![]() |
|
Re: Флуд
Тоже Deny с днюхой....Теперь он мужиг....=)
|
я тоже их поздравляю =)
|
Парни на каком сайте можно узнать тариффы jdsl ?? Просто что то слышал щас по радио про какойто новый тариф вот хочу уточнить! Может кто знает
|
не наю)найдёшь выложи куда нить)тож хачу посмотреть);)
|
Цитата:
Для населения Тариф «Just» Пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 30 Мб IP-трафика, в месяц 90 Стоимость 1 Мб IP-трафика при превышении объема 30 Мб IP-трафика 3,0 Тариф «Jump» Пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 100 Мб IP-трафика, в месяц 240 Стоимость 1 Мб IP-трафика при превышении объема 100 Мб IP-трафика 2,4 Тариф «Jet» Пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 300 Мб IP-трафика, в месяц 570 Стоимость 1 Мб IP-трафика при превышении объема 300 Мб IP-трафика 1,9 Тариф «Step» Пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 130 Мб IP-трафика, в месяц 240 Стоимость 1 Мб IP-трафика при превышении объема 130 Мб IP-трафика 1,8 Тариф «Strike» Пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 300 Мб IP-трафика, в месяц 420 Стоимость 1 Мб IP-трафика при превышении объема 300 Мб IP-трафика 1,4 Тариф «Slide» Пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 1000 Мб IP-трафика, в месяц 990 Стоимость 1 Мб IP-трафика при превышении объема 1000 Мб IP-трафика 0,99 Безлимитные тарифы Тариф «Fly 128» Пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет с неограниченным объемом входящего внешнего IP-трафика на скорости 128 Кбит/с, в месяц (При потреблении в текущем месяце более 2,5 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту скорость доступа ограничивается до 32 Кбит/с. В данный лимит не входит входящий IP-трафик с региональных и контент-ресурсов. Скорость доступа восстанавливается до 128 Кбит/с в следующем месяце.) 650 Тариф «Fly 256» Пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет с неограниченным объемом входящего внешнего IP-трафика на скорости 256 Кбит/с, в месяц (При потреблении в текущем месяце более 5 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту скорость доступа ограничивается до 32 Кбит/с. В данный лимит не входит входящий IP-трафик с региональных и контент-ресурсов. Скорость доступа восстанавливается до 256 Кбит/с в следующем месяце.) 950 Тариф «Open.64» (действителен только для абонентов, подключенных до 1 августа 2007 года) Пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет с неограниченным объемом входящего внешнего IP-трафика на скорости 64 Кбит/с, в месяц 1100 Тариф «Open.128» Пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет с неограниченным объемом входящего внешнего IP-трафика на скорости 128 Кбит/с, в месяц 2500 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А куда все пропали?:shok0000:
|
я здесь!
|
В 9 щас дождик идёт((( И холодно млин както:xi-xi000:
|
Я тут
|