RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   У кого проблемы +вопросы по игре (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3780)

bf2_combats 12.08.2010 18:34

Re: У кого проблемы +вопросы по игре

спс всё получилось

<UniQuM> 13.08.2010 19:45

Re: Решение технических проблем

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 478695)
удалил батлу, начал ставить заново и появляется окно: "This game has only been tested on WinXP(32bit)". кстати, когда впервый раз ставил оно тоже появлялось. что это значит?

Это значит что данная игра не тестировалачь с 32 битной windows.Но это все фигня. нажимаешь ОК и загрузка должна продолжиться. У тебя ведь семерка стоит?

Jericho 13.08.2010 22:02

нет, он, извращенец этакий, снес семерку и теперь на висте сидит

vlz.aknafein 13.08.2010 23:54

Как мне воспроизвести демку с сервера - [RU] RELAXDOM only chopрег

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Jessica Alba 14.08.2010 13:12

*:\My_documents\Battlefield 2\Profiles\Default\demos
Суёшь сюда демку, заходишь в игре в закладку комьюнити и там есть список твоих демок, загружаешь нужную

OXPAHA 19.08.2010 12:05

У меня после установки ПР,в оригинале не заряжается оружие =( в пехоте

gastello22 19.08.2010 12:12

После установки ПР в оригинале убирается опция автоматической перезарядки оружия. В оригинале надо: options->game options поставь галочку на auto reload.

bf2_combats 19.08.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от <UniQuM> (Сообщение 478777)
Это значит что данная игра не тестировалачь с 32 битной windows.Но это все фигня. нажимаешь ОК и загрузка должна продолжиться. У тебя ведь семерка стоит?

У меня на семёрке такая же канетель......пишет что не потдерживает игру или типа того....но игра идет......просто зовесает очень.....когда захожу в онлайн и даже в офф......кто может помочь?можно ли как не будь сделать что бы не висла? за ранее блогадарю

-=PERMSKIY=- 19.08.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 478788)
нет, он, извращенец этакий, снес семерку и теперь на висте сидит

спасибо на добром слове)))). я уже снес висту. поставил ХРх86.. потом скачал опять с инета семерку.. две разные.. одну поставил у меня к инету подключатся не выходило.. хреновая какая-то семерка была.. я поставил вторую.. она нормальная.. хорошо работает. инет есть. ошибок нет. мне нравится :). сегодня батлу поставлю наверно. если успею. нужно пока проги ставить. и для старого компа нужно дрова поискать в инете. я на него семерку тоже поставил. надеюсь больше проблем с виндой не будет. неделю епался. надоело. уже хотел лицензию купить семерки про. 4600 руб. в магазине. но надеюсь обошлось.

Jericho 20.08.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от <UniQuM> (Сообщение 478777)
Это значит что данная игра не тестировалачь с 32 битной windows.

только сейчас, заметил, когда в цитате увидел ) - всё правильно, только наоборот :ag:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:18.