![]() |
Re: Флуд
а давайте ещё фотки не удалять? у мя такая клава там стояла\\хм..или клавы низзя? ток грузовики?
|
Клавы запрещены XVIII съездом модеров))))))))))))
Можно тока мышки))))))))))))))) |
Дак я твою месагу с фотками и не удалял, это всё происки Ровера, он и мои фотки как-то раз удалил =)
Так что претензии не по адресу. |
Цитата:
В конце концов, ты же модер :) |
Цитата:
И завтра утром будет ничуть не лучше :( |
превед народ! каг жызнь?чо никто не пишет?:(и пачиму тока 205 страниц?позор товарисчи!даёш50 страниц за сутки!:)и пишите...мне скушно тут в оффлайне....
|
О! Кто тут появилсо!!!
|
Велиар, долой таки юзербары, бери пример с меня ;)
|
Цитата:
Так точно СЭР! :shablon_: |
да не)мне нравицо)оставлю. пускай народ любуется)
|
Так лучше :)
|
Цитата:
|
Я проснулся,
А завтра зачет. Какой кошмар... :( з.ы. Почти хокку. з.з.ы. Пойду приматывать фонарик к шотгану... |
мож сборни4еГГ?)
ыы...я прушёл на за4ёт.. как я ужасно боялся, но ведь сдал,потому 4то не спросили про эпоху Эдо... меме)) |
хех :)
Зачет по енглишу так то... Вотъ... А я так и не учил ничего... :( *** Хлопнула дверь за спиною, Последний шанс сбежать Упущен. Каюк. |
за4ёт по инглишу,о боги,
моя душа изорвана... скорей у4и!забыв про бренный форум... а по4 какой-нить лопух не пишет- "о шо за х*рь несёте вы,убогие?.. и где ваш моск давно пропащий в этом тёмном и убогом мире?..." э? \хохо4ет\ |
Хех...
Ушел учить, Но не дошел - Споткнулся. *** Поднялся, двинулся вперед... Нашел конспекты взглядом. Взгрустнул - неужто их так много написал?.. |
о..лу4ше уж кипа странниц,
исписанных или до дыр затёртых просто в тетради.. 4ем пустота ,несущая ни4то перед собою... ;) хехе..ну я смотрю- моё перо) то4ней курсор быстрей летает,4ем любой другой) и славно) хотя не против я про4есть тут 4то-нибудь иное...для души ;) |
Ну вы и насочиняли............
А я посорился...........со злом))) |
Пе4ень, милая, я совсем перестал понимать, о чем вы пишите :blush200:
Хорошо отдохнул, забыл о всех своих проблемах на время. Почаще бы так. Кот прячется от моего дыхания в самые труднодоступные углы ... Наверное перегар достиг своеобразного эпогея :) Нет, это странно, разве с пива бывает так хорошо? :) «Блажен тот, кто не помнит своих проступков»©.. А черт знает, кто, вроде в "Сиянии чистого разума" слышал =) |
ве4ное сияние 4истого разума...о
пиво-дрянь отменная...вот и не понимаешь..жаль |
Возможно и дрянь, но так проще. Иногда даже лучшим воинам нужен отдых и забвение...
|
блин я проспал))теперь ко 2 уроку идти =)
|
Зачет по английскому. Начало положено.
|
Хех, я дак начало положил зачетом по математике.
Англ через полчаса :-/ |
хорошо тут у вас...об учёбе))
|
Ппц только проснулся, офигеть...
|
ВсЕ, выходные наступили)
|
а с нег идёт...и бедные замороженные гопники греют лапки,собираясь в ку4ки и нежно прижимаясь к друг другу озябшими пакетами...иногда они запихивают в рот горю4ее,шоб совсем не око4енеть...
их 4ёрные тени перебегают дорогу то там,то сям,создавая лёгкий зимний ветерок иногда они вспоминают,4то от смеха и кашля становиться немного теплее и тупо ржут.каро4 надоело это мне ,бикоз люди "сей4ас поражу тебя своим интеллектом" достали. мож брать с собой сема4ки?...\ритори4еский вопрос...задумалась\ |
...Преимуществом гопников в жестоком противостоянии было их стадное чувство. Они практически всегда прогуливались большими группами, так как основное время бездельничали и искали выпивку с дешёвыми развлечениями. А так как в одиночку бездельничать было скучно, они и собирались стадами. Так хоть можно в карты и домино перекинуться, или на бутылку наскрести, а то и «попросить» денег у пугливого прохожего. А тут, например, одиноко идущий по делам такой аппетитно-ненавистный металлюга! Вот кого можно на куски-то порвать! А если ещё зёмы подвыпили… Ух-х-х!...
|
угумс...
идёшь по улице, любуясь на тихо падающие,воздушно-лёгкие снежинки... а тут тебе-"ээ...ме..." и немного "беее..." :) |
одним словом ЧЕГОСУ....
|
Ппц, отложили до понедельника, на кой я готовился?!?!?
Гады. з.ы. Всем добрый вечер. |
Всегда так)
|
мля ппц настроения нет всё заепало уже :sad00000:
|
Цитата:
Идешь и думаешь - "а как все же хорошо, что у нас так мало гопников"... Замерзший бомж у помойки, зевая, хрустит челюстью и укутывается обратно в лохмотья... И тут ты понимаешь простую истину - "не одно, так другое". Храп бомжа из помойки подтверждает только что подуманную мысль. /проза жизни |
4ёрт...у мя тож хрустит 4елюсь..
ёлке... 4ёрт..иду по улице.похрустывая 4елюстью.. и думаю,4то у бомжа то тоже.. проблемы есть с немыслимыми звуками ) |
Дык и у мну тож. Все мы люди, пока не мутируем... :)
|
Цитата:
Только проснулся. Голова боли хором с горлом. А мне еще на день рождения идти :( Чегой-то вас пробило? Я тоже умею красиво писать, но что-то настроения нет. /ушел за таблеткой цитрамона/. "Овесол - лекарства для чистки пе4ени"©реклама :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |