![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
Потому что у ГМа, как видно на скринах, стоит другой патч на светимость оружия.
У него походу другой клиент, там можно делать вид от первого лица, если не ошибаюсь, клавишой Page Up. jimbo, 1) Скока тебя помню, ты часто многих подо3ревал в читерстве, но в итоге все твои предположения, касающиеся Блек Хэнда, были опровергнуты ж). 2) Какие факт о вражде с севенсами? :). ГМ нейтрален для всех. 3) Турнир, конечно, не был проведён на "ура", однако был очень неплохим для первого ра3а. Думаю, со мной многие согласятся, кто присутствовал. Ловкость рук и никакого мошенничества решают :). А титаны, как выяснилось, решают очень многое. Другое дело, если бы замок принадлежал какому-нить клану... а тут то НПЦ. Может быть, и осада Годарда, когда он был вами захвачен за 45-60 минут, тоже должна была провалиться, ибо там не было 500 человек, а токо пару фуллпатей? ;). |
Цитата:
2)о фактах отписывал уже(не тебе) |
гы. отвечю как и раньше(когда про мой дамаг орались). Качайте Дестра:)
Что вы походу и делаете:) 1 Poison 79 Soultaker 7th 143/7 943 часов 22 мин. Online 2 vika 78 Storm Screamer 7th 214/14 1515 часов 44 мин. Online 3 narisyi 78 Adventurer 7th 264/56 1701 часов 14 мин. Online 4 Terron 65 Destroyer 7th 4/0 341 часов 28 мин. Online |
хм а нафига здесь писать вырезки из онлайна? О_о
я так же могу написать ваше почти круглосуточное сидение в ла в 3-4 окна... |
лол)
|
я так понимаю не стоит сравнивать наши замки и замки на дугих серваках, возможно наши и подгонялись под наш онлайн (хотя могу и ошибатся)....лично я не удивлен захвату
|
ни чего не подгоняли ихмо
|
Цитата:
|
Цитата:
уверен в то что на оффе на осаду нужно человек 100 как минимум,и ещё 200 чтоб от врагов отбиватся.перечитал много блогов где игроки оффы описывают осады,ну и плюс видео.... ды и чё парится,на офф пора=) ЗЫ верю что где то там за горами есть настоящая ЛА... хех |
Цитата:
Как написали: Отлевитируй себя об неё...:taunt0100: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |