. AV31 добавил 24.12.2007 в 02:20 PTheV, тебе что тоже нарушение дали, вот здорово и мне, давай сделаем вид что нам есть до этого дело? AV31 добавил 24.12.2007 в 02:23 Цитата:
Да девушки такие не постоянные. Но мы почему то все равно влюбляемся в них. |
Цитата:
ЗЫ лопата |
Виз, а какова будет твоя реакция если ты прийдешь домой, а там печень развлекается с каким то качком-спортсменом?
|
Цитата:
Зы Весело тут у вас но нуно спать. |
Цитата:
Нет что это я нельзя так, давай как виз ты предлагай более гуманные способы решения проблемы. AV31 добавил 24.12.2007 в 02:33 Цитата:
Ладно давай удачи тебе. AV31 добавил 24.12.2007 в 02:34 Миа, Эш, что за нафиг не молчите, принимай те участие в дебатах. |
Хм..... Ребят а почему бы над кем-нить не постябаться?Например над над над.......Может кто поможет придумать?
|
Давай над модераторами стебаться, за одно предупреждения получим.
|
А то чот думалка перестала работать после того как ща курей прошел.Агггхххххххххх.....................яйкииииииииииииииии..........
Ash добавил 24.12.2007 в 02:39 Хм..... artee ты то хоть не позорься здесь:taunt000::taunt000::taunt000: |
Виз, виз я же говорю по гуманне, измена это не самое страшное в жизни.
Нет, говорит мне АВ31 измена это просто жуть, нет ничего страшнее. А как ты представляешь день вашего первого знакомства в живую, Виз? AV31 добавил 24.12.2007 в 02:41 Цитата:
AV31 добавил 24.12.2007 в 02:43 О черт Виз, печень пришла, уничтожай все улики. И делаем вид что ничего не было и мы вообше не знакомы. |
Бессонница по причине нехватки секса:tease000: и несварения желудка
|
Великий тренер покемонов, наверное играл в игрушки до двух, и теперь пойдет спать. А уже завтра он продолжит свой путь к вершинам поке-турниров :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |