![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
|
Мое мнение: не надо никого банить за херню, потому что и так играть уже не с кем)
|
Цитата:
|
Цитата:
Может тогда сразу ПБ отключим? Зато все будут на равных. Кто до чего додумался, тот тем и пользуется. Ушёл вспоминать как ядрёную бомбу пулять. |
Цитата:
|
Вопрос, а что херня, и что нет?
"Огласите весь список пжалуйста.":ab: |
Цитата:
1) мат, тем более в воип, прикол в том, что играют в основном 18+, а те кто младше они получше слова знают. Да или нубы самолет просрали, тоже ведь без мата никак, но вот оскорбления это даа. 2) личная неприязнь админов 3) плохой командер (просто кикать и делов) ...ну и что-то вроде :ad: |
Вложений: 1
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Деннис Линн Рейдер родился 9 марта 1945 года. Он вырос в городке Уичито. Закончил школу и колледж, служил четыре года в американских воздушных силах. По возвращении домой устроился на работу в мясном отделе одного из универсамов. 22 мая 1971 года он женился. Позже он поступил ещё в один из колледжей, заработав там степень партнёра в электронике. Позже он учился в государственном университете в Уичито, где в 1979 году получил высшее образование, со степенью бакалавра в администрации правосудия. Несколько раз менял работу. Также он был членом Лютеранской церкви, где был избран президентом совета конгрегации. В браке у него родилось двое детей. Он придумал себе прозвище «BTK», указывающее на его способ убийств — связать («bind»), пытать («torture») и убить («kill»). Первое убийство совершил в январе 1974 года. В маленьком доме в пригороде Уичито полиция обнаружила убитую семью. Прежде чем проникнуть в дом, преступник предусмотрительно перерезал телефонные провода. Он задушил отца и мать семейства верёвкой от штор. Потом он повесил их 11-летнюю дочь, а 9-летнего сына задушил, надев ему на голову пластиковый пакет. Полиция не могла найти никаких улик. Через 9 месяцев некий молодой человек заявил, что это он совершил указанные убийства вместе с двумя сообщниками. Настоящий убийца Деннис Рейдер узнал об этом и решил заявить о себе. Он послал письмо в газету, в котором подробно описал преступления, чтобы доказать, что истинный убийца он. Сделал он это в стихотворной форме. При каждом новом убийстве он присылал письма. «Сколько людей я ещё должен убить, чтобы мое имя попало на первые полосы газет или привлекло внимание всей нации?» — спрашивал в одном из посланий. Его убийства продолжались до 1979 года, после чего в одном из писем он написал, что покончил с собой. Весной 2004 года маньяк снова дал о себе знать, прислав письмо в местную газету «Wichita Eagle». В нём он признался в убийстве одной молодой женщины в 1986 году |
К чему ты это написал?
btk и vtk несколько аббревиатура различается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш познания не ограничиваются педивикией.
Так что это ты беспокойся... |
Мне то что беспокоиться? у меня машина квартира охеренная работа высокий зароботок и куча связей-а он школу закончит институт-а там ещё на ноги вставать
|
Цитата:
|
$$$ заладили про свои запятые)))помогут они тебе?
|
Цитата:
Примечательно к цитируемому сообщению: Где-то 1935-1936 год. Обсуждается мужичонка - типа пьяный постоянно, работать пьяный не может, коллеги ругаются, сегодня тоже пришел выпимши. Вердикт - объявить выговор. В этот же день обсуждается почтальонка - за последний квартал опоздала 5-6 раз на 10-15 минут. Оправдывается тем, что детишки малые. Вердикт - уволить по статье. Писец полный. А ведб это не ЦК партии приказал уволить. Нынче на коммунистов всё привыкли сваливать, а ведь это рядовой микробугорчик решил показать кто тут хозяин. И-и-и-ех, Рассея, куда ты катишсо! |
Очередное жывотное
|
Как с таким экраном играть можно? Черное все. Жесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон Пётр 1 поил бояр, что бы узнать правду. У лжи сила слабая. Правда в итоге всегда сильнее. Ты вон боишься Пистона, хотя он простой игрок как ты. Чувствуешь что он прав и боишься. Как на Руси говорят? На воре и шапка....? ---------- Добавлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:24 ---------- Цитата:
Да кто тебе тут поверит?:bj: Вот у меня бицуха 38. Кто помнит фотку, проверять не станут. А ты кто? |
Цитата:
|
Евген, ты щас на дизеле играл, че ушел-то, забили?)))
|
Игра на дизеле-полировка вражеской взлётки
|
Цитата:
|
ну ты попозже зашел
|
Криворукий вот ты расист ёмаё:ab:
|
|
Бгг))) Ворот в Бане)))
|
Цитата:
Там ты либо админ либо мясо. А бумер нуб, меня там ещё года 2 назад за то-же забанили.:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фалко, ты не думал никогда подрабатывать в инете на копирайтинге? Твои "километровые" посты читаю с большой неохотой ))) Ты б неплохо поднялся в этом бизнесе ;-)
|
Цитата:
Пс. Hi народ... |
Йобана! Охрана ЖЫВ))))
|
Цитата:
Он у них неприкасаемый. ---------- Добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:32 ---------- Цитата:
Но я, не за бабки тут пишу, я от души. :ab: За деньги, я накатаю раз в 10 больше. )) ---------- Добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:34 ---------- Цитата:
|
Че какие новости у вас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: