![]() |
Re: Флуд
Цитата:
Цитата:
лого форума мне в настроение нарисовала) |
Вложений: 1
мм..воть..4и4ас в пэинте набросала..:shok0000: тока из-за глюков авроры у мя не открывается(
|
:50000001:Могет оФлуде поговорим?
:flood000:??? |
Однако я монстр...
Цитата:
|
хехе..ну
прыыыз -супермегасага о ёжиках 4ур пишут модеры\хехе и мне тожжжи....пра ёжиков...пжалллста.. "...а при коммунизме всё будет за**ись..."\(с) гроб |
umbrella inc, гы-гы. забавно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, уж лучше, черт подери, смерть ... блин ... ужасно .. до чего же я пал ... Дьявол, что мне делать ... "И лишь собвственной кровью ты смоешь это" ... Так жить нельзя, это не жизнь ... вовсе ...
|
Цитата:
эт санта барбара?:shok0000: |
Увы, прозза жизни ... как знать, может подпись Виза лишь слова, и до его смерти рукой подать? ...
|
В таком состоянии - выспись и к психологу.
Это я тебе как дьявол говорю. ;) |
В таком состоянии .. дожить бы до утра ... Дьявол, не выношу такого позра, катана в груди вызывала куда более приятные ощущения.
|
Cнотворное прими и доживать не придется. Проспишь ;)
|
Позитив ... эх, бывают же кризисы ... а все от того, что нет никого, кому мог доверять ... я схожу с ума ...
... нет никого, кому бы был нужен. В моменты кризисов это понимаешь всецело. |
Мне тож доверять некому, но я вот привык :)
|
Я не могу быть один, в отличии от тебя, мне нужна душа, что вне моей. Дьвол, разговор ни о чем, закроем тему. «Чему быть, того не миновать»©
Стремление к счастью есть право каждого человека, и каждый достоен это" - учат нас все религии, все философии мира. Неужели я стал тем исклчением, что есть в люом правиле ... Порой кажется, что счатье для меня - утопия, недостижимая мечта ... |
Жжошь :)
Мне, Дьяволу и своя то душа не нужна. =) |
Виз, о таком на форуме не отписывают\
парням некому доверять? огого а где же мужская всеобъемлющая дружба? ей богу ,я бы постебалась,если б не знала о вас той малости которой знаю. такое раскрыли... такое в асе говорят или ли4ке.но не на форуме ж..маль4ики..нууу прям...вот 4то-4то а так...ёлке... ну вы не обижайтесь,но на самом деле... кто ищет-тот найдёт,кто просит-тот полу4ит,4то суждено-исполниться но,если цитировать на базаре Сальвадора Дали...\ну я думаю намёк понятен) не обыжатьсо! |
Мдымс жесткий депресняк. Было такое, но ничего день прошел, наступил другой и сегодня я счастлив (насчет счастлив перебор, наверно просто отличное настроение)...
|
пе4ень, дорогая, я же экстроверт, мне пофигу кому, главное говорить(за каждое из своих слов готов нести ответственность), а то душа становится похожа на нечто жизнью обделенное. Всеобъемлющая дружба давным давно стала настолько призрачной, что становится трудно в нее верить.
Ценю в частности ваше понимание ;) |
Прошла моя хандра, началось веселье :)
А цветочег так и не увидел :( |
ппц у меня не выходные а У.Ж.О.С какойто,вот к 10 в школу переть оценки видетели исправлять
|
Виз, ...ну ёлке...так низзя...
оёёёй... |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Страшный цветочек, зловещий ;)
|
Поймешь скока в мире негатива и убьешь его в себе)
|
Да ты хитрец, вон оно как на самом-то деле :) умнО :)
Виз добавил 22.12.2007 в 15:48 пе4ень, одно название уже веселит ;) |
Ну дык, сам вчера так лечился)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Скачалось уже, послушал :)
Вчера хотел поесть, забыл. Какой же вкусной становится колбаса, пролежав полдня вне холодильника. Эх, Меркьюри пел обо мне, не иначе: Цитата:
|
:shok0000:а вот и колбаса.. то4нее про каннибализм....хотя...
|
Вложения тоже не открывает однака :((((((
|
Чегой-то с форумом? :(
|
хм..у мя открывается...плохо-плохо дело
сижу,смотрю сталкера.. а вы мне-не открывается... какая ужасная несправедливость.. 4его ток не слу4ается.. ) |
я сдал экзамен=)на 4....;)
Привет всем+) |
Личка пашет :), картинки нет :(
|
арбузная жева4ка...
гораздо вкуснее снега.. если вам коне4но 4уть более десяти.. лет. ...и если снег не подслащён... ....какой-нибудь собакой..............\жесть |
А коль вам ближе к двадцати,
Жева4ки вы уже нажевались. И любите чего-нибудь другое. /белый стих - как банально :-/ |
эээ...
а если вам 4удь боле 20ти опять вы возвращаетесь к жева4кам. ведь ,всё же,снег невкусный. \банально 2\ |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |