![]() |
Re: Флуд
даешь офф топ!
как в Майе текстурную развертку сшивать по UV'шкам ? |
Кто убил Кеннеди?
|
МедвеД, хотя говорят что кенеди чем то нагадил цру'шникам
но так то понятно что не все ЦРУ а кому то сверху |
Без зеленых человечков точно не обошлось, хотя медвед тоже вариант.
ЗЫ еще 18 сообщений до 2000 ых... |
и 1 стр до 200
|
пе4ень страшный ник знаетели, цыроз?
щучу, я просто щучу..... былаб пе4енька мило и прикольна :victory0: |
Цитата:
|
с кем? цыроз или пе4енька
зы: все еще валяюсь под столом :grin0000: |
Цитата:
ми с ним 4айёккк пьём... корицца тоже вещь.. |
оба-на...
вопрос исчерпан :lazy2000: |
И как он, не обижает? Ну это пока пьешь недостаточно, а как дойдешь до кондиции ... ;)
|
пум-пурум....опять завтра у4иться...аж спать не охото..-бжик и опять топать на у4ёбу
так я не пью,впринципе-кондишшен не наступит |
Опять две лекции, зачем вобще ради них вставать ...
|
200 страниц, может пострелять парочку заядлых? ;)
|
резанных собак больше..ина4е б мыла небыло...
|
[/me: решил перестать мыться]
|
Цитата:
|
Виз, не надо..мойся-глицериновым)
|
=) Ну и кто после этого главный флудер, кто жертва намбер ван? ;)
Виз добавил 18.12.2007 в 02:29 Спать! Капитан Виз соизволил отойти ко сну. |
ну вот..а так хотелось победить...
) |
Я не могу сам себя пристрелить, и омэй с макстером клевые чуваки, а тебя не жалко, так что готовься.
AV31 добавил 18.12.2007 в 02:42 Поздравляю пе4ень, ты стала создателем 2000 поста в теме флуд, можешь убиться. Вот кстати есть отличный способ: идешь на крышу, привязываешь к ногам веревку. с расчетом что она не будет доставать до земли метра 3.5. Берешь струну, обвязываешь шею. закрепляешь ее где-нить. Берешь суперклей, намазываешь руки и приклеиваешь ладони к ушам. пальцами вниз. Делаешь шаг вперед. Через несколько секунд твое тело с отрезанное головой которую оно же держит в руках висит на уровне голов прохожих и обливает всех кровью. |
Жестока... меня конечно бесит её фишка с буквами Ч, но это перебор...
|
Тебе 4то-то не нравится, ты 4ем то недоволен или 4то?
|
люди,которым не хватало любви в детстве\абстрагирую ;) думаю,понять несложно)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Кто нить убейте эту дуру пе4ень.
|
AV31, а давай я это сделою. Я вырежу у тебя печень, раз она дура, и убью её.
А пе4ень не трожь, у тебя руки грязные. Пе4ень, ты у Голованова (гр.Кипелов) случайно не училась: Бабуля отпр. 02/08/2007 Здарофф 4увак можно у тя кое 4ё спросить? А. Голованов Вау! Отли4ный олбанский! Типа де так у4ат? =) =) =) |
Цитата:
|
Самое веселое, что я нашел ее в учебнике (электронном) по информатике =)
|
Cancer "№ 0", слушай внимательно, сопляк, не лезь не в соё дело, если конечно не хочешь чтоб я твою печень убил.
пе4ень, мне уже осточертело видеть тебя каждый день в здравии и хорошем настроении, давай я помогу тебе покончить с тобой пожалуй, или нет поиграю с тобой в доктора, только не так как с обычними людми, а удалим тебе печень, и засунем её на место мозга. Вполне не плохохая идея. Ха-ха-ха... |
Слышь, AV31, ты че на Cancer'a попер? Ща тебя Амурские волки от дебилии вылечат. Сестра, пе4ень, дайте молоток, у ПОЦиента похоже рак (cancer) мозга.
|
Ну флудеры...
Ав не обижай девочек :) И они е тебе потянутся.... |
Цитата:
|
AV31, песатель \хохо4ет\ будь прощщще
по4итай о буддизме 4то ли расслабся) посиди на коленях у мамы обними хотя бы батарею вспомни с4астливые моменты и улыбнись а потом пойди признайся какой-ниб хорошей девушке в любви) и ,надеюсь,она не ответит тебе таким же бредом,какой ты сюда сливаешь) и всем нам будет хорошо от того ,4то ты будешь с4астлив и успокоишься. ) |
Какой-то грустный флуд :(
Все друг друга обижают... |
пе4ень, дорогая, вы убиваете меня, лишаете почвы под ногами, веры в реальность всего происходящего, окночательно сбиваете с толку. Скажите уже какую-нибудь гадость, обматерите кого-нибудь, а то я сойду с ума от вашего великодушия и безконфликтности на форуме. \нервно повторяет, обняв свои колении,: "так не может быть, это сон, плохой сон", время от времени хихикает\.
|
=)
|
Такой бесячий позитив...печень первое читабельное сообщение (которое я видел по крайней мере), глядишь скоро мб избавишься от боязни буквы ч.
|
Цитата:
Блин я еше и писатель, а я так хотел остаться в памяти посетителей форума Красавчиком. AV31 добавил 18.12.2007 в 23:34 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |