![]() |
|
Re: Флуд
Всем привет!! Как дела? Я вот только приехал:xi-xi000:
|
куда ездил=)
PS. Hi |
В баню))
|
The Flood must go on!
|
Баня эт хорошо.....баня эт святое...=)
|
А я щас грею воду цуко, чтобы помыться, но ни чё через неделю у нас включат горячую воду))) Народ у кого холоднее дома, чем на улице, вот у меня сёдня дома ппц холодрыга((((
|
:78000000::smellie_fire::98000000::smellie_pirate:
|
)) тыква вернулся ))) Превед я и незнал
|
Расскажу вам сказку,с стихотворной форме.Сказка длинная(ну очень длинная) и однообразная(ну очень однообразная),но интересная.
У Сережи был Касперский,он его любил Вскоре с ним возникли траблы,он его убил И в землю закопал И надпись написал: У Сережи был Касперский,он его любил Вскоре с ним возникли траблы,он его убил И в землю закопал И надпись написал: У Сережи был Касперский,он его любил Вскоре с ним возникли траблы,он его убил И в землю закопал И надпись написал: У Сережи был Касперский,он его любил Вскоре с ним возникли траблы,он его убил И в землю закопал И надпись написал: У Сережи был Касперский,он его любил Вскоре с ним возникли траблы,он его убил И в землю закопал И надпись написал: У Сережи был Касперский,он его любил Вскоре с ним возникли траблы,он его убил И в землю закопал И надпись написал: Ладно,стало лень досказывать сказку...завтра дорасскажу ещё часть P.S.как я собой доволен;) |
DodI, превед=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |
|