![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
Вложений: 1
мой бодрый биш
|
Цитата:
Ты лучше выложи мувик как ты контролишь и отхиливыешь свою пати, это самая сложная профа почти на ровне с танком. |
да пофегу на пвп. ща главное законтролить оли в этом месяце и взять хиро. в прошлом месяце второе место с отрывом в 30 поинтов. На след неделел сделаю фрапс моей пати на защите гирана и хейна. одновременно будем контролить два замка. будет весело
|
Нам хилерам самим решать, кому жить, а кому сдохнуть. Для хилера в пате вся остальная патя - кучка саммонов; все, кто не в пате - мобы. Вот такая философия сохраняет хилеру нервы и даёт более-менее реальную картину происходящего.
(с) |
Хорошие новости!
Будет ОБТ(Открытый бета тест) в EU Айоне. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] сылка на новость. |
отлично! вот токо я не доверяю иннове О_о ибо они опо3орились с проектом ла2
побегал на китайских серверах 8 часов халявы... - прошел профу на ранжера, впечатление что игра блокбастер какой то - одних токо спец эффектов предостаточно - джеки чан отдыхает по кун фу)) я посмеялся) игра точно 3аставить бросить ла2 - но не всех, многие не поймут... |
Поживём увидим, что сотворить эта инова! Пока можно и на евро побегать ОБТ....
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ---------- Кстати у кого убогие компы, в плане видио карт лучше не пробуёте! А то весть кайф от игры, её графики и т.д пропадёт. В общем то она не требовательна к железу, но советую обновить комп :) З.Ы: Сам еду за планкой Оперативки и новой видюхой в магаз :) |
Минимальные:
CPU - Pentium4 2.8G/AMD 2800 RAM - 1GB Видеокарта Geforce 6600 / ATI Radeon X1550 OS - Windows XP (SP2), Vista,DX9.0c Рекомендуемые: CPU - Intel Pentium dual core /AMD Athlon64 X2 RAM - 2 GB Видеокарта - Geforce 7600 /Radeon X2600 OS - Windows XP (SP2), Vista,DX9.0c Вот такие примерно требования: |
Вложений: 1
Core2Quad (Q6600), GF8800, 3Gb RAM, XP Pro Service Pack 3
по всякому выставляла настройки, в итоге пришел вот к такому сочетанию в соотношении качество картинки-быстродействие: мало народу 75-120FPS, относительно много 40-65. зергообразное масс PvP не видел, но думаю тоже будет вполне играбельно на средне-высоких настройках. на счет винчестеров хз. у меня он довольно медленный и старый. никаких прогрузов не замечал. p.s. из любопытства потестил тот же комп с GF7900GS (256Mb) - с аналогичными настройками тоже вполне нормально, FPS ниже, но не значительно, притормаживания графики не наблюдалось. |
скок фпс пока3ывает? по мне так 70-100 самое то. Я почему то не боюсь 3а фпс - мне страшен наш "ПИ" ВТК, с его то скоростью О_о
|
Да хз как там будет с ВТК.... У всех по разному с Самары например пинк с дом ру 4м/бита меньше чем например с сибири с 1м/бита
Посмотрим что да как :)Но думаю всё будет не так плачевно!!! У меня 1 М/бит так что думаю не будет большой потери пакетов и норм пинг... ОБТ покажет.... ---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ---------- Цитата:
Тестил пока только на Прототипе на макс настройках, всё летало:bs: з.ы: ВИДЮХА ВАЩЕ ЩЯ СТОИТ КОПЕЙКИ я за 3.900 взял :) на 512 мб 3.400 |
копейки... О_о ну я бы тоже в3ял... но у меня 7600 ГТ вроде как еще тащит, мне на норм настройках хватает.
нде 1м\бит сек для меня как то дороговато - 900р, мне кажеться, стока скорость не стоит о_О, хотя я писал им письмо "душевное" к ним в офис насчет скорости - письмо вот было длинным, а ответ был коротким : Уважаемый Артем Юрьевич, Сообщаем, что Ваше обращение от 04.08.2009г. принято к рассмотрению. -- С уважением, Виолетта Урдякова специалист службы управления взаимоотношениями с клиентами ф-ла в РМЭ ОАО "ВолгаТелеком" думаю ничего не сделают =) ну поживем увидем, они обычно что нить придумывают к сентябрю |
хахахахах ИНОВа ЭПИк ФЕил!!!
у них вышла не давно новая 3ащита против ботов,даже слово не должно на компе употребляться... в итоге - сегодня хиро чат : - бб всем - l2walker =) весь сервер l2.bin ошибка - я ржал ))) что то подобное в аионе тоже стоит ожидать ) |
Уху читал , просто полный пиздец!!!
