RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

[CORES]<MaHCyP> 04.07.2010 18:22

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

Вот мудень,с читами убить даже не может!!!:bj::bj::bj:

Curtis77 04.07.2010 20:13

Ребята, меня забанили на 1 день, в таблице банов нашёл себя: по причине (PB screenshots fail)
Скажите хоть причину за что, переведите пожалуйста..

[CORES]<MaHCyP> 04.07.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Curtis77 (Сообщение 474956)
Ребята, меня забанили на 1 день, в таблице банов нашёл себя: по причине (PB screenshots fail)

От тебя нет скриншотов.

Jericho 04.07.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Curtis77 (Сообщение 474956)

для кого самое верхнее сообщение закреплено? я даже тип бана из-за него стал называть так, как в шапке написано - Screenshots fail, а не как раньше - screenshots blocking

Jessica Alba 04.07.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от [CORES]<MaHCyP> (Сообщение 474948)
Вот мудень,с читами убить даже не может!!!:bj::bj::bj:

ДА смешно он на централ посте в спину чуваку стрелял 10 секунд) Главное как он его нашёл... да и потом после лодки ваще выдавал...

arnaut 05.07.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 474962)
ДА смешно он на централ посте в спину чуваку стрелял 10 секунд) Главное как он его нашёл... да и потом после лодки ваще выдавал...

он в этот день еще на тотал заходил, ппц из за этого недоноска человек 10 сразу вышло, так что правильно в бан свинью такую П.С. извините за мой франзузский

redo0 06.07.2010 17:36

Прошу убрать банан на месяц за черные скрины. Мой pid 256384943
ник HeAle Redo0. Менял разрешение,убирал смазку в настройках всеравно вы меня баните... сначала баны были по неделе, ладно пофиг, но на месяц незачто это уж слишком. Я не профессионал в БФ и не знаю как доказывать и откуда делать норм скрины, как тут выкладывают некоторые, так что ПРОСЬБА разбанить или хотя б пояснить что длать (орать что это было раньше и поищи не стоит, 54 стр перечитывать не буду) =)

OXPAHA 06.07.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от redo0 (Сообщение 475062)
орать что это было раньше и поищи не стоит, 54 стр перечитывать не буду =)

Тогда вон отсюда!!! лес там ===>

EGORRR 06.07.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от redo0 (Сообщение 475062)
(орать что это было раньше и поищи не стоит, 54 стр перечитывать не буду)

так то это и факе есть, все страницы там перечитывать не нужно

[SPOILER="к тому же на 1 посте закреплено"]
Цитата:

Сообщение от Ramzz (Сообщение 149150)
Q: Меня забанили с причиной "Screenshots black/ fail", задолбали уже
A: Вас забанило потому, что античитерская программа PunkBuster не получила от вас скриншотов экрана. Скриншоты экрана нужны администрации для выявления читеров на сервере, поэтому не отсылка скриншотов - есть признак читера. Но это не говорит на 100%, что вы читер, ваш PB просто не отсылает скрины, отличить читерскую блокировку скриншотов PB от других проблем не представляется возможным.
Если вы не читер и читерских программ у вас не установлено, то рекомендуется сделать следующее:1. Обновить вручную PunkBuster.

Если все наладится, но потом скрины опять перестанут отправляться - процедуру, возможно, надо будет повторить.

2. настроить свою систему, в особенности для тех у кого Vista. / 7

2. Убедитесь в правильной настройке антивирусов и файерволов, а также различных других программ, которые могут влиять на взаимодействие процессов и сетевую активность. Фактически, для выяления проблем неполучения скриншотов рекомендуется временно деинсталлировать, удалить полностью из системы подобные программы, так как факт в том, что даже будучи остановленными многие подобные программы продолжают свою активность, например тот же NOD32 даже будучи остановленным через "Control Center" все равно проверяет файлы, но уже не выводит окна предупреждения.

Конечно, перед тем как удалить такие средства защиты - рекомендуется обновить систему через узел WindowsUpdate и поставить последние патчи во избежания атак на компьютер.

3. Попробуйте поставить свежие версии драйверов для видеокарты, свежую версию DirectX

4. Говорят, что иногда помогает чистая перестановка Windows заново.

[/SPOILER]

redo0 06.07.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 475071)
так то это и факе есть, все страницы там перечитывать не нужно

[SPOILER="к тому же на 1 посте закреплено"][/SPOILER]

спс, почитаю сейчас....
п.с. охрана трололо, да мой господин я ухожу:an:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:05.