![]() |
Re: Флуд
2000 нах!
|
Молодец ты стал создателем 2001 поста в теме флуд, можешь купить себе пряник, кстать ты по психотипу прикольный человечег получился.
|
какой то загон у вас пошел, надо выпить пефка?
|
Сцуко, я руку сломал.
|
ппц ты)) как в вовку то играть будешь? поправляйсо!)
|
Цитата:
|
Цитата:
ей богу ,мне так страшно;) да хоть застебись)) а своей балладой о любви ты хотел пробить на слёзы? она не вернётся) тк любой нормальный вернул бы деву,а не на форуме сидел,хех-беги за ромашками лу4ш а на с4ёт дево4ки))-давно так мя не называли),хех,куда уж мне в мои 11 с половиной:yahoo000: пе4ень добавил 19.12.2007 в 13:33 BlackSpiritс днём варенья!!вроде сёня.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AV11111,Скажи честно, ты уе*ок? Хотя мож не говорить, я и так знаю.
Ща ты слушай правду: говно, оно везде, и это говно ты! |
И так в неравной схватке сцепились AV31 и его аппонент Cancer "№ 0".
Дебил ты, что поделаешь, отправляйся на войну, если так хочешь, уверен вернешся ты совсем другим человеком и уже не будешь нести весь этот бред о нацизме. AV31 добавил 19.12.2007 в 14:09 Цитата:
Стебаться над кем то не имеет смысла, а тем более над тобой. На форуме я сижу от безысходности, хотя нет от безделия и глупости. Так на счет ромашек, может ты знаешь где их взять? В обшем пора бы и брать судьбу в свои руки и действавать. AV31 добавил 19.12.2007 в 14:13 Ладно, судя по всему мне тоже пора убираться с форума в след за АВ31. Спасибо за разумную идею Пе4ени. |
Причем тут война? Национализм,попросту говоря, чувство любви к своей нации и народу. Что я увижу на войне, что заставит возненавидеть свой народ? А бред тут ты несешь. "На войне перестанешь быть нацистом" бугога, йа патстулам. Ты там был, чтоб так говорить?
|
Да
Ничего доказывать я тебе не буду, ты глупец, ищущий себе врагов в мироной жизни. А я отправляюсь с форума в след за AV31 и АВ31, нельзя скрываться от провлем на форуме, да и возрост уже не тот. Cancer "№ 0", займись полезным делом. |
Что да? Аргументируй
Цитата:
Цитата:
|
ппц вы тут нафлудили,войну видетели устроили =)
|
Цитата:
|
По поводу национализма ничего доказывать не надо, умные люди объяснили почему это глупо, если ты это пропустил можешь и дальше жить в неведении.
|
Цитата:
Мож тут-то не будем о нацизме писать, мне его в голове хватает, а вам? :)))))))) |
Вообщето это была законченая мысль, а ты следовательно законченый идиот раз все еще не врубился. То то и видно что кроме идеалогий для дибилов у тебя в голове больше ничего нет.
|
Цитата:
:shok0000: |
Цитата:
|
хм...4то за кал,товарис4и,пишете...
хо4у лето пе4ень добавил 19.12.2007 в 19:55 дамы и не о4 дамы,хы..., каро4 товарис4и,давайте поздравим дружно BlackSpirit пум-пурум:salut_00: или тока я смаррю у кого др?( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
таким в роддомах не на шею бирки надо вешать,а на палец\
|
PTheV, вы может меня со скинами путаете? Я тоже, как и вы, против насилия и мне небезразлична судьба моего народа, интересна его культура и история. Умственно недоразвиты? Все? Вы всех знаете? Все-таки вы что-то путаете. А действия скинов я не одобряю
Cancer "№ 0" добавил 19.12.2007 в 20:12 Поздравляем BlackSpirit с этим праздником и желаем всего что в такие дни желают. От себя: море тебе позитива и зач0т! |
Цитата:
Цитата:
|
4то спорить с наивными,4то доказывать самоувереным
пойду попла4у в сторонке\хохо4ет\ =) сспасибосс) |
Вложений: 1
BlackSpirit с Днем варенья вот открытко...
ЛЮДИ ПОКА ВЫ ГРЫЗЕТИСЬ ЗДЕСЬ, Я ПИСАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ!!!!! Мне просто противно читать ваши посты.... |
кто грызётся? \открытка кстати по приколу))\я вот прост отве4аю\кстати,довольно мило отве4аю\на то,4то кто т не лю 4ку и тд.
ваще йа за мир -\йа даже пла4у в сторонке-а не на виду;) |
Цитата:
Я успокоился после первого же поста на эту "душещипательную" тему. Так что теперь все спокойны как удавы - пишите наздоровье, не бойтесь. Да здравствует позитиф!:yahoo000: |
ВСЕМ ПРИВЕТ!! ВСЕХ ЛЮ)))
|
Что, и даже у меня?
|
:prankste:
|
Виз, да, ладно и тя тоже) У НЕНЯ СТРАННО ОТЛИЧНО НАСТРОЕНИЕ)))
С ДОБРЫМ УТРОМ:) |
спать охота(((
|
завтра уже пятница!!ухуху
|
а послезавтра суббота..............а в субботу Карачун............а в понедельник экзамен.............а во вторник Коляда.......
|
Скоро вечер пятницы и два выходных, остальное фигня. Отдохну наконец-то.
ВЫСПЛЮСЬ!!! :victory0::yahoo000: Последнее время сон - это уже маленький праздник. А утро было очень даже недоброе :shok0000: |
а 4то там утром?)
|
Блин, народ, давайте флудить ток в этой теме, а то ппц в теме Фотке фразы типо гы, хы и прочее задолбале, постим туда фотке или обсуждаем, но не вышеприведёнными фразами.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |