![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
Точно такая же херня как с форвард-т Сбил меня самолем и на респ верта бежит, с возгласами сори чеф)) Карта ЗАТАР верт мною честно угнан у врагов и летал я пол раунда на нем Потом свои отобрали респ верта и крапивин тут же меня затимкилил))) После чего я уже написал- ах ты ***** я тебя заебу))) Пошел нах ---------- Добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:11 ---------- Хотя нет демка есть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Админы если есть желание мене забанить-смотрим-судим и баним |
Последнее время я все чаще понимаю что ты болен...
Я врезался совершенно нечаянно,если бы я врезался а при этом спрыгеул то да...а так я бы не стал таким заниматся А насчет сообщения в свои 17 лет я не такая крыса что бы жаловаться о том что меня типо кто то оскорбил,а тебе стоило бы задуматься над тем кто из нас школьник |
Цитата:
|
Цитата:
2)так я тебя и на самолете распиливаю все время))) и ты это знаешь |
Вложений: 1
Цитата:
LALKA - ты Цитата:
|
Цитата:
Я вот чтото случайно на самоле в свои верты не врезаюсь |
Цитата:
|
Зад вот ты все время на самоле летаеш? Давай Я тебя с Вулкана срежу когда боезапас будеш пополнять-а потом сори чеф и на респ с тобой поскачу?
Это тоже самое по идее! Это правильно? Я думаю что за такое надо наказывать-я и наказываю ---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ---------- Естественно я тебя случайно собью))) я ж во вражеский стрелять буду))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ахаха летать ренж на 64 карте? Оо
3.ы. Красавин а скажи какое отношение ты имеешь к заре? |
Цитата:
Он психанёт, сядет на самоль... И в воздухе, даже комары летать перестанут.:bj: |
Цитата:
2)ахаха,я знал что кто нибудь это спросит...но ведь кто из этих троллей знает что это за клан такой...я на протяжении нескольких дней играл и вопросов небыло 3) ZAD ты ещё ребенок,и это видно в твоей манере общяться,тешится картинками из интернета и думает всем смешно...тролль |
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ---------- Кстати красавчик, так может на самолетах полетаем, а то язык длинноват, ну или в пехоте побегаем, на танках постреляемся??? а? |
Поцаки, вы хоть демки выложите своих мерялок... лучше же один раз увидеть... :bj: чем читать Ваши цитаты :ad:
|
Цитата:
Я конечно попробую еще раз поискать ))) |
Омг. Ренж на Далиан_2_в_2? Вы меня все больше удивляете...
Охрана/фалько объясните им на каких картах летают ренж 1х1 |
Цитата:
гонит, что я якобы отказался и предложил ему играть на 64, хз как у вас там эти баталии называются. Мне было интересно тупо сыграть как на паблике, потому что там мешают некоторые факторы, а этот хер раздул мега-нереальный батл, в котором он победил, если бы мне это надо было я бы все узнал и скачал, а вот уже тогда бы и померились силами как надо и не слушали Ваш бред, уважаемый свободныйчеловек. Также, если считаете, что именно Вы нереальный атец, то тогда милости прошу на паблик, и идите в ЗАДницу со своими задротскими писькомерилками, мне не интересно. |
Цитата:
Красавин заливал тут недавно что тру мего невъебенный скилл , а сам даже не знает на каких картах летается ренж... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да все я знаю,ты петух только на словах гаразд (понтов дохуя,толку нихуя)
дакин,и драгон играют 1v1 |
Детский Сад "Колобок" мля...........:bj:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вот читаю со стороны весь этот срач и ржу. Вставлю и свои 5 коп. ЗАД все по делу ответил. А так то считаю Свободный на верте напялит Красавина. Раз уж меряться пялилками :)
ЗЫ. Я Евгена размотаю!!! А потом замотаю! На легке ваще! В пехоте мотаю, и на верте тож напялю! Евген, ты слышишь меня!!! Я вызываю тебя на поединок!!! Даже с моим пингом тебе конец! Испугается со мной тягаться, вот увидите :) |
Евген уже не тот:ab:
|
это,посоветуйте норм сборку windows 7
|
яростная з@дротская фалометрия такая забавная lol
P.S. Террористка ака Злюка ака МамкаВсеяРелаксдома вас всех разматает :) |
Цитата:
проблем 0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по моему уже не возможно, я ссылок не нашел. Кстати, на буках тоже сборки, свои фирменные (полное Г****) |
Вложений: 1
Все ....дорасы были наказаны[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь читака забанит?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Дуэльный вейк. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Дуэльный дальян. Идите рубитесь на здоровье. С вас демки. ))) ---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ---------- Цитата:
Но обычно, это конечно вейк. Дуэльный дальян то-же 600-я, но размер там и до 32-ух не дотягивает. Пусть идут на чёпперный. Там и вейк, и дальян и ещё много чего. И карт ни каких качать не надо. Только на самолях там не летают. Ну, почти.:ah: Цитата:
Тут я уже давно стотю. И Злюке место занял. :ab: Только пропущу её в перёд... от греха по дальше.:bj: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |