RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

Jessica Alba 23.04.2008 10:12

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

Цитата:

Сообщение от urok (Сообщение 65485)
На счет лиги и других правил! Нафига каждую неделю изобретать велосипед! Где стабильность? Зачем мы проводили лигу А и В, и так долго и бурно обсуждали сколько команды выбывает! Ведь серавно на следующий день будут новые правила! И лига будет не 16 человек, а 20,а потом опять 16 и т.д.!

Стабильность придёт в месте со справедливыми правилами!
По моему Лигу и Кубок проводят очень даже достойные луди! Одини тока два Паши чего стоят !!!

MOJlOKO 23.04.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 65169)
Я так думал у нас с Методо 2 нормальные лиги

против ваших 2 лиг я ниче против не имею =)

Lancer 23.04.2008 19:14

Кто-нибудь знает маверика? а то он в асе не отвечает, а играть нада с ним.

reset 23.04.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от urok (Сообщение 65485)
Хочу прокоментировать вчерашее голосование! на выбор челов каторые будут проводить чампы! Меня позвали на это собрание Наверно потому-то я проводил чампы! Щас мне очень хочется проводить чампы! И лигу. Б с Булатом мы провели достойно! И вот захожу я в Ирку и, мня можно сказать, посылают в жопу! Лигу терь проводят хрен, знает кто! Кубки тоже! В итоге я ваще терь не могу проводить турниры! Нахрена тогда звали! И ваще очень обидно стараешься проводишь турниры, а тя потом выгоняют! Предлагаю пересмотреть этот вопрос!

На счет лиги и других правил! Нафига каждую неделю изобретать велосипед! Где стабильность? Зачем мы проводили лигу А и В, и так долго и бурно обсуждали сколько команды выбывает! Ведь серавно на следующий день будут новые правила! И лига будет не 16 человек, а 20,а потом опять 16 и т.д.!

Барсу нужно оставить! Нужно брать от игры всё! Поскорей бы фифа 9 появилась я буду гамать за ЦСКА и на Барсу мне пип!

Пицдец ты. Если так хочешь то проводи. Мне вапще по**й если чесна. Так раззорятся из-за такой херни.

prox 23.04.2008 20:04

urok, думаешь 2 раза провел турнир - герой ?)))
ты же сайт обещал для турниров - дак ты его уже хер знает какой месяц делаешь )))

urok 23.04.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от prox (Сообщение 65796)
urok, думаешь 2 раза провел турнир - герой ?)))
ты же сайт обещал для турниров - дак ты его уже хер знает какой месяц делаешь )))

Сайт я обещал я сделаю! я не только сайт делаю ващето!

Pasha 23.04.2008 20:44

зачем вобще было заявлять о создание сайта??? нормальные люди бы делали тихонько сами по себе получилось бы что-то хорошее обьявили не получлось не обьвляли бы и людей не баламутили а так создал тему про сайт для чего вобще не понятно!!! народ вспомните как urok сменил ник и утверждал что это не он хотя аську и еще какие-то даные оставил такие же!!! как таких людей называют в народе кто культурно говоря врет!!!!

q3vovik 23.04.2008 21:33

да ладно проехали уже насчет ника...а вот насчет сайта...он просто делает потому что не каждый сможет сделать...а спраишвал он потому что как я понял нужно было мнение нужно это ваще кому нибудь или нет

reset 23.04.2008 21:48

Да лажно Pasha. Чо ты на парня наехал. Все мы люди, все ошибаемся. Молодец что делает сайт, действительно не каждый сможет.

Pasha 23.04.2008 21:54

дак делал бы он другой разговор!!!! у меня просто уже накипело к нему!!! просто раз он делает сайт пусть озвучит примерную дату когда он сделает!!! и что все верят что он делает сайт???

Часовой пояс GMT +4, время: 07:36.