RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

prox 17.04.2008 22:48

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

терь как бабки до ночи будут спорить =)

Jessica Alba 18.04.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от MAKCOH (Сообщение 62366)

Боюсь себе представить до чего докатяться правила, если так и дальше пойдёт.На чамп я регаться не буду,ТАКИЕ правила отбили весь интерес участвовать.
Мне хватило с прошлой лиги МЮ,терь с Барсой тягаться мне не охота.Как же хочеться поиграть спокойно своим PSG.

Лично я Взял Тоттэнхем! Посмотрим во что это выльется!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 62373)
Скажите зачем был опрос о запрете Барсы?

Я так понимаю был опрос для вашей лиги! Вы нас послали куда подальше! Вот терь у нас своя лига ,не хотите играть по этим правилам - не играйте ,вас не кто не заставляет!
Мы эту лигу сделали для себя т.к по вашим правилам играть не хотим! Вот и играите в своей лиге ,со своими правилами ,а мы будем играть в Своей! И не кто не кому мешать не будет!

Lancer 18.04.2008 00:45

Так никто не говорит что мы против прям этих правил. Но можно же сделать 1 Лигу в которой бы согласовали бы все пункты правил! ИМХО

Jessica Alba 18.04.2008 00:57

Дак вы с нами соглосовывать не захотели ! Итог терь мы свою лигу сделали!

Lancer 18.04.2008 01:02

Пойми везде одни и те же люди гамают! Так лучше 1 лигу иметь, чем 2 с одними и теми же участниками.

Jessica Alba 18.04.2008 01:05

Ну я не говорю что мы не будем какие то спорные вопросы обговаривать Просто я считаю Что Барсу уж по любому надо разрешать т.к Уберёшь Барсу Останеться Ещё Один Сильный клуб МЮ, Уберешь МЮ останеться ИНТЕР, потом Челси и т.д.

prox 18.04.2008 14:30

Анрегте меня, не получится у меня сыграть.

Pasha 18.04.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 62333)
2. еще неделя не прошла а уже чамп...ну ппц...делать чтоли больше нефиг

такой простой вопрос где логика действия??? зачем зарегился ?? и зачем писать что чамп так быстро делают и сам регаешься странно!!!!

q3vovik 18.04.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 62699)
такой простой вопрос где логика действия??? зачем зарегился ?? и зачем писать что чамп так быстро делают и сам регаешься странно!!!!

ты че не русский чтоли? я тебе вчера все объянсил...а ты сегодя опять...меня убивает тебе объяснять все по 10 раз...что я против того чтобы проводить так часто чампы...а играть или нет это мое дело а никак не твое...так что че тебе еще надо?

Pasha 18.04.2008 17:53

Дело то конечно твое но просто я написал что это не логично!!!! когда человек пишет что нет смысла делать чамп так быстро и сам регается вот тут нет вообще никакой логики!! И тут даже ничего и не добавишь!!! Получается слова и действия расходятся!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:14.