Они там совсем с придурью что ли в этой иннове!? Даже гоха повисает :) З.Ы : По счёт Айона а боюся уже :) Кто хочет на закрытую бету ру офа(Айона) вам сюда: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
это ппц типо 6 дней - 6 ключей? о_О
|
Цитата:
Офу ломают 50 тысяч нубов ,и 10-20 знающих, что делают людей... Ребята ваще молодцы ,все что они могут зделать чтобы шифровать блуфишь,менять Хор ключи как перчатки...и те ломаются быстро... |
хы это просто пока3ывает их "профессионали3м" в плане новых патчей. Сделать сделали а продумать до конца не смогли, и всяко они прекрасно понимают , что - Ломать - Не строить.
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ---------- мне интересно какой клиент будет на ОБТ? китайский(корейский) или Европейский? чет мне сыкотно как то качать клиент 3аного о_О |
На Евро(Обт) евро...
На Ру офе русский... Я через лаунчер скачал. Качал примерно сутки |
Где клиентик на ру айон скачать можно?
|
Посмотрел скриншоты,отзывы...не совсем понимаю зачем вы хотите тратить вечера ближайших двух лет на ту же самую линейку...Начинай профами и кончая графическим движком изменений минмум.Единственное глобальное изменение сокращение 6 расс,до 3(нашел 3 сотроны могу ошибатся)...А Это идеальная схема чтобы рубить бабло.
|
troy каждый сам решает 3а себя как это время хочет провести, а насчет того что 2 года - ты перебрал.... игра намного проще в плане прокачке,чем ла2 и много времени на нудный кач на мобах не потребуеться, на скриншотах ты мало что видел, а сходство с ла2 - токо графика персножей(улутшеная),а остальное вообще ни как не относиться (больше похожа на ВоВ и рф) скачай клиент китайский(сервер Китай) - 3арегай акк - поиграй, там 8 часов халявы,
нет желания? - не пробуй |
Мммм,так и быть убедил.Напиши мне хотя бы 3 сущесвтенных отличий того же вов от ла2.
Зы:Не воспринимай мои слова в штыки,мы же просто дискутируем. |
пффф думаю тебе отличия Вов от ла2 тебе хватит одной темы на любом форуме, где идет ра3говор "что лутше ла2 или вов?" почитай если не лень :
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
читал на форуме гохи где то было написано что в четверг будет какая то акция на ключи, и клиент выложат вроде как обещали к выходным
|
Цитата:
ПО счёт скринов и видео там всё ужато, ну почти всё....(по попадают и гуд скрины) На макс настройках графон просто улёёт.... ---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ---------- Вот норм скрины:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скрины большие, весят много :) ---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ---------- Цитата:
Смотрел у друга, он в вове уже 5 или 6 лет на офф серверах. |
Цитата:
|
подскажите мне тоже как потом это все сделать, я тож погоняю с вами=))
|
ну что народ в 20-х числах вроде как обещают ОБТ... и 12 серверов(не точная инфа) ну ра3 так давайте говорите кто кем играть будет? расса профа? как думаете есть ли баланс и какой класс рулит?
выбрал элиос, почему не асмо....? ну потому достаточно посмотреть статистику, почти уверен что асмодианцев будет куда больше(как в ВоВе - ОРДЫ),тем интереснее будет, а то что там история предшествующая игре есть - чисто наплювать,типо элиосы придурки а асмо правы - глупо, а ведь у многих оснавная причина выбора рассы именно в этом. 3наю что всяко ассисины как всегда будут рулить а 3начит - жопу на каче крыть надо будет),ну для себя я решил в3ять класс ренжер - ибо лук и стрелы мое =) танки кстати тоже гнут не хило,насчет остальных классов пока не могу ничего ска3ать. |
где инфу взять по классам,то самому лень искать...))))
|
всяко goha.ru ну или danieldefo.ru там правдо немного коряво написано но так для интереса
|
Всё там зависит от эквипа!
Асмо будет много, но не факт. Вон в Корее наоборот, больше элиосов чем асмо. Баланс будут править (чтобы не было тех больше, этих меньше) закрытием реги за 1 расу :) ---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ---------- astr0 А откуда инфа что 20 числа? |
обт то русскйи будет?
|
Цитата:
|
3бт уже идет...
открытие как писали на форуме 25 сентября ну обт где то 3а месяц делают обычно. по примеру ла2 рф и т.д 3наю Иннову - всяко сделают обт чтоб привлеч побольше народу а там и деньги пойдут |
чет приуныли все =\ куда подевались ? о_О
|
Выходные же!!!
Я лично отдыхал от компа.... Вот щя буду инфу рассматривать :) |
не могу определиться с рассой... вроде грят что элисов больше а хотя почитал на форумах - асмо больше, да и по всем фришкам побегал большая часть берет асмо. вот не 3адача - охота туда где меньше народа будет о_О
|
Асмо всяко будет больше...Стиль у асмо брутальный, бронь выглядит круче ну и глаза краснею во время боя.
Элиосов будет, должно быть меньше.... но в корее например писали, что например асмо там мало, а элиосов там хоть отбавляй:bu: Думаю у нас выберут брутальную рассу.А и ещё, там будет баланс между расами держаться регой, точнее её закрытием. Так, что и тех и тех будет почти поровну!:ay: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |