![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
хмм страно ты что не нашел темы на гохе куда вся русская дурь пошла??? что то писали вроде про 2 сервер чето типо ашпель или тор хз короче...
ты лутше скажи кем играешь ) |
Сервер тор
Я и за тех играю и за этих :) 1) 20 2) 11 Глад и асасин. Глад медленый, но толстый и сильно бьёт. Асасин шустрый но слабый по ХП и броне.В ПвП асасин жутко неприятный противник! Маги те ваще жопа, если первые нападут то ты труп :) Но это всё лоул лвл так что в конце хз там как. У глада "дешь"есть 10 секунд что спорт кар носится. ХЗ асмо прикольные да и Элиосы тоже. Всё красиво, жаль тока нет пати, хотя бы 1 прист или хилер |
Разговор линейщика со своей девушкой.
xxx (14:24:43 22/05/2008) Привет xxx (14:24:54 22/05/2008) Чем занимаешься ? yyy (14:25:30 22/05/2008) В линейке сижу. Я на 15 отвлекусь. xxx (14:26:01 22/05/2008) Куда собрался ? yyy (14:26:06 22/05/2008) На троне посижу. xxx (14:26:40 22/05/2008) Меня заебали твои игры. Ты тратишь на них времени больше чем на меня. И вот даже сейчас ты не можешь поговорить со мной. Тебе надо зайти и посидеть в своем ебучем замке да да я знаю что ты его уже год держишь но мне так на это похуй.....аааааааа какая я злая.. yyy (14:26:47 22/05/2008) Дура я посрать ! ударился в панику после прочтения,долго приходил в себя) |
Хыыы вот так вот бывает с нами :)
|
Цитата:
|
За словами следи детка $$$.Ты цитировал мой пост,и отредактировал его только сейчас...ко мне какие притензии,себе их предьявляй.
|
У каспера паходу йайца уже ниже колен...
|
Красатулька (19:46:21 5/05/2008)
Привет! что делаешь? MadSnake (19:46:42 5/05/2008) в ла2 гамаю Красатулька (19:47:31 5/05/2008) Ааа, это та самая игра? MadSnake (19:47:40 5/05/2008) ага Красатулька (19:48:20 5/05/2008) И что там интересного? :) MadSnake (19:50:47 5/05/2008) ща пати СХ БД xавки биш и пп, под фул бафом в БС кач. Там пк под пп и БД 75+ на респе сидел, мы его кил ^^ Шмот не дропнулся (( Точеный наверно был гдет на +8 точна. А ваще серв лагающий с идиотами ГМами, и рейты высокие. Хочу свалить (( Красатулька (19:55:38 5/05/2008) Ненавижу тебя =/ ---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ---------- danzel: Прошу всех профессионалов по игре определённым классом описать их любимый класс(и тактику боя). K1D: ну что ж начнем самый б/п нагибаторский класс - "НЕКРОС" с ником "xxNAGIBATORxx" тактика боя !S**A!!! STOI!!!! PVPILIZASSAL!!!!! /useskill transfer pain /useskillforce Death Spike /useskillforce Death Spike /useskillforce Death Spike /useskillforce Death Spike !LAG!!!!! !AAXAXAXA LOL!!!!! TI POD BUFFOM!!!!! !KRISA!!!!!!!!!!!!!!!11 !Gnom, res umolyau !ZHDI TUT SHA ZA GLADA PRIDU!!!!!!1 ---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ---------- xxx- ну че там с антквин? yyy- Што-о?.. С антквинома? xxx-Ты $$$$$$$$ что ли? Я тебя спрашиваю, антквин же убили, где кольцо? yyy- Кте?.. кольцо! xxx-НЕт, это я тебя спрашиваю где кольцо, ваша очередь была, АК убили, где кольцо? yyy-Нащяльника, мая твинкама загрузиль, бафа кинуль, сонгама, дансама танцеваль, Чова и пова Кидаль, АК убивать сталь, тут патима Джамщута пришель, АК бить сталь! а тут она ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама, д-грейд шмота давать, не было кольца! xxx- Ну вы придурки!... ---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ---------- 1. Сбор пати на РБ 50++ маги!!! 2. пати мне,я СпС 55. 1. непонял 2. ??? я СпилСингер 55-го уровня 1. и что 2. ну ты пати на рб собираешь? 1. да 2. я спилсингер. маг. 55 уровня. 1. Сбор пати на РБ 50++ маги!!! 2.ЕПТАТЬ ПАТИ КИНЬ!!! 1. с чего хоть 2. МЛЯТЬ!!! я светлый эльф маг СпилСингер!! 2. жрец богини Евы,младшей дочери Каина!!бью МАГИЕЙ воды. увлечения: езда на страйдере и высокоинтеллектуальные дисскусии 2.на тему "а рулит ли СХ" 1. Сбор пати на РБ 50++ маги!!! 2. пестец... |
Цитата:
|
Цитата:
|
че все как уныло то ? где крики и кидания какашками ? каспер ты еще живой? =)
|
|
Всё наигрался я на евро :)
Игра интересная, но не шедевр.... Буду играть на Ру сервах, евро не то для меня:ad: В общем пвп там гуд, РвР тоже не плох, правда заё бывали постоянно ганкающие пати! Квестов дохера и больше, крафта тоже много и стоит он больших денег.Нельзя только говорить с противоположной расой, за то вся твоя раса слышит и сообщает где враги, даже делать можно пометки на карте где сейчас враги:ab: Ну и всяких фишек там много, я половины не видел( не разобрал) прогуливал анг язык :) ---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ---------- Кому интересно можете почитать про классы ну и всякие мелочи об игре [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
гы гы гы красавчеГ... я вот все сижу, жду, и когда же мне дадут ключ на 3бт рАйона(руофф так теперь на3ывают) =)
|
Ура типо нам на клан дали ключики 3бт вот теперь остаеться токо ждать когда мне вышлют пароль)
|
Цитата:
Клан "¤Hope¤" - 200 ключей; Клан "Insane & Faith" - 150 ключей; Клан "-=Gerodian=-" - 150 ключей; Клан "Охотники за удачей" - 50 ключей; Клан "Numen" - 50 ключей; Клан "Shadow Guards" - 50 ключей; Легион "FeaRLesS" - 50 ключей; Легион "Strongs" - 50 ключей; Легион "MetalGearSolid" - 50 ключей; Клан "Dangerous" - 30 ключей; Легион "Valhalla" - 30 ключей; Легион "Sky" - 30 ключей; Клан "Ultima" - 20 ключей; Клан "Loveless" - 20 ключей; Клан "SaverS " - 10 ключей; Клан "ViVisektors" - 10 ключей; Клан "=Legion= " - 10 ключей; Клан "Snails Legion" - 10 ключей; Клан "Nightmare" - 10 ключей. |
Цитата:
в итоге имеем - кто то(а может и не 1) очень хорошо на этом наживиться может,продавая ключи 3а реал, кстати ситуация очень похожа на ту, которая была год на3ад с ла2 |
Пипец в айон не поиграть! Там очереди по 6-2 часа жесть
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ---------- Радутесь!!!!!!!! ВТК расчехлился 750р 4 мегабита ПОЛНЫЙ АНЛИМ ну и другие тарифы есть, тоже полный анлим! Звоните 663066. Тарифы в ведены с 21.09.09г можете пере подключаться :) Через личный кабинет пока не пере подключиться, говорят только к концу недели:ad: ---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ---------- astr0 Ты не теряйся, когда начнётся ЗБТ. Пости, скринь ну и тд. Всем думаю будет интересно |
неужели бог обратил и на нас свой взор?
|
Та ну наф,что за тарифы??больше инфы!!
по телефону не отвечают сволочи... |
Цитата:
З.Ы: уже пере подключился на 4 мегабита :ay: ---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ---------- К концу недели будет больше рекламы! Если не успеете до октября ваши траблы :)[color="Silver"] |
бугага 2 месяца борьбы удались на славу... фухх...
ну начну с того что мы с другом очень сильно были не довольны тарифами и скоростями))) я не ра3 писал им письма, причем ответ приходил вообще полный бред или ничего... друг у меня вообще до3онился до главного(тА которая отвечает 3а все тарифы),это было в начале сентября, ну в она в начале ра3говора такую лапшу нам на уши вешала что ппц,типо того что дом.ру нет - у них нет конкурентов и что клиенты как были так и остались,хотя это видно было по реакции "новых" тарифных планов,тиоп 3ажигай... но после 40 мин ра3говора она ска3ала что будут новые тарифы ближе к концу сентября...мы уж собирались писать в систему ФАС - АнтиМонопольнуюКомпанию, втк там хорошо 3нают,ну оставалось токо ждать и надеяться что все же будет чудо. И чудо свершилось! УРА товарищи! Ура! =) 3ы - вот токо жаль мы не догодались ра3говор 3аписать... а так было че послушать ну насчет скринов - обя3ательно будут, если надо, ну и вообще то щас любой желающий может оставить 3аявку на 3бт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] пишите, дер3айте,если попадете и скринов никаких не надо будет =) |
ЗАЕБИСЬ!!!
|
Нишутя, пацанчики :)
как жизнь? :) до сих пор задротим? |
дуракчтоле
|
ололо, Каспер
а остальные?) |
бугага =) сначала подумал что втк опо3орилось... пинг подымаеться до 150 - а скорость при этом есть, а ока3алась что авария в Нн
|
:bj:
|
кто будет гамать в ру аион вот клиент
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] качаем товарищи =) вместе быстрее :ab: |
дык ЗБТ же идет, и разве как в линейке, не придется качать новый клиент для реализа?
|
нет не идет, щас идет альфа тест, после него как ра3 бета, слышал что ключи ра3дадут уже к понедельнику...
|
На абуссе чет мутят с айоном.
|
Влад а че БФГ то? Вольемся?
|
Цитата:
Тема такая они уже закончили Е4,но ФОбосс создал тему обсуждения. И решенно было возвращаться к Е2 из-за нытья школоты:bj: разрабам лучше подойти к стенке,и рААЗЗЗЗ башкой об нее |
Влад ты там консту набираеш да?)
|
Отпишитесь плиз кто на збт будет играть. Если таковые есть.
|
Цитата:
|
Бля, а мне письмо не пришло цук!!!!!!!!!!!За то соседу пришло!
Пойду Mass Effect проходить с горя:bu: ---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ---------- Хехе Инова раз дуплилася :ay: Письмецо в конверте послали, с ключём Оо ---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ---------- Кто за кого будет, может встретимся? |
Регился на збт Аион на офф сайте, не указал видео карту, думал не возьмут. Сегодня прислали логин и пас. Играть буду или гладом или магом.
|
ве3ет... мне и на ла2 не пришло и не на аион =) лано хоть гильда обеспечит ключом
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |