RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

[CORES]<MaHCyP> 22.07.2010 14:46

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

Посмотри в таблице банов и обращайся к тому админу,который тебя забанил!!!

st.vigoss 22.07.2010 14:57

[12rus]Jericho какие черные скины?? покажи мне их.!!!!где ты что придумал???... виндовос 7 все настроики стандартные сглаживание в опциях стоит на 2х ,проваидер Транстелеком,что ище может на них влиять?? город Красноярск...пинбустер обновлен до последней версии !!! еще раз повторяю я играю честно!!!:bc: прошу справедливости!!!

Jericho 22.07.2010 15:12

вы со своими воплями-требованиями достали уже, надо вообще перманентом походу банить сразу

st.vigoss 22.07.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 475947)
вы со своими воплями-требованиями достали уже, надо вообще перманентом походу банить сразу

за что??? я нормаль спросил.. ты должен аргументировать за что бан дал тк занимаешь тут административную должность,будь так добр аргументирую мое не обоснованное наказание... где скины посмотреть???

DimoZ 22.07.2010 15:32

[jericho] можешь банить перманентом. st.vigoss над нами всеми тут стебется и троллит. Тем более что он в этих делах [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(т.к знает что из за сглаживания могут пропадать скрины)

st.vigoss 22.07.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 475949)
[jericho] можешь банить перманентом. st.vigoss над нами всеми тут стебется и троллит. Тем более что он в этих делах [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

ты читай что там написанно на форуме!!! какие читы ??? я спрашивал что можно а что нельзя у нас на красноярском сервере нельзя ставить сглаживание вот и спрашивал!! перманент за что ?? чуваки что за беспредел... вышестоящие админы куда смотрят??!!

DimoZ 22.07.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от st.vigoss (Сообщение 475950)
чуваки что за беспредел

Беспределишь только ты тут один. Права можешь не качать, это тебе не поможет, а только усугубит твое положение. Читай первый пост в теме, там найдешь ответы на все свои вопросы.

st.vigoss 22.07.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 475951)
Беспределишь только ты тут один. Права можешь не качать, это тебе не поможет, а только усугубит твое положение. Читай первый пост в теме, там найдешь ответы на все свои вопросы.

убрать сглаживание!!?? начинаю глаза болеть от квадратных текстур.... это не чит а проблема древнего бф из за совместимости с 7... бредятина.. на сибнете какой у тебя ник неим в игре??

Urmaster 22.07.2010 21:18

а че на сибе то не играется?

Jericho 22.07.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от st.vigoss (Сообщение 475948)
ты должен аргументировать за что бан дал тк занимаешь тут административную должность,будь так добр аргументирую мое не обоснованное наказание...

единственное, что могу ответить на такое - я никому и, тем более, тебе ничего не должен

Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.