![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
Цитата:
|
Ну а из чего ещё можно замочить сидячего в верте... Он же пешком а не на самолете... Я хз чё такое локализация )
|
КТО ИЗ АДМИНОВ КИКАЛ МЕНЯ НА КАРКАДЕ ТОКА,ЧТО???ТИПА 4UTAK ОБОСНУЙ С КАКИХ х... Я ЧИТАК ТА????????????????????
|
Общаться научись культурно!!!!!!!!!!
И на будущее ,Gonachka=),не только на форуме нужно контролировать свою речь,но также и в игре!!! Считай это предупреждением!!! |
Дак придуприждение то за,что?за то,что меня кик и я спросил почему я читак меня еще раз кик,так не делается,для начала научитесь себя контролировать,а потом мне говори!
|
Цитата:
Не знаю кто тебя кикнул! Причина моего предупреждения заключается в том,что за тобой со своей стороны я неоднократно замечал в игровом чате нецензурные выражения и т.д. А ты и на форуме успел нагадить...Думаю,ты понял! |
Ладно ладно :al: больше так не буду!!!и в чате тоже прошу прощения!И спасибо за терпение:ay:
|
Вложений: 1
Цитата:
Твой диск и путь к папке с игрой\Battlefield 2\mods\bf2\Localization\English На всякий случай сохрани оригинальные файлы. |
Цитата:
|
V|DA|_0CA забанен за дерзкое нескрытное читерство...
Хоть и скрины у него тёмные... такого дерзкого читерства я не видел со времён кс 1.6 сервака релинфо) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Особенно во второй части демки, после высадки с лодки чувак откровенно идёт на вражину, которая стоит за стеной и не палится, хотя ни ЮАВа н командера вообще у команды не было. да бывает выдаёт килы что ад, стреляет по одному убивает, и прицел мгновенно переходит на другого на 90 градусов и выдаёт хед автоматом в течении 0.000001 секунды... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |