![]() |
Re: Флуд
Продолжил твое посскриптум ;) Не тебе адресовалось :)
'От же вы странные :) Так уж и быть, соединю две фразы, дабы нагляднее было: «ЗЫ Печень кстати явно "ненормальная" по вашим меркам, тоже ликвидируете как грязь нации? Ликвидируйте и сразу ройти себе братскую могилку» :xi-xi000: Цитата:
|
Цитата:
2. Я совсем запутался... выходит твое мнение расходится с мнением других националистов. 3. Тема флуд подходит для всего на то она и тема флуд |
1. моя хата с краю, ничего не знаю
2. Нацист нацисту рознь. Германский НС никто тут строить не собирается. Или может я не нацист :) Придумыванием названий пусть другие занимаются 3. Дык зачем тогда на форуме другие тымы? Фигачим все во флуд и все дела =) |
ай, да вы наркоманы все тут :) Ну всмысле почти все.
|
1. Смысл тот что у меня не возникает желание убить человека когда я прочитал его сообщение.
2. Вот вот ты помоему запуталсо. 3. Давайте, мой форум чтоли? :) Цитата:
|
ппц вы чё тут философию устроили даёш флуд в масы!=) =)
|
Cancer "№ 0", вобщем больше не буду пытаться тебя переубедить, каждый человек вправе выбирать чем засирать свой мозг.
Главное чтобы это не касалось других людей. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что устроим мощный флуд? |
Поздновато начинаете выходные можно сказать кончились, терь уж до нового года терпите
|
Поздо начинать никогда не рано =)
|
Придумал тему для флуда. Можно каждому говорить 3 слова "С новым годом!" потом "С новым счастьем!" "Подзравляю всех" и тд тп и так вплоть до нового года.
|
до нового 2010 года =)
|
Цитата:
|
А почему никто не упомянул о самом главном - день перестал укорачиваться!!! :)
Ура солнышку! :) |
захожу на форум...
а тут-обо мне.. пе4ень-ненормальная... угу летает во сне.. |
Цитата:
|
Давайте об играх поговорим....
пе4ень, пока отдохнет... Цитата:
|
Ну и девочки у нас ...
|
OMay, и где тока ты всё это берёшь...по4итай лу4ш книги. 4то-ниб стоящее. например словарь латыни
виз, какие?0_0 |
Цитата:
Так, он-лайн дико давит на сознание. Пошел я от монитора |
Цитата:
Спасибоооооооооооо :yahoo000: |
Mia,
OMay, кри4ать на весь мир ,4то ты особенная кри4ать на весь мир, 4то ты не такая как это глупо напыщенно низко нет и не будет имён. на том обелиске на коем написана истина на коем написана правда на коем судьба написана где ваше в4ера ? где ваше завтра? про крылья не трещат убогие песенки, про свет не горланят на каждом углу не стоит думать ,4то все слабые и наивные и верят в серую бытовуху и про4ую лабуду |
пе4ень, нас очень мало, но мы есть :32500000:
|
\хмыкает\
прошу, пере4итай раз пять ещё. вас много. только за этим стоит мода. миллионы тинейджеров кри4ат на весь мир "о ,мы ли4ности,мы особенные" да мне на это положить. все одно-мясо и кости. но тот ,кто это понимает ,обсуждает в ли4ке это,а не на базаре. хотите - кри4ите. я посмотрю. \вот сёдня на концерте забавно было наблюдать за происходящим\ |
пе4ень?
Нездоровую конкуренцию вижу в твоих словах %) |
Цитата:
А как личность я...я....я.... :49000000: А особенного ничего нет.... пройдешь мимо не зацпишься ))) :14900000: |
А зачем кричать-то? :) Кому надо -тот видит :) А остальные....бог с ними :)
|
Если увидеть в другом себя - придет радость от общения.
|
Цитата:
так те 4то мешает? или эт совет? \смеётся\ спасип канешн) |
пе4ень явно не в настроении :) artee к тому говорит, что "как все" - не так уж плохо, а "особенным" всегда одиноко. навреное :)
И потом, кричать о собственной особенности в возрасте - неотемлемая часть нормального развития в современном обществе. Omay, линк можно и сюда кинуть ;) Странные сегодня темы во "Флуде" ... |
Будем флудить?
|
лень ... и спать лень ...
|
Тогда что предлагаешь делать?
|
могу предложить пефка выпить)
|
нет, после пятницы я больше ничего пить не хочу, давай что нить другое.
|
ммм... могу предложить поразмышлять над собственным мировосприятием, и почему иногда возникает недовольство по отношению к внешнему миру :)
|
Цитата:
|
Ммм, недовольство к миру, да потому что хочу сделать что нить плохое, надоедает однообразность.
А по правде говоря из за любви к девушке. Вот мне не куда девать чувства, вас любить я не могу приходится ненавидеть. AV31 добавил 24.12.2007 в 01:13 Цитата:
Посмотрим на твою реакцию. Или каждый день начнут люди приходить и делиться проблемами, жуть что начнется, тебе же будут настроение портить своими бедами. AV31 добавил 24.12.2007 в 01:16 Чет надо еше придумать, чем бы таким интересным заняться сегодня вечером. |
А у меня вот весьма неплохое настроение.....было :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:25. |