![]() |
Re: Информационно-развлекательный портал от Aurora™
Только к сожалению за 2 года дурка поменялась отнюдь не в лучшую сторону.
|
Сплошное нытье - предложили бы чего-нибуть хоть.
|
Это типичное нытье по принципу "что-то уже не то". Что-нибудь? Вернутся во времени на год ранее и оставить все как есть, не открывать глобал, не пускать домовцев. Это реально? Конечно нет.
|
Чтоза чушь)) Те глобал чем мешает? Домовцы тебе чем мешают они такие же жители республики? ты причины объесняй, а не просто тыкай
мож год назад канал на ВТК хорошой был вот ты и не ныл |
В частности портал начал заселятся унылым быдлом, которое кормят говноновостями. Яркий пример - новость про то как мужик убил жену, из-за того что она не давала ему смотреть телевизор. И было указано что жена смотрела Дом2. Все сразу набросились поливать говном Дом2, хотя отношение к убийству это телешоу имело такое же, как птичка на которую засмотрелся пешеход когда его сбили. Линкануть новость не могу, т.к. по поиску не смог найти. Грубо говоря до открытия глобала и запуска домовцев на дурке был нормальный контингент пользователей, а щас он скатился до уровня ниже плинтуса. Я все сказал.
|
Капец просто)) какие вы из ВТК все чистинькие и добрые, про глобал и ДОМ.RU опять же чушь написал, те кто с глобала знаешь какие у нас новости постят? Ты эти новости и не видишь, потому что доспупа к админки у тебя нет, а постят они врякую хрень в рапиды (депозита) раз в 2 дня с сылками в глобал, пытаясь тупа заработать на скачках и домрушнику тут не причём, тут проблема модерирования, а в частности, что модеров много у каждого свой взгляд, например, если это новость там где на скрине уазик был, дык я её грохнул еще в админке, прихожу вечером, а она уже на второй странице, как так? оказывается есть юзеры выдят что новость исчезла и постят её еще раз (теперь таких банним за разведения флуда в админке)
P.S. всем не угодишь, в любом случаи придёт дядя ваня и скажет это у вас не то |
2 года. Здорово. Быстро время летит. На мой взгляд все только лучше стало.:bi: Развиваться дальше=)
|
Кхм, вспомнил свой пароль старый=):bu:
|
Ведутся работы по разделению комьюнити :)
|
Который раз пытаюсь выложить новость на Downhouse и никакого толку, новость просто не выходит (абидно), узнать какой модер её исключил и за что неизвестно. Поэтому предлагаю сделать автоматическую отслыку причины на мыло пользователя. Например пользователь выкладывает на Downhouse новость, проходит время до новости доходит очередь и модер уже решает что делать с этой новостью... при успешном одобрении новости мы сможем её увидеть на Downhouse, а если модер по какой-либе причине недопустил новость то на почту(или можно использоать ПМ) пользователю будет послано сообщение что новость не прошла такой-то критерий (в случае чего его можно подправить и послать повторно), а то приходится сидеть и гадать из-за чего её не допутили и кто. Всёдаки Downhouse создан для всех, а не только для модеров (или я ошибаюсь).
Есть такие подозрения что какой-то модер "имеет на меня зуб" поэтому своих новостей я не вижу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |