![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
Игроки Mr.Myxa и NAVY [Zerg]>>>BlLLyKiDD -один наглым образом под самолет машинку подставляет, другой тимкиллит тоже нагло!!! Оба получили по банану
|
Вложений: 1
Во вложении пример беспредельной наглости. Что самое интересное, после всего этого он вешает МНЕ паниш и потом еще голосование на кик ставит!!!:bj:
P.S. Хорошо что со мной в скваде ОХРАНА был и забанил оперативно:ab: |
Народ мож вопрос, вот смотрите есть карты где базы противника захватываются а есть где нет... вот на картах где захватываются как можно захватить их базу при этом защищаясь убрать противника во время захвата флага и при это не быть забаненым? вот к примеру сколько замечал на карте ВЕЙК ИСЛАНД 2007 как на технике не подъедешь к Китайской безе так сразу КИК... и на самолете тож самое, бомбы бросил в танк сразу КИК, объясните пожалуйста
|
Цитата:
|
забанили на сервере около получаса назад. сейчас посмотрел, панкбастер делает черные скриншоты, ибо виста.. :bk:
Цитата:
доказательства того, что скриншоты больше не черные [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
благодарствую :)
кнопки спасибо у меня нету.. это от кол-ва постов зависит? |
Цитата:
Ещё тебе совет - когда играешь игру не сворачивай, иначе тоже будут черные скрины. |
Цитата:
(Лично меня злобный ОХРАНА не раз банил за рейп взлётки на Кубре):br: |
Цитата:
ЗЫ:"Бей своих,чтоб другие боялись." :bj: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |