RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2009 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Обсуждение и вопросы по FIFA 09 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4238)

Strannik 24.03.2009 00:53

Re: Обсуждение и вопросы по FIFA 09

Как уже сказали выше, в регламенте нет ни одного пункта по этой теме.
Так что опираясь на пункт 18 регламента в котором говорится что: Данный регламент определяет правила турнира, но в отдельных, спорных ситуациях администрация турнира может вынести решение, не опирающееся и даже противоречащее данному регламенту. (с) =)
Так что Lancer, тебе флаг в руки :)

MAKCOH 24.03.2009 01:26

Глупая ситуация.Локо,не тупи,тут ничья,считается только основное время.Мы с кем-то вроде играли так же,ничья была и доиграли допы ради интереса.Гавно разводить не будем.
Если вылетает фифа после дисконекта или выхода из матча(на лицензии,после истерн2 вылетать начинает),то переусатовите фифу и поставьте только обновление на февраль 2009.

mutagen 24.03.2009 01:32

Цитата:

mutagen 0-0 BzDoN оба матча, никто меня не предупредил!
нафиг так? То по неделе 1 тур лежит - а то 2 дня и сразу по нулям. Предлагаю дать нам сыграть :) В выходные времени не было.

Fedya 24.03.2009 06:35

Добрый день фифаферы=) Я снова с вами.
Вопрос такой. Смогу ли я с полной лицухи играть с вами? Там обновления постоянные и т.п. не повлияют?

Lancer 24.03.2009 12:48

Fedya, ты просто товарку с кем-нить попробуй сыграть и поймешь сразу!

Jessica Alba 24.03.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от ПыхХх (Сообщение 213641)
а ты альба не влезай не в свои дела

Я играл в ФИФА когда ты ещё в пелёнках ходил))) не говоря уже про настоящий футбол)))

Народ, скока установленая версия весит?

ReM 24.03.2009 13:02

5.68 Гб
и чё что ты в пеленках в фифу играл... кто виноват что ты до 14 лет в пеленках ходил и писался при виде гопников=)

Lancer 24.03.2009 13:17

А по поводу матча, то там ничья однозначно, так как кто вас просил играть дополнительное время??? я представляю такую ситуацию, в чемпе англии или в другом, МЮ с Аресналом играют в ничью, их это не устраивает и они что будут дополнительное время играть??? Абсурд!!!! В кубке да, дополнительное время бывает, а тут нет!!!!!

mutagen, меня никто не предупредил, я переношу туры только если кто то просит. почему когда мишаня меня не предупреждает, то я ставлю ему ТП, а вам должен 0-0 не ставить? правила для всех одинаковые, так что 0-0!! и это не оспаривается!

P.S. Может не будем на личности переходить и оскорблять друг друга, как ни как это игра всего лишь, и играем на интерес!!!

J-Nike© 24.03.2009 21:26

Ну и то же начну наверна опять 3бошить в FIFA, а то WoW надоел =)

sonet88 24.03.2009 21:36

организатор, перенеси, пожалуйста, матч со стефаном
я только в эти выходные могу сыграть
т.к. я руку растянул сильно

Часовой пояс GMT +4, время: 09:36.