![]() |
Re: Воверка
Какие многозначные сообщения ) Еще бы написали:"Прикольненько" , жаль не пришел, наверняка о5 что-то веселое было ) кто выступал на этот раз? )
|
Вложений: 48
Нда сегодняшний день был незабываем)) Надеюсь Аксон не обижается на меня на то, что я его нечаянно поднял в воздух и нечаянно кинул в снег))
(1) Хэд (2) Садист (3) Гарм и Ева (4) Лилуш (5) Легионер и Катя (Лег косит =)) (6) Маньяк и Серега (7,8) На крыльце (9) Глас (алик! палладин) (10) Гарму весело (11,12) Всем весело (13) Легионер "святой" (14) Катя (Кактус) (15) Слоник и Гума (16) Гума пытается что-то объяснить) (17) Слоник в ярости! (18) Гума грустит (19) Главный "синяк" авроры =) (20) Лег пи*дато вышел (21) Рука (22,23,24) Хэд (25) Гарм кидает доты (26,27,28) Ребятам хорошо)) (29) Муж и жена - одна сатана (30) Слоник прищурился и готов стрелять (31,32,33) Кма заовнил их и повалил супостатов в снег! (34,35,36,37) В подъезде...как гопники =) (38) Смотрят на бухого Лега (39) А вот и бухой Лег (40,41,42) Перетаскивания людей (43,44) Лилуш пытается протрезветь (45) Нападают на меня (46) Я нашел новое оружие (47) Насилуем алика (48) ЭКСКЛЮЗИВ - Аватарка для Легионера =) |
Вот так Хэд кушает салфетки =)
ЗЫ вопрос на засыпку: "О чем думает слон?" |
Цитата:
|
бя, ну шопестец))) весело вам было)) жалко не смог придти=) бухал с одноклассниками...
|
Вложений: 1
:drool::drool:Вот о чем думает Слон...:drool::drool:
|
Цитата:
|
видимо весело у вас было)не смогла прийти в этот раз-в следующий приду)
|
Лучше бы я пошел седня на воверку, а так сидел в заводском =)
|
ух ты ... ну вы попутали -> в моём подьезде бухали !!!!!!!!!!!!!
почему мусор за собой не убрали ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |